Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"Хрофт":
Очевидно же что Элвен переточенный с львенком имеет самый большой атк (Для варга).
неочевидно
випон лвл тут никто, похоже, не учитывает, ну и флаг вам в руки@"Cazador":
Кроме того у рудры элемент холи что делает её малопригодной для некоторых локаций, того же абиса.
:good: -
Cazador, Эльфийские/Охотничьи стрелы продаются в Море отдельно. У нпц рядом можно сделать колчаны на обычных условиях.
"Грядущие" вещи - это лаба 4, что наверняка не так скоро.
Giant Crossbow дает +5% AS за каждую заточку, но он лучше в переточенном виде и с нормально работающими арчер скелетонами.
Шапка хороша, но на нее нужно 3 вида лутин по 300-400 штук, которые падают с мобов л3/л4 и мвп. Шанс грустный, по крайней мере с мобов. -
boojum, может ты в свои изречения добавишь конкретики!? о каком именно луке ты говоришь? Элвин является лучшим луком на даное время варгеру, а с вводом элвин стрел, оаб полностью умрет, и элвин будет оптимальным луком на все локации, и варгеру, и АШу.
Вэйпон лвл, всё учитывают, и если сравинить рудру 4го лвла +10, и элвин 3го лвла +10 с львенком, то рудра проигрывает на 17 атк, и на 50% дамаги от стрел. -
NoWAYouT, спасибо.
boojum, понятно что единица заточки оружия 4 уровня даёт больший профит чем оружия 3. Но, оверточ пушек 4 левл это несколько более геморное дело чем оверточ пушек 3 левл. Кроме того в элвен можно пихнуть и карту на атак.
Если же говорить о рудре, то её в силу её же рарности мало кто рискнёт перетачивать.Есть конечно вариант с переточенной слотовой баллистой... тут всё на месте и 4 уровень, и собственная атак 145, и слот под карту. Но, переточенная баллиста с дыркой мало того что достаточно не распространённая игрушка, так ещё и весит 350 единиц веса.
Ixion Wings[1] (атак 135) тоже не шибко распространён да и похилее будет... Nepenthes Bow [2] хоть и имеет 2 слота зато собственная атак всего 105...
Так что элвен если и не является лучшим выбором, для той или иной конкретной задачи, то уж точно оптимальным.
Кстати, для того же абиса (кач в пати) вполне приемлемым, хотя и не самым дамажным, является невесомый и почти бесплатный эдемовский лук на драконов.
-
кстати к сведению... эльвен стрелы - холи элемент... так что в аббисе тоже не будет комильфо...
-
Нейтрал.
-
гм... потыкался... реально нейтрал...
странно... вроде раньше видел что они холи элемент... странно...<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1766/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1766/</a><!-- m --> - с этим перепутал
-
не знаю каким местом вы тестите, но когда я менял свой оаб +7 на +7 елвен с минорусом у меня лично дамаг только вырос на 2к с аш по тем же дракончикам и потом еле как слил этот +7 оаб за 3.5кк 3 недели с венда парил и каждому встречному ренжеру.
а да по поводу елвен стрел моры и прочего, на мой взгляд о1 их умышленно не вводит ибо с ними кач в скарабе 2 идет в 1го дамага аш, с ними можно разогнать ваншот в абисе и варлоки которые и щаз то бесполезны станут вообще ненужным в пати мусором как когда-то сины.
-
в этом вашем абиссе ваншот можно и сейчас сделать не особо напрягаясь
-
я бы даже послушал песнь о сферическом ваншоте
-
Гарантированно 48'430 надо выбивать с АШ для ваншота в абисе. В принципе, вполне реально и даже без мифических нибелунгов/барабанов.
Просто не нужно. -
при этом моб с элементом shadow тоже ведь умрет? правда?)
-
Shmygalo, Абисовскому мобу с элементом shadow 2 нужно даже меньше, всего 41'500. Так что если будешь гарантированно не меньше 48'430 с АШ по всем тамошним мобам вливать то умрёт и он. но, во первых их там всего 3 шт одномоментно, а во вторых в пати кроме ренжа как минимум есть ещё один дамагер - сорк, а то и 2.
Поэтому напрягаться ради ваншотов нет смысла, - умирают с 2 скиллов и ладно.ЗЫ: если очень поднапрячься, собрать шмот, подобрать билд, обложиться всевозможными кастами, вплоть до личного ансамбля, то можно без чантов, чисто нейтралом пачку со скилла валить, но нахрен это нужно? в пати как минимум 2 дамагера, а то и 3. перед кем выёживаться то?
там наоборот, есть смысл дамаг слегка урезать, зато живучести прибавить, что бы когда биши завтыкают, а рано или позно они всё равно завтыкают, не сдохнуть от пол пинка внезапно реснувшхся в пати мобов, пока аш в откате.
ЗЫЗЫ: Лично мне, когда я там качался, вполне хватало невесомого эдемовского лука с простыми железными стрелами, даже без чантов, и пачки айс трапов.
Причём патя на скорость истребления мобов как то не жаловалась. -
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по вот такому вот билду. Актуален ли он или чтото лучше в нем исправить. По статам планируются вот такие:
Аги 110
Декс 115
Вит 80
Инт 77
Лак 3
Билд планируеться под Пвм и иногда заходить на арену.
По скилам вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfdoeodBdFdncAsNbxbn1qFrB3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n1qFrB3In1</a><!-- m -->
Куда деть оставшиеся скилы, тоже на ум не приходит.
Подскажите посоветуйте что-то. И есть ли вообще смысл в таком билде.
Заранее спасибо. -
Mafia_DK, Такое вообще не качай.Статы вроде на агильного,а скилы на трапера.
-
Mafia_DK, Мешанина какая то. Я так понимаю это только заготовка? И явно не автоварг. Какой уже левел?
Яб так сделал :
Пока качаю мелкого открыл бы 13 страницу и глянул на пост Rosа, Там довольно подробно 2 билда расписаны. -
С какого лвла камуфляжа можно уже быть/"скилить" не у стенок?
-
с 3 лвл скила
-
Тобишь в абиссе можно обходиться без шарика?
-
Ну в принципе можно и обходиться без шарика вообще.