Боевой Бишоп помогите
-
Уважаемые игроки помогите пожалуйста, я хочу прокачать боевого бишопа адарамус джужекс со статами определился 100вит,инт,декс,лак, а вот что по скилам и шмоту вообще не знаю поомгите плиззз оч нужна помощь. Да и ещё такой вапрос такой биш сможет соло фарм, мвп, и т.п??? Интересует что пол скилам хп качать и биша и его экипировка
-
Боевому бишу берете адорамус 10, а дальше решаете, либо берете сакру, либо нет. Брать и то и то крайне затратно по скиллам, взять какие-то дополнительные плюхи не получится.
Учитите, кач на хай левлах исключительно партийный, и бишу без сакры будут крайне не рады.
-
где ренни? это его тема.. он тут главный убийца мвп...
-
у этого биша будет сакра и реноватио
-
Четвёртый Хокаге, Билд по скиллам(кликабельно).
По статам впринципе можно делать как тебе удобнее будет- главное 70 лак(глори даёт +30 лак, в сумме будет 100- но лак советую делать за 80), 70+ декс(лучше 75 или 75+), 120 инт и 100 вит(или 120, смотри сам, но не 105 или 110- трата статопоинтов). 5 стр вполне хватит, чтоб гемы таскать. На 50 джобе вроде +5 бонус к стр.
Если хочешь делать сакрамент, то думай и решай сам, от каких скиллов будешь избавляться в предложенном мной скилл билде. Насоветовать можно что угодно, а играть бишопом тебе.
Всё, вроде про всё написал- надеюсь помог. -
Digital angel, over : 6 =\
И что значит "вроде"? Сложно посмотреть джоб-бонусы профессии, модератором раздела которой тебя сделали?
-
если не ошибаюсь, джоббонус на стр не влияет на вейтлимит.
-
только базовая стр
-
+5 стр на 50 джобе. Сейчас глянул точно, до этого не было возможности.
С 5 стр вполне хватит веса на гемы и прочее, даже если будешь всех мвп на сервере обходить. Мне хватало всегда. Качаешь стр, дамаг будет меньше.
И да, бонус к str не влияет на лимит веса.upd: Закрою темку, а то много флуда от тех, кто понятия не имеет ничего о адорамус- бишопе.