ГВ - 08.08.2012
-
Мне кажется, в топиках про гв больше нет смысла.
Схема среднестатистического топика:
- Коты гонят на бук, буки гонят на котов, к букам присоединяются чобиты, все гонят на чобитов.
- Выходит мувик от Комиксов, абсолютно жуткий по качеству.
- wert000 петросянит почти над всеми, кто тут отписался. Впрочем, довольно часто не зря.
- появляется SbS, глумится над теми, кто еще ходит на гв.
- все забывают про гв и начинают докапываться до слов друг друга.
-
@Misuzu-Saki:
я думал такие как ты уже "динозавры"))У ЛЕТов свободные ГВ оглашаются свободными после их окончания? Какбэ после "удачных ГВ"? Мне вообще в ум не вкладывается, как такая гильдия, имеющая в своем арсенале туеву хучу гл, мвп, мини босс карт и прочей лабуды умудряется сливатся всем, даже тем гильдиям, которым без году неделя, превосходя их даже в к-ве?
@Dead-Kitten:
Мне кажется, ....блаблабла...- Внезапно появляется Dead K[s:2c6kx4oz]itte[/s:2c6kx4oz]ОПЕТАn и занимается привычним делом. Някал бы лушче в своих нубгв топиках, там хоть есть кому тебя почитать.
-
SbS, Provoke - skill has failed.
-
@"SbS":
даже тем гильдиям, которым без году неделя, превосходя их даже в к-ве
SbS, кто эти люди? -
SbS, лучше бы в зеркало смотрелся, там ещё веселее или печальней, смотря как торкнет...
-
Misuzu Saki, например Комиксы.
@"FireDzen":
SbS, лучше бы в зеркало смотрелся, там ещё веселее или печальней, смотря как торкнет...
Всей гильдой этот пост придумывали? Звонили тем кто в отпуске?
-
SbS, это был риторический вопрос)) конечно под твой критерий только они и подходят. Ну начнем с того что гильдия хоть и новая но игроки старые) А закончим тем что полного доминирования я не заметил. Да ребята стараются, местами получается, но с другой стороны и саламандры в онлайн 4 человека замки берут))
-
SbS, теперь хоть будем знать твоё в лицо :good:
-
@Misuzu-Saki:
конечно под твой критерий только они и подходят.
Есть одно "но" - только они снимают мувики нынче. Так наверно каждая вторая "ГВ" гильдия это делает.@FireDzen:
SbS, теперь хоть будем знать твоё в лицо
Никогда не сомневался в том, что уровень постов Чобитов сводится к "сам дурак". Надеюсь, что по окончании школьного курса литературы твой словарный запас увеличится с 2 до 4 слов. -
SbS, сам бы в школе поучился, знать всего две цыфры как-то печально. Кстати, возьми с собой Шишу, а то ему трудно даётся понимание некоторых оборотов речи.
На сим заканчиваю офтопить в этой замечательной теме, т.к. большинство личностей кроме откровенного тролизма ни на что больше не способны...
-
FireDzen,
-
SbS, что-то трудно тебя понять)) причем здесь это "но".
-
В итоге чебиты остались опять рыжими))))
Шродя первый пункт +1
-
чтото коты сильно размяукались))
-
Дон Ягон
так пока не начался сентябрь месяц и у Чобитов не начался новый учебный год, называемый нынче "у нас отпуск", пользуются моментом. Потом ведь ребята которые сильно выросли покажут всему серверу. Много не намяукаешься. -
Вы скучные (
-
eat my lalaka
так рассказал бы анекдот какой, повеселил массы.