Поздравляем меня,любимого, с первым 150/50 еСН
-
И я поздравляю.
-
Andy666, лампанёшь, если возьмут в скарабу ещё =).
-
Да это уже не вопрос какбэээ, я покруче некоторых куриц вожу Если ован проснется и впилит мне ХП, я там вообще всех порабощу.
-
Энди,старина,грац тебя...нарекаю тебя Великим Отцом СНовисов всея Руси,Гуру,Папкой и тд,и тп и дтп....
Да и ещё...сиськи у твоей СНовиски ...хорошие... -
Super Veps, святое не трожь! хД
-
Грац
А то говорил всё "я нииграю!" -
Abel, один фраг в три недели, це ж разве игра?!
-
неожиданно)
весьма вероятно что и единственный-других таких зад.. увлеченных новисами нет+_+
грац) -
крут))
-
Лучше поздно чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям!
-
однако с отрывом в 32 левела финишировал Симамото. это была напряженнейшая борьба, поому что всем остальным участникам настолько влом было качать еСН, что после 110 лв они дружно забивали на это дело и сходили с дистанции. Поэтому золотая серебряная и бронзовая медали, а также все прочие награды призы и субсидии, достаются единственному и неповторимому! Ура, товарищи, у нас новый олимпийский чемпион!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Bkmz_s, не вижу в целеустремленности ничего плохого.
-
Dead Kitten, ну да)))
я как бы не иронизировал -
Ух ты, я уж второго новиса начал и бросил качать, а вы все еще поздравляете :crazy: Спасибо, ке-ке-ке)
Отпуск, никакой рошечки, даже премиум не плачен. Скажите, когда мне соберутся дарить имба-пушку и фиксить ХП-фактор, а до тех пор я онлайн только во вконтактике -
вылезу из спячки О_О Ну ты это, наркоман наркоманский! Поздравляю, вот!
-
pritorianec, сурок о,о
-
Мои поздравления как от владельца первых 150/50 СНа и 150/50 Беби СНа на Раггейме.
-
Добит 50й джоб, спасибо пати Кома и Реклюзиарха, всем няняня, все такое, грацы за компанию Кайзера 50м(качались с ним вместе с 100+, если не раньше).
зы: ГДЕ МОИ ПОДАРКИ К ЛАМПЕ?! Я согласен даже на просто исправление одного-единственного бага со стилбоди -_____- Хотя шмотка с клеймор-трапом конечно была бы круче :crazy:
-
Мои поздравления
-
могу подарить карту слипера :good: