Питпойнт на флаве-тиере с учётом количества рг в бою.
-
тут 4 пути для тебя. Играй генетиком - вешай фп, играй рг - не ломайся, играй кем хочешь - носи с собой 9000 тар/шапкок, ну либо кафрашоп
-
Согласиться могу только с тем, чтобы сократить диалог починки у нпц, а также сократить интервал. Ибо починиться невозможно по причине "5 минут еще не прошло". Со всем остальным бредом типа ломать шмот себе при попытке ломать врагу - согласиться не могу. Равно как и со снижением шансов. Просто стойте в пневмах и вас будет не сломать. А уж если на какой-то миг высунулись - вот для того и нужен высокий шанс поломки, т.к. следующего покидания пневмы со стороны врага может и не быть. В целом, пинпойнт - это скилл исключительно против чейзера, на мой взгляд. Против остальных и смысла-то применять нет и затруднительно. Хотя, если вы подготовите полноценный баланс-проект равноценных обменов, то предлагайте нам, что вы пофиксите у других профессий взамен этого снижения шанса у рг.
-
пункт предложения №1 слишком большое вмешательво в механику, куда проще и безболезненно ввести неломаемый универсальный щит из бг шмота(поднять интерес к бг) или в кафра шопе(вывод зень)
-
Для баланса я бы даже вломил этому неломаемому универсальному щиту какой-нибудь штраф на мобов, как у всех бг-шмоток.
вот только это вряд ли возьмут, даже если предложить отдельно. Слишком кастомно.
-
что надо курить хз... почти не пользуюсь понпоинтом, но считаю что фиксить его не надо:)
-
Ох уймитесь же. Нормальный рг не заморачивается ломанием тар. Когда у тебя 20-25к дамаг в тару на бг, ломать ее не обязательно совсем. Этим вы конечно помешаете толпе нубских рг, которые кроме как сломать шапку и убежать ничего не могут. Лучше бы престиж пофиксили и сделали, чтобы овер не вытаскивал из хайда. Я наконец найду применение хоронгу, который из ока достал, но ни разу не юзал.
-
@drinkermann:
Когда у тебя 20-25к дамаг в тару на бг
пожалуй с этого бага и стоит начинать -
Запили дверь, шарик, мега, 3 еды, бокс на атк, чант, квм пуха.
Баг это невозможность выжить от азуры в 120к от нубов в эдем шмоте. И гох на 50к туда же. нубский овербранд рядом не валялся. -
Я не припомню, чтобы азура/ГоХ были АоЕ скиллами с вариабл-онли каст таймом.
-
Не стоять в зоне поражения овербранда толпой, либо разбегаться - profit. Сразу видно что на гв чудо писаки не ходят и основами позиционного боя не владеют. Толпа - отличная цель для любого дамагера. Того кто не умеет думать и играть своим чаром, никакие фиксы не спасут.
-
так же не припоминаю, чтобы можно было азурить имея всякие автогварды, 3к дефа и жрать жалкое количество синьки ради всего этого
не стоять в зоне поражения овербранда толпой
*не стоит стоять в зоне видимости рг когда у того машинка зингер на овербанде
-
Запили дверь, ты даш не качал? или мышкой медленно двигаешь по экрану?
-
Мифические 3к дефа, сравнимы по читорности с ревиталайзом. Разные ветки скилов, приходиться чем то жертвовать.
-
Вы сначала разгоните 25к на бг, а потом нойте это не так просто сделать, как кажется тем у кого от страха болты лезут. У я сказал про дамаг качественного, одетого рг с правильным билдом под дамаг. Обычные пукалки дай бог 10 выдают, потому и занимаются ерундой вроде ломания шапок. И да, на офе овер бьет процентов на 10 больнее.
ЗЫ: 3к дефа это 330 базовых + престиж + свиток асумптии + 3 лвл шилдспелла с +9 щита. Когда у меня был престиж я разгонял и больше. Но даже 1000 дефа с престижа это все равно дофига, должно быть на порядок меньше.
-
СлиМъ, в последний раз когда я был на бг, даш помогал переместиться из точки А в точку Б, где точки А и Б являлись в зоне видимости рояльныхгвардов, так же была возможность даша в точки В и Г и Е П Р С Т, но к сожалению роягварды были и там. Тактика же самого бг стала превосходной, можно идти на свой кристал и там будут РГ, но если пойти на чужой кристал, то там будут РГ. Можно никуда и не идти, РГ прийдут сами.
Впринципи когда то и сбр называли сбалансированным. -
Запили дверь, ну внеси предложение запрещающее качать игрокам рг и участвовать ими в бг.
-
@СлиМъ:
Запили дверь, ну внеси предложение запрещающее качать игрокам рг и участвовать ими в бг.Подобное предложение эт конечно глупо вносить,а вот предложить увеличить время каста и приделать задержку на повторное использование скила внести можно.Сам дамаг РГ не критичен.Представте на минутку сорка спамящего вейвами-чит чистейшей воды.Тогда почему РГ спамящий скилом по 25к(и даже по 10к) не чит?
-
где ты видел спамящего РГ по 25к))?
-
@Misuzu-Saki:
где ты видел спамящего РГ по 25к))?Я не видел, но товарищ постами выше утверждает что может продамажить и так.В данной ситуации верю ему на слово.
-
Super Veps, а давайте вы прекратите нести отсебятину и просить халявы. Пишите в гравити, они оценят.