Пофиксить дамаг РГ
-
куда не крути, но резать надо и овер и 2 кометы с релиза, а так же смерть за экраном от кометы(здохнуть от противника, даже не увидев его вынуждает часто менять клавиатуры).
-
Меня несколько умиляет разговор о том какие несчастные РГ в битве с шурами. По РГ из шуровских скиллов только азура и дает нормальный урон (большая часть остальных блочится дефендером как рендж скиллы, также не работают в пневме, которой приходится спасать свою шкуру). При этом, помним, что можно попасть в гвард и рефлект, уйти в хайд в конце концов. Добить шуру, попавшего в гвард, без сп - дело 2-х оверов, за которые не успеешь даже крит скастовать чтобы отпрыгнуть. Радицс КЦ - 3 клетки, нельзя кастовать сразу после дэша. Часто убить можно еще до того как к вам подошли на расстояние 3-х клеток. У нас есть 1 (один) скилл, причем это скилл 2-й неадванс профы, наносящий приличный урон и не являющийся рендж атакой. А у вас?
-
из скиллов варлока уж ЧТО-ЧТО, а комета вообще уныло смотрится.
Если и жаловаться на варлоков, то на стрейн. -
каким образом 2 кометы с релиза могут уныло смотреться, питушира выжигает чужие поля кукурузы за своим огородом.
На стейн не жалуюсь по крайней мере можно слинять вовремя или с ренжа загасить, да и фп в помощь. -
Героин, две кометы с релиза могут убить только на арене, на гв с 60-70% порезки такого не происходит (за бг не слежу, какой там дамаг не в курсе).
-
спасибо кэп.
-
Вам не кажется,что надо создать отдельный отдел для наркоманов,что б там постили а не писали в предложениях своих укуреные фантазии.
-
та да пошли кони в вакууме:) интересно что будут петь если введут морру и получат аш на 50 к в гв условиях:)
-
обожежтымой,чтозацирк
-
просто боль накопилась
-
@"Junta-Talor":
Меня несколько умиляет разговор о том какие несчастные РГ в битве с шурами. По РГ из шуровских скиллов только азура и дает нормальный урон
Сама по себе азура не страшна. Дело в том, что используется она исключительно после кц и исключительно беспрепятственно. А это чит. Зайди на арену да посмотри, как там суры играют. Кц, кц, кц, кц... Больше ничего никто даже не пытается делать. Злоупотребление кц, жёсткий абъюз наблюдается. И не надо мне рассказывать сказок про дефендр. Включив его, больше шансов не избежать кц. Догнать суру в дефендере не представляется возможным. Проявить можно хитрость и поймать суру на ошибке. Если он сам не ошибётся, то скорее всего всё закончится кц + азура. И не надо мне рассказывать сказок про то, что кц+азуру используют исключительно против рг, как единственную возможность. Они даже против варлока так играют, о чём тут говорить. Тупой абъюз - багоюз чита.
T13Nemo, я, кроме того, что хороший теоретик, так я ещё и практик неплохой. В отличие от... -
Даже стало интересно, в чем баг
-
Marc Frost, баг заключается в том, что после начала каста азуры не спадает кц и от азуры не укрыться/не сбить её. И не надо тут юхнить, что так и справедливо. Чит в чистом виде. Помнится раньше банили за меньшее: заходы в перекаст после зигфрида неспадающего некоторое время, например... А тут такой чит юзается на легальном положении. Несравнимый по читерности. И ничего... Необоснованное преимущество: подбежать, отъедая дамаг потами, чтобы гарантированно поймать в кц. А потом гарантированно убить азурой. Чит и есть. Беспроигрышный вариант. Дисбаланс. Так ясно?
-
Ну, работа зигфрида после выхода из него была ошибкой. Будут пруфы, что нынешняя работа кц не соотвествует официальной?)
К слову, азура не убивает гарантированно. Даже если говорить о не гв условиях, где она действительно наносит ваншотный дамаг, у того же рг есть вполне реальный шанс срабатывания гварда. Надо ли говорить, что после фейла азуры сура 100% проигрывает дуэль?.. Я уж молчу про то, что рг можно одеть так, чтобы сура 100% улетел на кафру вместе с рг от рефлекта. Чит такой чит, угу. Вот только непонятно, кто именно чит. -
Артем Всемогущий., нынешняя работа кц противоречит здравому смыслу. Я давно вырос из того возраста, когда для меня авторитетом является какая-то там "официальная" работа. Я играю в эту игру 7 лет и самостоятельно способен произвести оценку: что есть чит, а что нет. Между прочим, любитель ты наш официоза и пруфов, я могу зато дать пруфы, что чант сага должен длиться не 1 минуту, а полчаса. И редкие вещи должны одеваться вместе. Прикинь? Так что не надо умничать тут. Кастомизировали одно, можем и другое. Давным давно пора было пофиксить самые вопиющие читы, недоработки официальной механики. Возможно, тогда бы и народу щас осталось поболее. И гв бы, может быть, сохранилось бы тогда. Шанс срабатывания гварда на азуру хоть и реальный, но в 4 раза менее вероятный, чем шанс его несрабатывания. И после фейла азуры сура нынче превосходно убегает. И повторяет через несколько секунд кц+ азура снова.Ты хоть давно играл-то в последний раз, если такое пишешь? Упоминание слова "дуэль" меня особо позабавило. Какая в нынешних условиях может быть к чёрту дуэль? Я рассматриваю условия арены прежде всего. Зайди иди туда, там прыгают 4-5 шур. Не успеешь зайти, как сразу оказываешься в кц.
-
Prokurator, а ты считаешь, что ты должен заходить и соло убивать всех 5 шур, а заодно ещё человек 15 там?) Мы вроде говорим о балансе между классами, а не о схватках 1 рг против 5 шур, не? Я уж молчу про то, что один класс не должен быть абсолютной имбой в пвп, а следовательно должен быть какой-то другой класс который сможет его достаточно уверенно контрить - как раз исходя из того самого здравого смысла.
Я не скажу, что я против фикса кц. Я бы и фикс импризона поддержал с реюз делеем после несрабатывания... И да, мне кажется глупым и необоснованным фикс чантов, и я не сторонник фикса орв. Но это всё теория, а на практике уже полсервера играет рг, и этими самыми рг всё разрывают. Лично для меня очевидно, что надо фиксить в первую очередь, чтобы добиться хоть какого-то баланса. -
Артем Всемогущий., я всего лишь хочу того, чтобы пвп было разумным. Рассмотри дореневальские времена. Аналог ситуации. Когда заходит паладин против 5 чампов. Совершенно не обязательно, что он их победит. Однако сможет выступить достойно, используя своё мастерство. Сможет уходить в хайд от азур, выдумывать какие-то тактики. И не смотря на то, что чампов 5, то одного паладина они победят не вдруг за один каст тупого чито-скилла. Я вот про это тебе. Про то, что знавал я лучшие времена и видел разумное пвп.
-
Prokurator, посмотрел бы я, как этот пал показал бы своё мастерство против 5 биосов...
-
Артем Всемогущий., ну по старым временам это было элементарно. В аренду брался гост в валяброне и биосы отритуаливались один за другим. А ещё до этого дефендр работал против Ад, как оно и логично. Я имею в виду времена, когда адвансов уже ввели, а на еАфину еще не перешли.
-
Тёма, это бесполезно. Про-тор мне чем-то напоминает старика, который постоянно чем-то недоволен. На примере дуэли 1 против 5 сравнивать глупо, если вы уже завели речь о балансе пвп. Дед Прохор может вам стоит прикинуть у себя в голове, будет ли интересная игра, если 1 РГ убивает сам в БГ команду соперника. Мне кажется, что дай вам волю, то будет