Пофиксить дамаг РГ
-
поддержу, дамаг следует порезать
-
истребить как класс, выпилить из клиента и забыть.
-
я бы сказал, что популярность РГ обоснована:
- багами, которые никто не чинит (3к дефа, везденаходящий вас овербранд);
- возможностью безнаказанно ломать и/или стрипать, нанося при этом дамаг (на бг это безусловное преимущество);
- ТУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ о том что пеки водят лучше всех. А ведь кроме эндюры и бонуса передвижения у них нифига особого нет. >! Которые я опровергаю в юпе кроссом, водящем в поринге в броне. Правда, не особо смышленные новички (да и не только новички) не смотрят на кроссов в порингах, а собирают 90+ пати с чатами "ВОДИЛКИ (ПЕКИ)". Причем сейчас это уже поутихло, а на первых порах, когда выкачивалась основная часть сервера, классу, не имеющим под собой животное, пойти в ту же магму было практически нереально.
- хп-пул, увеличенный отжор, дофига защитных скиллов, возможность становится "атцом" с, скажем так, не очень большими затратами.
- ну и универсальность класса в принципе. ПвМ, МвП, ПвП, ГВ-дамаг, ГВ-саппорт - как бы вы там не жаловались, вашему классу вполне реально составить универсальный билд для всего этого, в то время как ПвМ и ГВ, допустим, чейзер - абсолютно разные понятия в принципе, не говоря уже о том что саппорт и дамаг билд в любом другом классе сделать практически невозможно.
-
Сомневаюсь, что те, кто делают РГ под вождение в юпе, наносят какой-то дамаг.
-
Marc Frost, 90+ вит, деф шмот, эндюра и го го.
-
morfl, ну да, орв пофиксили только что. С чего собственно и начался отток ТОП-Гильдий.
jakonya-spb, на гв давно был? С одной кометы на гв ни один варлок не вынесет всех с экрана. Попадают только недокаченные чары с малым хп фактором. -
ваши сказки о божественных рг добавляют настроения.
-
РГ на самом деле не так уж и божественны. Просто их дофига. И учитывая все вышесказанное, это таки влияет на ГВ и БГ.
А БГ, судя по топикам, вообще только из роялгвардов и состоит. -
Единственное, что возможно стоит поменять, - это приведение работы Овербранда к офу, когда 3 волна даже на ГВ проходит только в случае нахождения цели у стены. В остальном не вижу больших проблем.
К слову, ошибок в работе умений хватает у всех остальных классов, но писать багрепорты у нас - занятие в последнее время почти бесперспективное.
-
@Marc-Frost:
чар с одним из самых высоких Хп-пулов
рг, который дамажет имеет 35-40к хп.@Marc-Frost:
имеет очень сильный мили дамаг без снития тары и без критической зависимости от Браги
ага, ага.. 5-10к раз в 2 секунды. Офигеть дамаг, никак не отожрать.@Marc-Frost:
очень быструю поломку
Да ну? Не быстрее мелдауна. Откакт пинпоинта несколько секунд, брагой не режется. И вообще стыдно чарику который задуман чтобы один раз взорваться, а потом чинить и ставить пушки жаловаться на поломки. -
Да и метл-дауном уже толком ничего не сломать, если игрок с БГ вепоном и валькоарморе.
-
Rapidstorm, а если с протектами? Не аргумент короче.
-
Мои глаза снова налились кровью и при мысли о горькой судьбе РГ я ей плачу+( Особенно когда мелтдаун с пинпоинтами сравнивают.
-
@Dead-Kitten:
я бы сказал, что популярность РГ обоснована:- багами, которые никто не чинит (3к дефа, везденаходящий вас овербранд);
у каждого класса есть свои баги, которые никто не чинит.
- возможностью безнаказанно ломать и/или стрипать, нанося при этом дамаг (на бг это безусловное преимущество);
Варлоки так вообще стрипают всё в пределах экрана.
- хп-пул, увеличенный отжор, дофига защитных скиллов, возможность становится "атцом" с, скажем так, не очень большими затратами.
Модератор рг раздела опередил. Если РГ одет на дамаг, хп у него 35-40к хп. У того же варлока 30.
У страха глаза велики.
з.ы. - у самого фс рг. - багами, которые никто не чинит (3к дефа, везденаходящий вас овербранд);
-
Магистр Магии, у варлока одетого на дамаг 22, ато и 18 можно сделать сняв варианты в пользу зачантеных шузов.))) так что мисанул ты.
-
Misuzu Saki, не силён в варлоках. И всё таки 35-40к не так уж и много. РГ спокойно контрится 1 чариком. А то что их так много развелось, не повод их фиксить.
-
Магистр Магии, про баги ты почти верно сказал, вот только у некоторых они положительно влияют на игру чаром, а у некоторых - отрицательно. Одно дело иметь 3к дефа из-за бага, а другое - не иметь возможности из-за такого же бага варить яды или невозможность убрать книги в кафру. Разница ощутима, но не забанят ни того, ни другого.
Впрочем, у кроссов уже все работает правильно. Почти. Не помню, работают ли галюны на мвп и правильно ли это.40к не много, всего лишь в два раза больше чем у варлока.)
я не говорю что это неправильно, это все-таки танк в тяжелых доспехах, но когда танк в тяжелых доспехах и кучей хп еще и имеет overdamage, имхо, что-то здесь не так. -
@Dead-Kitten:
что-то здесь не так. -
@"Dead-Kitten":
40к не много, всего лишь в два раза больше чем у варлока.)
Почему в 2? Ровно в 1,5. Говорю как играющий как одним, так и другим чаром. У варлока 150го даже без еды на вит, без ларж хп потиона, и без квм брони в одних только вариантах - получается примерно 25к хп. Ну а 30+ легко наберёт варлок, если того захочет. И одевание в чисто хп-шмот почти никак не урежет ему дамаг. У РГ в шарике и порцелке - 41к хп, это у моего так, при 95 базовой вит. Если съесть ларж хп потион - то наберётся 45к. Если снять шмот на дамаг и одеться в фулл-хп шмот, то у рг будет 62к. Понятно что в этом случае дамага нет. Дело в том, что 50к хп роялю снять варлоком столь же быстро, как роялем снять 25к хп варлоку. -
Оаллах, я увидел положительный баг у кроссов. Как раз с галюнами. И еще три бага отрицательных