[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
svetochkin, вам знакомо слово "например"?
-
FireDzen, водную связку довольно редко использую, она не очень эффективна, если честно. Имхо, гораздо разумнее отбежать и рекастнуть спелбуки, чем пытаться кастить её. Но я не думаю что уменьшение декс до 75 сильно повлияет на неё - скастовать её под дамагом (не обязательно под ковром сорка, под другими тоже) и так и так будет сложно.
MefoD, ну, хорошо тогда -
Артем Всемогущий., связка сакры с водяной веткой намного эффективнее чем "рекастнуть спелбуки" на ГВ, хотя бы потому что без мбр любой маго производный не дамагер. Без провока лучше статусить - больше пользы для согильдийцев будет (сиена, джек, клетка)
-
Misuzu Saki, ну, в таком случае намного эффективнее использовать сиенну вместо фроста, разве нет? В конце концов вероятность встретить друид куда как меньше, чем встретить марк. Да и время каста там меньше.
Кроме того, возможно связка сакры с водяной веткой и эффективнее, чем рекастнуть спелбуки, но проблема в том, что рг с овербрандом эффективнее любой связки сакры, и поэтому такая связка бессмысленна в независимости от эффективности водяной ветки(
Да и если уж говорить о прокастовывании фроста на сакре, то количество дексы, очевидно, не важно. -
Артем Всемогущий., Варлоку сейчас не просто раздобыть сакру - факт. Водная связка эфективна на гв в случае, если взяты оба скила на 5. Статус с фост мисти достаточно неприятный, при этом сам кастуется довольно быстро. Да к тому же наложенный статус очень неплохо добавляет к джек фросту. Я бы всё же посоветовал оставить место для манёвра в ту или иную сторону.
-
Срелизить можна стрейн и даже по фп снять аксесы (шарики, меги, бризы и т.д.), а это неплохо попортит дамаг тех же РГ. Еще можна гаст срелизить О_о морозятся тоже не плохо. Релизить можна все на что фантазии хватит. У меня с водной связки была чисто детская радость - не нужно целиться.
А на счет дексы мне кажется мало. Может она и мало влияет на каст, но все же влияет и матк добавляет, опять таки не много. Меньше 80 декс, мне кажется, не стоит делать. А еще кто знает этих шаманов за админским пультом... перекачивать потом ради 10-20 дексы персонажа? -
Dead Wiz, после гаста с релиза без браги есть кулдаун на все скилы, а это очень печалит. Так же без ампли, с гв порезкой, толку от него стало только в прекасте ну мб в пвп, а там брага если только своя...
-
FireDzen, без браги на гв и делать нечего, про гв пример был ведь. А еще если в мясе и без сакры, то под обильным дамагом врага и вовсе ничего не скастовать, нужно выбегать из толпы, даже с брагой. Ну если на бг есть брага, то тоже не плохо смотрится в плане нанесения статуса, даже удивительно.
-
Dead Wiz, кто тебе мешает релизить с водной веткой? влазит 4 стейна, 2 стейна комета, да релизь что угодно! играй от ситуации.
@"Артем-Всемогущий.":
ну, в таком случае намного эффективнее использовать сиенну вместо фроста, разве нет?
если ты про друид и марк, и наложение статусов - то это не совместимые вещи. Хорошие плюшики, хороший обкаст и водная ветка если не равна стейну с релиза так в некоторых случаях и больше по дамагу. + провок и это трио сможет разогнать практически любого, при этом спамится хорошо. а отбегать за релизами - не гв вариант. -
Слишком долгий стрип после стрейна
-
Misuzu Saki, ну, статус с миста не так уж и здорово вешается - что помешает нормально дамагать с фроста (при этом мистом не поспамить, ибо 4 сек реюза), кроме того, каждый следующий джекфрост будет разбивать фриз, то есть с одной стороны будет снимать статус, а с другой стороны будет наносить в 4 раза меньше дамага, то есть это минус как с точки зрения статусов, так и с точки зрения дамага. А на таком ГВ, какое оно сейчас, в отбегании за спелбуками нет никакой проблемы, благо бегается под свингом+аги очень быстро, а стояние в куче не принципиально, как раньше. Да и в любом случае передвигаться надо довольно активно, потому что при стоянии на месте начинает прилетать совсем уж неотъедаемый дамаг.
Про марки, друиды и статусы не понял. Сиенна, как и СК, кидается на марк, а фриз не кидается. На друид не кидаются оба статуса. Определённо есть те, кто ходят в марках, то есть персонажи, на которых керс повесить можно, а фриз нельзя - и их немало, судя по моему опыту гв. Поскольку билды со 100 лака не очень распространены (если не сказать - очень редки, опять-таки, судя по моему опыту гв), чаров, которых можно засиеннить, но нельзя зафризить, больше, чем чаров, которых можно зафризить, но нельзя засиеннить. Разве не так?
И в любом случае, это уже спор о водяной связке, а не о дексе. Влияние этих 25 декс на касттайм не будет слишком сильно влиять на её эффективность.
Spark in the Heart, вроде как стрип со стрейна по длительности такой же, как у рогов.
-
Артем Всемогущий., если рассуждать теоретически, то водная связка по идее выглядит так: фрост мисти - джек фрост - релиз (стрейн) - джек фрост - фрост мисти. Как-то так. Шанс же у фрост мисти на 5-м лвл-е 50% и вроде ничем не режется.
-
вопрос не по теме, я так и не понял, насколько необходимо качать дексу. сейчас прокачано на 80. под едой(бонусики с эденовских досок) заметно быстрее кастуется, но всеравно долго.
- еще вопрос: пару раз сказали мне ( когда били киеля) что я уж что-то больно медленно бью, может матк маловат? суммарный матк 530, что может быть не так? вар 106 лв.
-
-
Bkmz_s, радиус какого лвл? какие акцессы и броня?
-
FireDzen, улыбнул, просто срочно надо было квест делать, тк доска эдема повисла на алиотах.
Misuzu Saki, радиус не качал вообще. орлеанка, шляпа с камнем колечко зеленого яблока, эдемовские бутсы 4е.вроде все. дистракшн 4+ -
Bkmz_s, ну вот качни радиус, сними орлеанку, уже будеш бить быстрее.. купи исилку, реально поможет если будешь правильно ею пользоватся.
-
так вот без несбивайки как то тяжко, а радиуус то чем поможет?
за совет пасиба) -
Bkmz_s, ну тут либо каст либо несливайка.
! Skill Level 1 2 3
! Increase Casting Range 1 cell 2 cells 3 cells
! Decrease Fixed Casting Time 10% 15% 20% -
так вот без несбивайки как то тяжко, а радиуус то чем поможет?
Так ты не всё время несбивайку носи, а только когда прижмёт. Так побыстрее будет.