ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ РУРО В МОСКВЕ =)))
-
Сходка будет 18.09.2004 в 18.00 ГДЕ и КОГДА?!
ПРИЕДУ ТОЧНО и друзей возьму..На Войковскую из-за работы не приехал... ( А вам слабо НОВЫЙ принтер СЛОМАТЬ 1 нажатием на него...а вот нашим официанткам НЕТ ) -
А я всю гильдию возьму, московскую часть. Человека 3-4 со мной бедет. В субботу в 18.00
-
Всё очень хорошо. Только место можно поточней...
Давайте в метро. Пушкинская, в центре чтоли? 0_о -
Ладненько ....давайте в субботу в 17.00 Метро Пушкинская в центре зала ...только вот как мы друг друга узнаем =))))Я то ладно как всегда буду в розовом =)))
-
Давайте кто-нибудь принесет транспарантик. Ну, небольшой листок бумаги, на котором напишем что-нибудь вроде "РАГНАРЁК" или "ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЕВЕРНОКОРЕЙСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ".
А сомной будет парень, весь в татуировках. (Не путать с зоновскими.)
Моя виртуально-реальная невеста и я.
Ближе к делу и к погоде, могу себя описать и помочь барби все организовать, если тебе понадобиться моя помощь. -
Если ты хочеш кого то найти-лезьв галерею и смотри фотки игроков с предыдущей сходки
-
ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.09.2004 В 14:00 можно даже и м.ПУШКИНСКАЯ !!!!
Имхо суббота да ещё и в 17:00 это не катит !!!
Млин в субботу не поеду !!! -
Барби, буду в субботу в 17:00 на Пушке в центре зала, как договорились :)))
-
@mylord:
ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.09.2004 В 14:00 можно даже и м.ПУШКИНСКАЯ !!!!Имхо суббота да ещё и в 17:00 это не катит !!!
Млин в субботу не поеду !!!Согласен, давайте устроим 3тью сходку в воскресенье. Ибо, если ехать к 17.00 то время потраченное мной на дорогу, будет больше проведенного на сходке, что для меня не приемлемо.
-
Могу еще и в воскресенье подъехать
-
Значится 3тья сходка в воскресенье в центре зала м.Пушкинская в 14.00, вроде так? : )))
-
Тогда договорились.
В субботу в 17.00, Пушкинская.
И сразу опохмеляться в воскресенье 14.00, Пушкинская.
-
Отличная идея ))))))
-
Отлично.
Нас будет минимум двое. Я и моя спутница.
Может еще 2 чела, а может и 3..... -
наконец то я до компа добрался 8))) приеду в субботу, со мной будет трое играющих и один-двое не играющих.На вариант опохмеления в воскресенье может тоже приеду - если проснусь
-
Урааааааааааааааааааааа 17.00 я приеду ! мэй би с другом !
-
Ну вот, через 2 часа выезжаю.....буду в 17:00 на пушке, скорее всего с другом
-
Постараюсь быть в воскресенье
-
Я и ArgUsMag будем в воскресенье, может и ещё кто из эмпаер приедет, вроде обещались.
-
Мну будет однако...