Водилы.
-
@Ola-Moum:
я в юпе бегал сурой с кольцами и амончиком, ништяк...
когда это было? сейчас в таком обвесе ты просто умрешь из-за кулдауна на даш -
@Ola-Moum:
я в юпе бегал сурой с кольцами и амончиком, ништяк...
Под "бегал" подразумевается ползал в стилбоди? :%) -
ну да)
-
Наверное тут пека с копьем все же покруче будет.
-
Кстати да. Со спирквикеном и овером на нуболвлах можно в юпе в жало качаться не намного хуже чем в пати ал-ля "700к в 5 - нормально". Да и сливаться полезно иногда. Чтоб не получить на выходе 150\42. В юпе можно спокойно до ~32-33 джоба сидеть сливая базу, а генетикам например и того дольше.
-
жрать синьку и поты?
-
ну я бегал так в соло.. минут 10.. дороговато получлось.. потестить бы с бишем.. а в броньку вставить ерс делетер.. думаю с сп пробем не будет..
-
СлиМъ, ну да, а что это тебя пугает?
Дорстрой, не спасет делетер. Сколько там выйдет то? Максимум 150-200к зеней в 10 мин. Водилой на каче слимов на сравнимую сумму прожрешь. -
х3 водилой в абисе не так много уходит. Не юп, карта в разы меньше.
-
а вот к вопросу о водилках, в пати такой крутой кач что ли? и я вот играю вором мне лучше искать пати и водить?
-
РК полюбому у него концентрейшен и много хп берсерк
-
мне кажется, что приличный уровень вождения вытягивают все чары. ну а выше среднего - там от ситуации зависит. и конечно не все локации всем доступны.
-
@f1045:
какие плюсы у гильотина в абиссе, где мобы активно лупят скиллами и сотня перфект доджа уже не решает?
Холуникейт сводит на нет при больших толпах почти все скилы) -
Дорстрой если незнаешь зачем так выкладывать позерски список? ты даж незнал кто на 1 месте)!! запомни это шура в стилбоди с кольцом резонанса и+ с эддгой)) что ??)) я неправ? ??))выложите аргументы против!! я послушаю
-
-
ну давайте же обсудим, кто нынче лучше всех водит в Эклаге!
благо у рг теперь Престиж, 100пд билды кончились, даш у шур стал печальнее, а водить надо полтора экрана всего)
-
и все равно ШУРЫ круче) чем рг рк))) и я)лучше всех вожу )! приведу больше чем любой рг рк
-
запомни это шура в стилбоди с кольцом резонанса
И поэтому моя пати тебя послала, и кикнула с пати
-
рг в гтб!