[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Gorets, ущербно и бессмысленно, вакуум 5 надо
-
СлиМъ, а если ЛП и конверт урезать?
-
Gorets, всё, как всегда, зависит от того, что ты поимеешь урезая что-то и чего лишишься при урезке. Билд делается под конкретную ситуацию. Не исключено, что можно Вакуум оставлять и 3 лвл.
-
Gorets, подумай о порезке Меморайза. Скил прикольный, но далеко не везде.
-
Gorets, сначала подумай зачем тебе аква 3я)) в пвм режиме еще применимо но очень затратно, все 10 мин самон не проживет. +1 к вакууму
потом посмотри ниже левее и задумайся зачем тебе ХД(хевен драйв) на 1, имея при этом ЕГ(Еарс Граву), да еще и потратил ты на этот скил целый поинт третей профы.. вот тебе еще +1 к вакууму.. вакуум уже 5й.Теперь 2 самых важных момента..
- ты будешь менять пушку под спир? с не докачаным страйкингом? ну и как ты разгонишь дамаг с акцессов, брони и других ядств под спир и другой дамаг сорка.
зачем тебе вообще спир я не понимаю. Я скажу как обычно бывает, ты качнул спир, зашел на арену (на гв этот скил не эфективен), попробовал и забыл про него. - ты реально думаешь что тебе хватит 1й лвл Indulge? ты с орбами пробовал бегать? где к сп затратам каждого скила +100 сп(а перевес постоянно под 89%). И в башню ты не ходишь? ну там сп не заливаешь? шурик уснет пока ты сп наконвертишь..
- ты будешь менять пушку под спир? с не докачаным страйкингом? ну и как ты разгонишь дамаг с акцессов, брони и других ядств под спир и другой дамаг сорка.
-
@Misuzu-Saki:
сначала подумай зачем тебе аква 3я
Если акву брать,то брать третью.+к МАТКа,к шансу кристализации,к томуж третья в отличии от аквы второго ЛВЛа не чантит Вейв водой.Другой вопрос ,нужен ли второй саммон вообще,а если и нужен то это может быть не обязательно водяной... -
Если акву брать,то брать третью.+к МАТКа,к шансу кристализации,
Всегда считал, что к шансу кристаллизации добавляет только вторая аква. Разве это не так?
-
Super Veps, где логика брать акву 3ю без чанта в НЕ ПВМ режиме? кого ты нейтралом напугаешь? зачем тебе +120 мтк нейтралу?
-Phoenix-, все верно. -
@Misuzu-Saki:
Super Veps, где логика брать акву 3ю без чанта в НЕ ПВМ режиме? кого ты нейтралом напугаешь? зачем тебе +120 мтк нейтралу?Вода режется Валька-щитом,накидкой,КВМ-акцессами,рыбой,резистом(это из доступного),нейтрал ток райдриком и накидкой.
По поводу шанса кристализации,каюсь...бес попутал... -
Super Veps, мне теперь следует рассказать чем помимо райдрика, и накидки(хз) режется нейтрал? ты ищешь идеальный вариант не пойму)) речь шла зачем на гв нейтрал нужен, и с каких времен им перестали пользоваться на гв, ну помимо азуры.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, мне теперь следует рассказать чем помимо райдрика, и накидки(хз) режется нейтрал? ты ищешь идеальный вариант не пойму)) речь шла зачем на гв нейтрал нужен, и с каких времен им перестали пользоваться на гв, ну помимо азуры.Речь шла не о ГВ,а о том что если уж брать акву то на 3.Во первых это наличие выбора-бить нейтралом или водой.Во вторых лишних 40 матк,а это примерно 2 Закудама(60-70лямов или почём там они сейчас не знаю...).
Что касаемо обмусоливаемого выше билда,так в моём понимании это полное,банальное,штампованое ...вно,такое же как и все подобные унылые билды. -
40 матк это ниразу не 2 закудама. 120матк - примерно 2 закудама, и то без хавки если.
ЕГ в разы хуже хд 1 лвла в плане достать из хайда. описывал ситуацию выше.
-
да и 120 мтк, и 20% с провоком разные вещи)
-
@Super-Veps:
40 матк,а это примерно 2 Закудама
Єто скорее всего верно. -
Nomack, мм.. странно не нет.
если у тебя в среднем 350+300 мтк с личем добавь туда 40 мтк будет = 690 мтк
теперь одень 2 закудама будет (350+300)*1,2 =780 мтк где на 90 больше.теперь вся прелесть когда под провоком у тебя будет умножатся фиксированая часть то с закудамами будет умножатся %, если алгебру учил, поймешь очем я.
-
Интересно на сколько жизнеспособен такой сорк?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoHnfkeGcskFdPhRkElaqngPqBdn1qnrFhsaCandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Candn1cHcY</a><!-- m --> -
Misuzu Saki, ну да, я ошибся... :pardon:
-
@UdJy:
Интересно на сколько жизнеспособен такой сорк?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoHnfkeGcskFdPhRkElaqngPqBdn1qnrFhsaCandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Candn1cHcY</a><!-- m -->
подумай о перекидывании скилпоинтов из страйкинга в чант воды. каждый чант дает +5атк, а каждый скил поинт в страйкинге дает +6атк с 3лвлом оружия и +8атк с 4лвлом. Зато каждый чант воды дает прибавку к дамагу ДД 10-15%. Т.е. 30-45% к дамагу выиграешь за счет потери 3-9АТК
-
@"Misuzu-Saki":
Nomack, мм.. странно не нет.если у тебя в среднем 350+300 мтк с личем добавь туда 40 мтк будет = 690 мтк
теперь одень 2 закудама будет (350+300)*1,2 =780 мтк где на 90 больше.теперь вся прелесть когда под провоком у тебя будет умножатся фиксированая часть то с закудамами будет умножатся %, если алгебру учил, поймешь очем я.
почему только фиксированная часть перемножается? сначала дамаг Х при МАТК а+б, а после провока пишется в статах 2а+2б и дамаг 2Х. т.е. провок умножает уже сложившиеся МАТК
-
1)объясните мне смысл фрост драйва 10? неужели кто-то пользуется?где?
Разве фаерволл не лучше? в тех же коридорах людей тормозить немного.2)теперь бесполезен стоун керс? Ведь многие вбухивают в билды ЛАК