ГВ - 25.07.2012
-
Dead Kitten, два очень клевых варлока, решают два очень важных вопроса. не мешай
-
[youtube:8aphk1vy]7ILDXCN6gJ4[/youtube:8aphk1vy]
-
wert000, угар
-
wert000, до слез :ROFL:
-
wert000, шозавася?
-
SbS, на 80% что это Lybimchic , он может такое выдать :ROFL:
-
wert000, WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
супер видео)))
-
:ROFL:
-
ой не могу
-
Глянул видюшки, Made God и Nomack, спс за них - первые сражалися - вторые табуном своим завалили всех и вся. Сколько в Гильдии -БУКИ- онлайн - интересно ? wert000 зачем тебе моя аватарка на трупомотре ? Кстати глянул и твой шедевр ну что тута сказать ... отстой - дебилы вон ржут значит ок, шедевр-же.Хотя тута все по ходу такие ...
-
@wert000:
[youtube:1kpm9nps]7ILDXCN6gJ4[/youtube:1kpm9nps]
Супер! -
тру Видос :crazy:
-
Что тут сказать, все молодцы))) Каждый делает все, что ему по силам)
-
новая ачивка "погрыз имп бук в луине"
-
Lymab, если все вокруг дебилы, стоит задуматься о себе. Из какой гильдии ценитель искусства?
как бы это коварно не звучало - по качеству видео wert000 всех wertит в этом топике, увы))
МейдГод, я вапще не понимаю как можно делать такие красивые заставки а потом ставить чуть ли не 5тифпсное видео( -
Dead Kitten, он всегда такие делал
-
@"zidmen":
а вообще ты мне напоминаеш прока) както встречаю я его на аренке убиваю он конечно жрет зачетно , но падает.. потом пишет в личку ты играть не умееш и твоя тактика фигня если я буду есть ягоды))) вот в чем дело ему что бы выйграть всеволиш нужно есть ягоды))
Начать следует с того, что я играю на арене соло. А тебя я без биша не видел никогда, а иногда даже втроем, ещё с рг. Впрочем, показательное убийство я тебе продемонстрировал. Причём даже без ягод, нужно всего лишь одеться на хп и мдеф, плюс менять броньки под нужный элемент. А это шмот не повседневный и лежит обычно в кафре. Могу сравнить тебя с товарищем "Любимчик". Тот тоже понять никак не может, что при желании я могу убить его *очень * легко. И тоже была уже не одна демонстрация. Вот только смысла в этом никакого нету - лезть на неудобного противника и тратить много расхода - мне не интересно. Намного проще и эффективнее за это время убить десяток других нубов. Ничего от твоего варлока интересного не видел, кроме чудо-тактики "клетка-клетка-клетка-клетка", т.е. тупой абъюз импризона вкупе с длинным радиусом. Если не считать ещё одну такую "гениальную" задумку, как заполонение всего экрана айсволами, в т.ч. на себя, чтобы было не навестись, а потом комета об айс. Варлока ты себе испортил чуток, пойми, тем, что убрал тетру и не можешь теперь ударить водой и огнём. А кометой об айс рг не убить, разве что другого варлока. Это у тебя вообще не аренный вариант получился, зависимый от саппорта. Когда за тобой хвостиком не будет бегать биш и рекаверить все те клетки, которые ты бездумно спамишь, - ты вообще ничего не сможешь сделать... -
@Prokurator:
клетка-клетка-клетка-клетка
а вобще клетка против клетки, это не так страшно)) Страшно что ниодин биш не статусит клетку)) -
Lymab, расскажу тебе историю.
Служил один Степан, и когда подходишь до него в казарме, и тихо говоришь - " Придурок ты Степан" за то что он там что-то сделал, он сразу громко на всю казарму отвечал - " Тебя как послушать, так вокруг одни придурки, один ты классный". И дело заканчивалось весело после этого.
Так я вот к чему веду, хорошо на всех гнать, когда их рядом нету=)