Нарушение правил?
-
хм... и каким образом он убивает всех своим крузом?
@revenge?
Так не надо его лут поднимать, или бить его мобов... -
извините меня, конечно, значит мне нельзя теперь рядом с ним ни одного моба бить? ... находиться рядом с ним? ... теперь все мобы — его мобы?
просто испохабить весь день.
-
Просто так убить нельзя, только если ты подобрал лут выпавший с его монстра или бьешь монстра, которого этот человек ударил первым.
Читай правила, за это можно получить не просто ривендж, а бан в случае жалобы. -
Кстати, если он собирает больше 3х монстров - то это мобтрейн, насколько помню - тоже наказуемо.
-
С помощью этой команды зачинается пвп!!! Иду както тут по дороге вижу лежит кость скелета и в далеке сидит круз (почти на окраене экрана), я думал он тут не причем, подбираю кость и тут он атачит, хорошо, что он был слабым, я несколько даблов кинул и он упал...
Появляются потихоньку мясники.... -
Tceepa, чужого лута не бывает. Не работай пылесосом, собирай только то, что сама выбиваешь.
-
Скурудо, полно случаев, когда свой лут от чужого невозможно отличить - все валяется вперемешку.
Имхо, все эти ревенджи за лутстилерство - просто желание побить слабого. Не хочешь чтобы воровали лут - подбирай во время. А если платник - тем лучше - так выставь время по-больше. -
Сварог, что ж, локлут рулит. А спорный лут проще не трогать.
-
Сварог, Ничего подобного, гораздо больше случаев, когда сражаешься с толпой агрессивных монстров (в частности крузы/найты) и есстественно не успеваешь вовремя поднимать лут , только когда всех перебьёшь, а в это время какой-нибудь проходящий мимо нуб хватает что-нить из выпавшего и спешит ретироваться, и только ревенджем можно вернуть лут..
-
Я говорю о месте в на [F2 Clock Tower], где часики очень быстро респавнятыса. Всем это место очень нравится. Пришлось ждать пока платнику надоест там сидеть и убивать любого, кто попробует "его" монстра ударить.
-
ну не знаю, не знаю, например замечательное место с гидрами в Амацу
тоже часто посещаемое, и там обычно кто-то да есть.
и почти все кто приходят туда сначала вежливо спрашивают "занято?",
а не ломятся наперегонки убивать гидр. Так что вполне резонно, что если
там место узкое, но хлебное, и он успевает всех убить один, то и нечего туда соваться. -
BL00dASp, странно, но другие же находят места менее посещаемые? Правила ведь простые, почти христианские. Следуй и никто с тобой ничего не сделает.
-
Ну это еще как сказать. В Амацу неплохо получается, но ведь туда люди за лутом редким ходят, не для прокачки. Так что настраиваются на долгое выбивание, даже очередность, бывает, устанавливают. Один респ мне - другой тебе. Ведь редкий лут на то и редкий, что может не выпасть и чаще всего не выпадает. Психологически легче.
А опыт идет всегда. А когда ты хочешь добить еще -дцать процентов до уровня, а монстр только появился, а конкурентов немеряно... В общем очень хочется считать его своим. Вот некоторые и забывают, что игра не для них одних сделана. Конечно, бесполезно взывать к совести магов (она есть миф, как и совесть хантеров... щютка :lol:). Я лично считаю, что и правила тут плохо помогут, ибо на все случаи жизни правил не напишешь. Спорных ситуаций, на грани нарушений, от введения нового правила только прибавляется. Может быть, можно поймать таких жадин на мобтрейне, но лучше всего, на мой взгляд, обратиться к друзьям, имеющим платных высокоуровневых чаров. Пусть сыграют с этим крузом в ту же игру, да на новый лад. Придут и станут его подкарауливать. Пусть первыми атакуют монстров, и ловят его на киллстилинге. Тогда и @revenge будет действительно местью, причем законной. Испытав на себе все "прелести" этого метода, хам может быть одумается, а может быть пойдет на несомненное нарушение правил и даст основания для жалобы. Не хотелось мне советовать кого-то подставлять, но люди, не уважающие других, заслуживают ответного неуважения (а оскор***ющие действием - ответных мер).
-
Наверно, мне надо было начинать с этого... он туда не первый пришел, я был там раньше него. Да плевал я на то "рыбное" место, я там никогда не тусуюсь, не люблю кучи народа. Но то, что он заплатил $5 в месяц делает его королем в любом месте... куда бы он не пожелал сунуться — это просто смехотворно.
[Keincross] Я играю в Рагнарок 2ую неделю, у меня нет кучи друзей. Моя гильдия (в РО, не WoW) состоит из 4ех человек. И это дает остальным право на меня плевать, стоя на моем трупе?
-
Ну то что он заплатил е делает его королем положения, ревендж вешь обратимая,
может и ревенджер схлопотать по шапке.
Право топтать труп не дает ничто на свете, однако это часто происходит.
Как бы не старались создатели игры сделать ее "игрой" многие вещи тут происходят как
в реале, и одна из них это правило "кто сильнее тот и прав".
И бороться можно с этим только с помощью силы.Ну я уж не говорю про то, что неизвестно что на самом деле там произошло,
не переходя на личности только скажу что очень много топиков в которых
обе стороны считают себя правыми и обвиняют другую сторону во всех смертных грехах. -
Ривендж не работает если начали бить монстра в первые 10 секунд после его появления. Вероятно ты подбирал чужой лут.
-
Долго писал, и вот опоздал... пока графоманил, уже и Спакум ответить успел. Пришлось чистить.
Короче, наводите свои заклятья побыстрее, тогда успеете за 10 сек уложиться. И @revenge не помеха в этом случае. А лутить все подряд, на манер пылесоса, это и впрямь немного того... наказуемо.
-
А почему бы и нет? Лут лежит, никому не нужен. Ну слутиш ты 50 сайп, за 51-ую получиш ревенж. Зато 50 продаш, поимееш 15к. Не так и плохо...
-
А кто говорит, что нельзя этого делать? На первый раз по шапке получишь, на второй-третий раз банан в зубы и гуляй... А "пылесосить" - это пожалуйста. Только не надо потом на форуме постить, что тебя убивают ни за что, ни про что.
-
Не знаю, как это работает. Могу описать ситуацию. В комнате 3 мага: я, еще один, "блатной" маг. У меня ФБ 9, я кошу клоков и собираю всю [EXP]у. блатному это не нравится, он перезаходит своим крусом/хантером, после того, как я поставлю стенку на нового клока, я умираю и вылезает надпись, что пвп для меня закончился, я сомневаюсь, что там проходит 10 секунд времени. Если кто-то начинает бить монстра, он получает по фейсу.