Обновить общие правила поведения на форуме
-
как мертвому припарка...
-
Всех недовольных в бан. При чем как форумную учетную запись, так и игровой аккаунт. Это единственный выход.
-
А толку?
Всё равно форумные учётные записи будут привязывать к игровым мусорным аккаунтам с двумя новисами.
Вобщем то когда вводили прошлую привязку много лет назад, все более-менее умные игроки так и сделали.Насчёт недовольства игроков, то следовало бы исправлять положение в игре, а не наказывать за то что игроки вместо хвалебных песен говорят всё как есть. Последних распугаете.
А слушать будете в любом случае, либо пока всё не исправят, либо пока не найдут какого-нибудь цербера на модераторское место, который будет тереть всё кроме благодарностей. -
Не нравится, не заходите на форум. Играйте в свое, повторяю - в свое!!! удовольствие.
-
shnipel, Не нравится играть, не заходите на форум.
-
Billy Tallent, ну нас в игре мало что устраивает мы и не заходим. а вот на форуме ноете вы. делай выводы
а еще сделать привязку к чарику 150/50 и не меньше. тогда совсем чистый форум станет без этих нытиков нубов и прочей школоло
а еще лучше не к чарику а к глу делать привязку. ну что бы уж совсем совсем по логике создавшего топик -
Предлагаю запретить Misuzu Saki создавать темы в данном разделе. Если вводить репутацию, то автор первым нахватает минусов. А вот и так призрачную свободу слова ещё больше ограничивать не надо. Я вот сейчас не играю, но хочу иметь влзможность писать на форуме что угодно, в разумных пределах.
-
James44, гостям которые не играют будет Беседка в открытом доступе) Зачем писать в гв разделе тем кто не зарегистрирован в игре и не имеет игровой аккаунт?
-
спросить про количество гильдий на гв?
-
товарищч - вы случайно не из партейных?
либерализм включает в себя свободу слова, свободу убеждений, свободу собраний, свободу занятий, а кроме того свободу от страха и свободу от нужды. ну и много чего еще - всё что не попадает под это понятие - авторитаризм или вообще тоталитаризм. -
Баны итак порезали наш онлайн. Самые глупые баны за мобтрейн, за кил стил, за поднятие чужого дропа, мошенничество. Добавить сюда еще баны за форум. Мотр будет действительно лучший.
-
в этом случае мотр превзойдет самого себя)))
-
А еще за квесты. Человек явно радовался, когда их повторял раз за разом. Свобода от 2 часов Пронтеры, свобода от нехватки денег на медецину, никаких людей в его окружении. Но тут пришла одминестрация, как бывшая жена со словами "говорят ты хорошо живешь, хотела по смотреть". Не договаривая, а просто исполняя свои слова "я тебе устрою прекрасную жизнь".
-
Угу, давайте ещё больше запретов и ограничений. И свято верьте, что это положительно скажется на онлайне в игре и на посещаемости данного форума.
-
К людям добрее надо, душою ширше, а то и так уже все злые как цепные собаки. зы не по теме: онлайн падает - пати стали набираться еще дольше, вчера на петитов 5 часов сидели - и не собрали.
-
@Bkmz_s:
К людям добрее надо, душою ширше, а то и так уже все злые как цепные собаки. зы не по теме: онлайн падает - пати стали набираться еще дольше, вчера на петитов 5 часов сидели - и не собрали.
в теме про пре-реневал, я предлагал то, что другой товарищ назвал сервером для забаненных.
вообще пора бы пересмотреть хотя бы часть банов - со штрафами - например зени долой и ОРВ -
Забаненные прям так и ждут.
-
ну кто-то может быть и вернётся
-
Кого предлагается разбанивать? Адванса на реневале прокачать - раз плюнуть, да и если интерес к игре есть, то и на старой механике это можно было сделать, особенно если друзья помогут.
Основной смысл всегда был как раз в накопленных зенях и вещах, которые предлагается изъять, а если не изымать - сразу нытье, что забаненный и накопленное продаст, и чара в придачу.
Хотя я никогда не понимал, что в этом плохого, ведь его место почти гарантированно займет кто-то другой, а администрации вроде на поддержку сервера и так хватает