Novice WoE - 29.06.2012
-
стоп на счет 22:00 я просмотрел этот момент.. по серваку 22:00 - это 03:00 у меня.. в середине недели я себе этого прзволить не могу.. давайте часа на 2-3 раньше))
-
@xepypr:
Чтобы шулерства не было, нужно договориться и открыть шмот для всеобщего просмотра.Хорошее предложение, полностью поддерживаю.
@VladimirV:
стоп на счет 22:00 я просмотрел этот момент.. по серваку 22:00 - это 03:00 у меня.. в середине недели я себе этого прзволить не могу.. давайте часа на 2-3 раньше))Ну я буду где-то с 20.00 по мск.
-
Извините, что вмешиваюсь, может глупый вопрос - но разве свитч шмота на аренах невозможен?
-
я думаю, что серьезные нгв гильдии как КМы и Медведи могут себе позволить воевать честно.
-
@RainMew:
Извините, что вмешиваюсь, может глупый вопрос - но разве свитч шмота на аренах невозможен?А смысл? Это же не мероприятие кто кого порулит, а лишний повод отработать тактики, связки, поточить руки, ну и, побибикать по возможности, конечно.
-
Отлично))) в 20:00 по мск на излюд арене махаемся в нГВ шмоте нГВ чарами.. то есть не нада приходить нинами и карать там всех ))) в особенности касается берсерка))
-
жаль что нас было 6 калек помутузил друг друга и разошлись...
-
@VladimirV:
жаль что нас было 6 калек помутузил друг друга и разошлись...Да, печально все прошло..
-
зато позже с виви на пару не плохо подуэлились против вара с чейзом.. канешна когда мы их сливали они нас тащили при неожиданной атаке на нас.. я даже кажется пару боев записал..
-
@VladimirV:
зато позже с виви на пару не плохо подуэлились против вара с чейзом.. канешна когда мы их сливали они нас тащили при неожиданной атаке на нас.. я даже кажется пару боев записал..Ну тогда мы ждем видео.
Собственно, моя мелкая перепалка с мерзавчиком, когда он пытался слить меня минут 10 тоже крайне порадовала.
Анацефалы-третьепрофники, конечно, разозлили очень сильно, с другой стороны, столько криворуких хай-лвлов на одной арене я не видел со дня открытия мотра, наверное.. -)