[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Мне нравится ) О вкачанном лаке откровенно жалел, а декса радует. Думаю, тут на любителя.
-
Как вариант сделать побольше Аги,вит 90 где то остальное в аги..
-
Super Veps, зачем сорку аги ? у него нет инстанткастов
-
Насколько я помню, аги защищает от маскарадов (уменьшает шанс наложения, то есть).
-
@svetochkin:
Super Veps, зачем сорку аги ? у него нет инстанткастовКак говаривал Стивик,проф рождён чтобы быть агильным...ну да эт лирика,да и билды несколько другие подразумевались...
Но даже по данному скилбилду,что ещё качать от чего будет толк?
Вкачать силу чтоб потов больше на гв таскать или лака.....чтоб было...
По мне так лучше аги,тут тебе и фли и дефа чуть и аспд, со всеми вытекающими,поболе....
Если же у сорка вкачан спел фист,то без вменяемого аспд так и совсем уныло... -
по мне дак спир прикольный скил. разогнать по средне одетому чару можно до 40к по фризу. 80к под мбр. бьет по ЛП. кд 2 секунды.
про сакру и вентуса ты уверен? У меня инстант каст достигается как раз за счет вентуса, и никакая сакра его не портит.спиром бьют обычно по фризу. и почему считается спир без вентуса запоротый сорк?
зачем вообще сравнивают меморайз и вентуса? Один скил режет изменяемую часть, второй - фиксированную часть. -
Pyc_Cherep, 40к по фризу ? это с двумя мегами, страйкингом, +10 квм-двуручем, страйкингом, провоком, мпровоком, ченджем, барабанами, нибелунгами и фишкой госпела на даблатк ? ну ок, чо, круто
зы: а на гв тем временем порезка 70% и фризятся я даж не знаю ктозыы: аги это круто, да... но знаю только об одном спелфистере на гв... по нему ещё овербрандеры и гили мисали эпизодически... пока декс не вкачали
лак в 2,5 раза хуже чем аги против масок, зато помогает против бурнинга, фризинга, и, возможно, против ядов гиль -
страйкинг прокачен на 1 у меня. интовая часть куда больше даст дамаги, чем атк. когда тестил дамаг после гв не было +20инты, госпеля и даже блеса. Ударил по РГ на 66к под провоком. Разогнать до 40 уверен не будет проблем.
На арене и квм использование его считаю оправданным. На ГВ тоже лишним не будет дамаг раз в 2 секунды на 12к по рядом стоящим людям.
Конечно если задаться целью чисто дамаг разогнать и одеться на фул матк,то можно и по 20к бить не по фризу на гв, что тоже не так плохо, а то и больше. -
По сути большое количество лака и Копьё хорошо вписываются в билд батлсорка.
Однако в билдостроении батла тоже есть ряд противоречий.... -
@-Phoenix-:
О вкачанном лаке откровенно жалел, а декса радует
Почему жалел о лаке? и почему декса радует? сколько можно вкачать дексы на 50-60 лака?) 120инт110декс своих влазят свободно -
и что дадут эти 60 лака? 20матк? примерно 3% дамага. По мне дак лучше +10 дексы, дабы скорости каста всегда нехватает.
-
Pyc_Cherep, а сколько даст 10 дексы к скорости каста ? можно в % и в секундах огласить ?
-
нельзя огласить, т.к. формула очень много от чего зависит.
я эти 10 дексы очень сильно ощущаю получая блес. конечно там еще и 10 инты добавляется, что увеличивает скорость каста. Но когда начинаешь кастить на себя ДД заранее, а шура успевает запрыгнуть к тебе, ударить рампагой и отпрыгнуть до окончания каста, это печалит. -
СлиМъ, плюс декса даёт неплохую защиту от стрипа и даже немного матк (не сравнить с лаком, но всё же). Но вообще, да, полностью солидарен с Pyc_Cherep - эффект на скорость каста заметен.
P.S. Вариант с вкачанным аги, кстати, тоже считаю хорошим. Как по мне, доп. защита от масок гораздо ценнее тех же 20 матк от лака.
-
Вы однобоко судите, я говорю что свободно влезает 110+ своих декс, чего по моему мнению хватает за глаза. Не убедите меня что у кого-то на 5-10 больше и он супер-быстрый кастер. Есть еда/сакрамент/брага/вентус/ которые позволяют достаточно изменять скорость каста. 10 декс тут рядом не валялись.
-
от целей твоих зависит.
если твоя задача достигнуть скорость каста из браги, с едой, сакраментой или вентусом, то да, тебе может и перебор с дексой, т.к. можно и с 100 родной дексы легко достигнуть инстант каста.
А если как в моем случае успевать скастить дд до того как соперник из под него выйдет пешком, то тут декса важна. вентус и сакра вообще не влияют на скорость каста дд, а брага для меня вообще редкость на арене или БГ. Есть еду на БГ в каждый заход... мне жалко зень... Поэтому мой выбор 10 декс вместе 60 лака. -
главное убедить себя что они тебе помогут)
-
СлиМъ, главное, что ты смог себя убедить, что тебе они не помогут.
-
@Pyc_Cherep:
А если как в моем случае успевать скастить дд до того как соперник из под него выйдет пешком, то тут декса важна. вентус и сакра вообще не влияют на скорость каста дд, а брага для
На 110 декс ,с Меморайза ,ДД кастится на ура,эт во первых...
Во вторых сорк обладает огромным арсеналом контролящих скилов,Арулло,Вакуум,Паутинка,Яд,СК нынче кёрсит....
Так что на дасте свет клином не сошёлся даже если нет меморайза..
Я например если вижу шурика юзаю арулло,жаль СК не вкачал...не думал что его расфиксят... -
как правило шура оденет друида и все что его прошибает - ДД или Аруло. И все твои ск, фризы идут в топку. а вакуум, паутина, яд - из разряда нелепости использования против шур. Причем аруло он переживет и ты же еще пожалеешь, что ему хп отнял. а если попадет в ДД, то как правило труп.