Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
Billy Tallent, насколько сильно еще должен упасть активный онлайн сервера, дабы вы реально взглянули на происходящее и вытерли наконец пыль с розовых очков )?
-
каждое ГВ по 2 гильдии в минус)) с таким алгоритмом в эту суботу буки будут с комиксами воевать))
-
" - ... смотрите внуки, я жил и ждал когда-же закроется мотр, завещаю впредь и Вам следить за этим..."
" - да будет так, о Наш великий предок. Мы будем внимательно следить за стараниями о13-го и молиться за свершение действия сия!" - молвили его внуки преклонив колени. -
Diz_Neev, Розовые очки у тех кто ушли,потому что они говорят что так лучше,а онлайн сервера мне все равно какой,я качаюсь соло\дуэтом,а вы только умеете плакать на форуме,и говорить *О ужас кто то еще на мотре играет?он же умирает и скоро его закроют!*Плачьте дальше ребята :lol:
-
Кто то не различает "жизнь" и "существование". При чем довольное жалкое.
-
ну свалили, ну и что, ни тепло ни холодно? от топика в топик ты пытаешся что-то доказать? свалит еще те пол тысячи, сервер закроют.. ))) Если ты пытаешься напугать закрытием сервера то рано или поздно это произойдет, мб через год, мб через 10, мб через 20.
-
Так то все ок, вы сам просили реньювал, и вы же его получили, старая механика всех устраивала, и ее не трогали особо. И что это за топы такие которые свалили ? Саперы и Айди , lol что)
-
Billy Tallent, онлайн всё-таки снижается, это все знают. Вопрос в том какая цифра станет критической.
Может быть о1 будет держать сервер ради 20 человек, а может не будет и ради 200. Этого он не говорил (хотя спрашивали). -
Enamoured, а после FA и Chaos разве кто-то еще был?
-
ну ой, прям самые сильные гильдии пооставались...)
-
Dead Kitten, ну если судить что в топе 10 гильдий, а активных гильдий на гв 3-5, то остались только топы.
-
ну да, куда саперам и айди до тех же аутлавзов.
-
Dead Kitten, теперь уже никуда))
-
Привет из прошлого. Прок нашел время, когда начинать голосовалку за пре реньювал). Все кто хотел пререньювал, уже свалили. Тут остались люди которым нравится играть на реньювале, а народ вроде меня свалил либо сразу, либо постепенно, когда социальные связи постепенно разрушались из-за оттока друзей. Старый друг лучше новых двух, и новых искать не хотелось, учитывая то, что приходили люди с, мягко говоря, другими интересами.
А по делу, когда мотр схватил "новый эмуль" и произошло объединение серверов - отток игроков был конечно очень большим, но скачком. Очень много ушло, кто-то пришел. Онлайн упал раза в полтора как минимум. Далее было спокойное время с очень маленьким оттоком игроков... А как реньювал ввели, тенденция наметилась ужасная. И скорость снижения онлайна стала очень большой. Быстро вправить все баги - ноша для ована оказалась непосильной, никто не мог понять что будет завтра и как пофиксят тот или иной скил (я смотрю по форуму - год прошел - всеравно херь какаято). Жаль конечно тех, кто играет и надеется на что-то положительное. А кто фан получает итак, то тем завидую (=
-
и почему никто меня не хочет слушать? проблема ведь не в том, что реневал-нереневал - а в том что эмоции и переживания не те совсем. просто вот представьте, вот заходите в магазин, а там вместо вашего любимого крепкого кофе, только кофе без кофеина. а вместо жирных сливок - обезжиренные. или вы пришли за колой, а там только кола-лайт. или как встречаться с сестрой близняшкой вашей бывшей - вроде бы тоже самое лицо, но всё равно человек старше становится, характер и жизненный опыт другой (это я чисто теоретически рассуждаю - в фильмах такое иногда показывают).
или как например вы приходите в магазин за фильмом с вашим любимым актёром - а там вам предлагают ремейк.
или как с браковаными воздушными шариками - не радуют!Почему все так или иначе вспоминают пререневал - просто игРОвой процесс тогда радовал. а реневал - это кофе без кофеина и с обезжиренными сливками - полезно, но не то
-
Изначально нормальный реневал с минимумом отсебятины снизил бы процент недовольных.
А что еще вспоминать, если ориентироваться больше не на что? Смена жафины еафиной разве так же воспринята была? -
@AniDV:
и почему никто меня не хочет слушать? проблема ведь не в том, что реневал-нереневал - а в том что эмоции и переживания не те совсем. просто вот представьте, вот заходите в магазин, а там вместо вашего любимого крепкого кофе, только кофе без кофеина. а вместо жирных сливок - обезжиренные. или вы пришли за колой, а там только кола-лайт. или как встречаться с сестрой близняшкой вашей бывшей - вроде бы тоже самое лицо, но всё равно человек старше становится, характер и жизненный опыт другой (это я чисто теоретически рассуждаю - в фильмах такое иногда показывают).или как например вы приходите в магазин за фильмом с вашим любимым актёром - а там вам предлагают ремейк.
или как с браковаными воздушными шариками - не радуют!Почему все так или иначе вспоминают пререневал - просто игРОвой процесс тогда радовал. а реневал - это кофе без кофеина и с обезжиренными сливками - полезно, но не то
а может просто устарело? Раньше я играл в тетрис и электронику.
Но сейчас почему-то не играю ни в то, ни в другое. И даже не играю в 3D тетрис и подобные навороты старой игры, а играю в новые игры. -
Как не странно, но меня почему-то всё на Мотре устраивает, ну окромя этого странного и стрёмного действия под названием WoE.
Наверное о1 хочет, чтоб гильдии-слабаки (не буду перечислять дабы никого не обидеть) наделали себе голдлайков. Как это свершится, снова ГВ может быть будет разделено, и нытики типа Скуро опять вернутся на Мотр. А они вернутся, хоть и ноют сейчас- натура у них такая, вечно жаловаться и плакать. -
@derickru:
а может просто устарело? Раньше я играл в тетрис и электронику.Но сейчас почему-то не играю ни в то, ни в другое. И даже не играю в 3D тетрис и подобные навороты старой игры, а играю в новые игры.
пре-реневал - тетрис, а реневал - это 3D тетрис.. действительно лучше играть в другие игры. НА мотре зависаю только из-за нГВ, если о1 доберется до него как и до взрослого, то пожалуй причин оставаться здесь у меня больше не будет.. А вообще лучше качайтесь в реале..
-
Сам по себе Реньювал интересная штука. РО как и любая другая игра должна развиваться. Плох не Реньювал сам по себе, а его более чем непродуманное воплощение на МОТРе обильно сдобренное кустарщиной и бредовыми фиксами.
Исправить ошибки, вернуть нормальное ГВ и будет уже лучше.