Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
@--sius -:
какую-то встряску даст ещё возможно, значительное облегчение игры...игра себя изжила и задроотить сутками уже будут только единицы, а вот поиграть в удовольствие людей побольше будет чем заддротов.
отключить порезку опыта - во всяком случае немного расширить диапазон - как это предлагали наверное неоднократно -
@AniDV:
отключить порезку опытакоторый сейчас и так х1.5 -
топик переписи наркоманов
@Monstro46:
Самый нормальный кач это слиперы + бабки (контактникам), деревья (стрелкам), и пляж с горкой (патям).
ничего личного, но иди качаться на бабках -
@Keethrax:
топик переписи наркоманов@Monstro46:
Самый нормальный кач это слиперы + бабки (контактникам), деревья (стрелкам), и пляж с горкой (патям).
ничего личного, но иди качаться на бабках
"Мир вам, бледнолицые братья!"
врачи "неврипитологи" и "аналитико-психиаторо-терапевто" утверждают, что организм человека выделяет такое громадное количество различных веществ и настолько убойных, что никакие искусственно введенные и рядом не стояли - "эмоушен" так этто таак каажетца ппо русс-кки ))). шутка. Эмоции вот что движет человеками. а реневал превратил человеков в киборгов, у которых вместо "эмоушенов" алгоритмы.
Хау! я всё сказать! -
AniDV, что вы употребляете? У вас в большей части всех постов либо википедированная хрень, не имеющая никакого отношения к теме, либо какие-то рассуждения, опять же чаще всего на совершенно левые темы.
-
Dlak, эмоций вам батенька не хватает
"игры, в которые играют люди. люди, которые играют в игры"
вся жизнь человека построена на эмоциях, если что-то не вызывает эмоции положительные, то это вызывает "тоску зелёную". так вот - нынешний сервак - наизелёнейшая тоска, потому народ и валит толпами)))).
а книжки по психологии надо иногда читать - хотя бы про психологию высших животных, одним из которых является и людь. (ну или хотя бы смотреть научно-познавательные фильмы).
вот что интересного в прыгании по островам? или хождение по мукам до эдема? или унылое соло качание из-за того, что те с кем ты играл сейчас не могут играть, а работают или играют вместо рошки во что-то более эмоциональное.
ЗЫ: кроме того мой пост был не более чем ответом на пост Keethrax про перепись наркоманов.
Ззы: спасаюсь только тем, что не качал много разных проф)) - счас вот раз в неделю захожу свордиком) -
@AniDV:
отключить порезку опытакоторый сейчас и так х1.5
я про "нытье" о том, что надо отменить порезку от уровня мобов - для всех кроме третьепрофников вверх, а для третье профников - вниз. а то бред полный убить моба можешь мелким чаром, а шиш с него опыта получишь - уныло просто. взять тех же генералов - лучник выносит их споконенько, а опыта нету :D. и потом весь форум пишет о том как плохо при этих рейтах - джоб то не растет
раньше вот забрел на локацию - а там - мама не горюй! - вынес несколько мобов - ни чо, живой, и опыт быстрее растет, чем на мобах своего уровня. - эмоции через край прут!
кровь то кипит, то в жилах стынет, то волосы дыбом, то душа в пятки.
мдааа - стареем-стареем -
@Monstro46:
Во время популярности данных мест кстати и онлайн был 4000+.Ну вы прикалываетесь что ли?=\Да
ничего личного, но иди качаться на бабках
Увы, меня способен вытащить на кач только автолут (причём без петов и порингов), или старый онлайн в 4000+ живых людей, не считая торговцев
Чтобы на ГВ пятислотовые альянсы по 60 человек в гильдии (или сколько там было, уже забыл), как в былые временаА пока я только наблюдаю, интересно чем вся эта эпопея с Мотром закончится.
Хочется быть в онлайне и махать флажком на перекрёстке, в последний день, во время финального отключения сервера. -
@Monstro46:
А пока я только наблюдаю, интересно чем вся эта эпопея с Мотром закончится.Хочется быть в онлайне и махать флажком на перекрёстке, в последний день, во время финального отключения сервера. :lol:
Ванга? давай до свидания! :lol:
-
Billy Tallent,
В данном вопросе к сожалению Ванга не нужна.
А вы надеетесь на светлое будущее? ))) -
Monstro46, Как раз таки нужна,вот такие как ты уже с 2007 года говорят что мотр умирает и скоро его закроют,но как бы уже 2012 год и еще не закрыли,и всегда одни и те же говорят про умирания сервера те кто уже не играет.
-
Ну когда-то это же должно случиться?
Вот тогда-то они и возрадуются, что их пророчества сбылись. Пусть и 10 лет спустя.
-
Billy Tallent, насколько сильно еще должен упасть активный онлайн сервера, дабы вы реально взглянули на происходящее и вытерли наконец пыль с розовых очков )?
-
каждое ГВ по 2 гильдии в минус)) с таким алгоритмом в эту суботу буки будут с комиксами воевать))
-
" - ... смотрите внуки, я жил и ждал когда-же закроется мотр, завещаю впредь и Вам следить за этим..."
" - да будет так, о Наш великий предок. Мы будем внимательно следить за стараниями о13-го и молиться за свершение действия сия!" - молвили его внуки преклонив колени. -
Diz_Neev, Розовые очки у тех кто ушли,потому что они говорят что так лучше,а онлайн сервера мне все равно какой,я качаюсь соло\дуэтом,а вы только умеете плакать на форуме,и говорить *О ужас кто то еще на мотре играет?он же умирает и скоро его закроют!*Плачьте дальше ребята :lol:
-
Кто то не различает "жизнь" и "существование". При чем довольное жалкое.
-
ну свалили, ну и что, ни тепло ни холодно? от топика в топик ты пытаешся что-то доказать? свалит еще те пол тысячи, сервер закроют.. ))) Если ты пытаешься напугать закрытием сервера то рано или поздно это произойдет, мб через год, мб через 10, мб через 20.
-
Так то все ок, вы сам просили реньювал, и вы же его получили, старая механика всех устраивала, и ее не трогали особо. И что это за топы такие которые свалили ? Саперы и Айди , lol что)
-
Billy Tallent, онлайн всё-таки снижается, это все знают. Вопрос в том какая цифра станет критической.
Может быть о1 будет держать сервер ради 20 человек, а может не будет и ради 200. Этого он не говорил (хотя спрашивали).