Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
Ходите токо адвансами на Гв, будет фан всем
-
http://irowiki.org/wiki/Main_Page
Current iRO Events & News
A Pre-Renewal server has been opened on iRO.
-
500~600 человек онлайна, пхах.
Разделить на два сервера: 50~100 уйдет туда, еще человек 50 придет посмотреть. Онлайн поднимется на... Да ни насколько в конечном итоге, никто уже не хочет брать лампу в аббее, паравозить анолианов и выбивать мильоны тар.
Пре-реневал ничем нам не поможет. Кто-то успешно проводил аналогию с университетом и детским садом, кажется, Гардения.Лично я бы без всяких бла-бла вернулся на мотр, если бы тут все работало, как надо. Удалялись чары, заходилось в ро, не надо было свитчить аксессы механикам, у Снов было в два раза больше хп, за фростджок не вешалась бы молчанка, работал бы клиренс, рг бы плакали от того что у них забрали три тысячи дефа, и т.д.
И еще хотелось бы внешне отличать кристаллизацию от дисконнекта. Х_х
-
@Холодок:
Current iRO Events & NewsA Pre-Renewal server has been opened on iRO.
сейчас у них ночь, обычно там онлайн 1-1,2к (а на старте 1,7к).. сам играю там с открытия, так что знаю о чем говорю..
-
Bots
-
Амфибия, я про мотр. У нас нет даже 1к онлайна, следовательно, нет смысла даже говорить о втором сервере.
-
@"Dead-Kitten":
Амфибия, я про мотр. У нас нет даже 1к онлайна, следовательно, нет смысла даже говорить о втором сервере.
ок, исправился, сори -
@Prokurator:
Не для кого не секрет, что реневал оказался одной большой ошибкой. Сейчас это уже очевидно всем, кто играет в РО. Причём не только тем, кто на мотре. Предлагается вернуться к до-реневальской механике и отказаться от 3их профессий. Ваше мнение по теме?C чего ты ето взял? Играю на Иро и ЭВро и могу сказать, что нет. С реньювалом всё на много лучше стало там. Больше людей появилось. А почему так? Сами подумайте. Достаточно сравнить страницу серверов ( гугл рулит).
-
ЭВро
Разве он еще существует?
-
@Rapidstorm:
ЭВроРазве он еще существует?
ага, теперь так называют бывшый французский сервер, куда влились игроки бывшего евро..
-
Просто на любом нормальном официальном сервере обновления случаются тогда, когда интерес игроков начинает немного угасать, а не когда совсем жопа.
-
какую-то встряску даст ещё возможно, значительное облегчение игры...
игра себя изжила и задроотить сутками уже будут только единицы, а вот поиграть в удовольствие людей побольше будет чем заддротов. -
@NoWAYouT:
Просто на любом нормальном официальном сервере обновления случаются тогда, когда интерес игроков начинает немного угасать, а не когда совсем жопа.
на любом нормальном официальном сервере обновления случаются каждую неделю во время запланированного еженедельного технического обслуживания -
Амфибия, жирно. Я про ивенты и значимый контент. А какие-то мелкие фиксы для профилактики всегда найдутся. Ну или пыль сдунуть.
-
@NoWAYouT:
когда интерес игроков начинает немного угасатьа ты не пиши бред..
-
@--sius -:
какую-то встряску даст ещё возможно, значительное облегчение игры...игра себя изжила и задроотить сутками уже будут только единицы, а вот поиграть в удовольствие людей побольше будет чем заддротов.
отключить порезку опыта - во всяком случае немного расширить диапазон - как это предлагали наверное неоднократно -
@AniDV:
отключить порезку опытакоторый сейчас и так х1.5 -
топик переписи наркоманов
@Monstro46:
Самый нормальный кач это слиперы + бабки (контактникам), деревья (стрелкам), и пляж с горкой (патям).
ничего личного, но иди качаться на бабках -
@Keethrax:
топик переписи наркоманов@Monstro46:
Самый нормальный кач это слиперы + бабки (контактникам), деревья (стрелкам), и пляж с горкой (патям).
ничего личного, но иди качаться на бабках
"Мир вам, бледнолицые братья!"
врачи "неврипитологи" и "аналитико-психиаторо-терапевто" утверждают, что организм человека выделяет такое громадное количество различных веществ и настолько убойных, что никакие искусственно введенные и рядом не стояли - "эмоушен" так этто таак каажетца ппо русс-кки ))). шутка. Эмоции вот что движет человеками. а реневал превратил человеков в киборгов, у которых вместо "эмоушенов" алгоритмы.
Хау! я всё сказать! -
AniDV, что вы употребляете? У вас в большей части всех постов либо википедированная хрень, не имеющая никакого отношения к теме, либо какие-то рассуждения, опять же чаще всего на совершенно левые темы.