Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
с ума сошли, что ли?)
да ни один из вас не будет 50ым хантом тары бить по пол месяца -
Ну я лично бы вначале пошёл таймить зелок, потом выбивать матира/верита и лишь после этого идти на тар XD
-
Abel, очень увлекательное занятие
-
Я бы предложил запретить покуратору предлагать.
А если по тебе, то если предложение примут, народу на сервере не останеться совсем. -
двойные рейты на всё, плюс расписанные - например вход только тогда, когда нету войн гильдийных и пр. массовых мероприятий на основном серваке. ну то есть почти всегда. хотя наверное это и не обязательно)))
ограничение на число чаров на аккаунт- не девять, а шесть, или даже.три.
ну и удвоенные мобы))) и чтоб кусались посильнее - увеличить шанс колдунств ихних.
ограничение числа чаров в партии.
в общем по-экстремальнее пожалуйста
и еще возможность перехода аккаунта на основной сервер по достижении 99,50 на второй профе, но это только после нескольких месяцев игры на дореневальном серваке
во общем сервак для соло, дуэтов и мини патей.
старт может быть простой - 3 или 6 самых мелких чаров на аккаунте, а там дальше живет аккаунт своей жизнью - по типу как был тестовый сервак в прошлом году
ну и аренду относительно просто организованную и доступную
ну еще можно сделать из него "австралию", и сделать возможность разбана там некоторым из тех кто "осознал", или просто кто попал за компанию с кем то, или из-за багов кого забанили. (не знаю может кто то тут это предлагал?) -
ы, отдельный сервер для забаненных игроков. Где тут значок "мне нравится"?
-
@Dead-Kitten:
ы, отдельный сервер для забаненных игроков. Где тут значок "мне нравится"?
ну не обязательно - в Австралию тоже добровольно переселялись - просто если такие игроки составят хоть какой-либо процент - даже пускай значительный, то что из того. на забаненных акках тоже ведь люди играли). кстати до сих пор не знаю - банят чарика или весь аккаунт? ну сурьёзна)))
почему мотр "докатился до жизни такой" - потому что надо было двигаться куда-то, но многим это сложно было принять, а вот амбиции у многих остались - в хорошем смысле этого слова)) -
Если откатывать на 99/70, то и всех мобов на новых локациях надо значительно ослаблять, под скилы адвансов. Предположительно раза в 3-4.
И пересматривать требования некоторых вещей, которые требуют 120 стата для получения бонуса. -
Да-да, стоит наращивать объем кустистых насаждений!
-
не надо ничего откатывать - лучший выход второй "Фан-сервер"
-
ужс, 4 страниц обсуждения такой темы, наркоманы)
-
@Monstro46:
Если откатывать на 99/70, то и всех мобов на новых локациях надо значительно ослаблять, под скилы адвансов. Предположительно раза в 3-4.И пересматривать требования некоторых вещей, которые требуют 120 стата для получения бонуса.Какие еще новые локации? Их надо убрать, для кача есть всякие аббеи, торы, морроки. Если убрать фикс ОРВ и некоторых локаций, то еще и недорогой и быстрый кач СГ вернется, во благо желающих.
И никаких новых вещей вообще, их подгоняли под новые профессии, механику и т.д. -
С почтой хороший вариант, на досуге. Не надо модерировать и можно узнать конкретные причины без флуда, а также оценить примерное кол-во все еще заинтересованных.
-
@NoWAYouT:
Какие еще новые локации? Их надо убрать, для кача есть всякие аббеи, торы, морроки. Если убрать фикс ОРВ и некоторых локаций, то еще и недорогой и быстрый кач СГ вернется, во благо желающих.И никаких новых вещей вообще, их подгоняли под новые профессии, механику и т.д.
Какие ещё аббеи и торы? Сверх-показатели опыта отдельным персонажам нам не нужны, так-же как и кач за деньги, ведущий к обогащению этих самых персонажей.
Самый нормальный кач это слиперы + бабки (контактникам), деревья (стрелкам), и пляж с горкой (патям).
Я считаю если и откатывать, то на этот эпизод. Без всяких читерных Лаб и Торов.
Во время популярности данных мест кстати и онлайн был 4000+. -
МАМА!!! Роди меня обратно!
-
@Monstro46:
Во время популярности данных мест кстати и онлайн был 4000+.Ну вы прикалываетесь что ли?=
Про актуальность откатываемого эпизода лучше с Прокуратором посоветуйтесь. -
ован забухал штоле? был удивлен, увидев, что тема живет уже 3-й день..
-
Monstro46, да чего уж мелочиться, надо пределать мотр в супер-марио, ведь когда он появился на "денди" в него играло милионы пиплов... :crazy:
-
@Monstro46:
Во время популярности данных мест кстати и онлайн был 4000+.Ну вы прикалываетесь что ли?=
Про актуальность откатываемого эпизода лучше с Прокуратором посоветуйтесь.
"нельзя запихнуть зубную пасту обратно в тюбик" - народная мудрость
зы: предлагаю сделать сервак для мелких чаров (рейты 2х или больше) - с возможность перехода на основной (например при достижении лампы на второй профе)- те у кого третьи профы те и так будут играть на этом. - если бред - пинайте меня ногами))) - но не сильно))) -
Ходите токо адвансами на Гв, будет фан всем