Отдаление экрана
-
Скачал игру, пропатчил, начал играть и не могу отдалить экран, максимальное отдаление роликом мышки почти расстояние удара столба с руками. Подскажите как можно отдалить побольше. если не туда написал вопрос скажите, или если есть ссылки на такой вопрос покажите, заранее спасибо за помощь в этом вопросе.
-
ziragzig, проверь разрешение экрана в настройках видео в файле-апдетере.
вероятно у тебя 800*600 стоит, оттого и крупно так. -
я обрыл уже весь форум, разрешение у меня нормальное, есть такая фигня как видимость 15 клеток, его можно как нибудь изменить чтоб больше видимость была?
-
есть такая фигня как видимость 15 клеток
Это радиус? Если да, то "больше" можно сделать только 16:9-подобным разрешением.
-
@Rapidstorm:
есть такая фигня как видимость 15 клетокЭто радиус? Если да, то "больше" можно сделать только 16:9-подобным разрешением.
можно поподробнее, я не особо понял, у меня на экране и в сетапке стоит разрешение 1800 на 1280 ну что то вроде это, точно не помню, а радиус как поменять? я в игре смогу отдалить тогда подальше карту? -
Радиус - количество клеток от персонажа в одном направлении. Разрешения типа 16:9 имеют горизонтальный радиус больше, чем вертикальный. Это не даст возможность отдалить карту подальше, но добавит несколько горизонтальных клеток.
-
ziragzig, На этом сервере нельзя отдалить экран, как на хайрейтах. Так как у вас, это скорее всего максимальное отдаление. Привыкайте.
Отдалить экран просят уже лет 8, без толку...Причины вроде как в попытке снижения нагрузки на сервер или каналы, но я в это не верю.
Скорее всего из принципа.
В частности давались издевательские советы не качать на максимум радиус для стрелков, чтобы он не был шире радиуса обзора.
Как-то раз кто-то раскопал програмку "зумхак", но потом за неё перебанили кучу народа. -
Вот в нейме радиус обзора меньше, чем на других локациях, как-то ж вроде улучшался там обзор, вот ток не помню как
-
-Пулимётчик-, улучшался он там путем нарушения правил. Побанили потом за это.
-
Стар Гладиаторы могут зум-аутить очень далеко... Но только когда сидят.)