Rogue
-
Привет всем, я тут почитал всё это добро, возник вопрос:
- Насколько актуален хайд вообще и для разбойника ака rogue в частности. 1, 3, 5 или 10 - принципиально? С дальним прицелом на ПвП.
-
я качал хайд до 10.......качаю даггер роуга.....
насчет того что у даггер роуга мало атакующих скилов......товарищ , вы с луны свалились ? у боу роуга всего 1 атакующий , а даггер роуга аж 4........посему им НАМНОГО интерестней играть.........
статы даггер роуга должны быть примерно такими :
стр 75
аги 92
вит 15
инт 14
декс 64
лак 1прокачиваем полностью ветку плагиата , или стрипа , кому как нравится...я лично выбрал плагиат , качать его надо или до 10 или до 5......остаток скилпоинтов в сворд мастери.......
тунель надо однозначно до 5 качать , иначе хана на ГВ и в ПвП....
а вообще имхо - боу роуги хороши пля ПвМ тоесть для раскачи (легко качаться ,быстро идут уровни) а даггерный зато рулит в ПвП и на ГВ.....
-
это один из вариантов...также весьма хорош билд Джуса и он это доказал....
-
Эмм, я просто сдуру раскачал энвеном до 10, в результате на 40 джобе получил только 8 стил и 1 хайд, а хочу 10 стил и хайд хотя бы 5. Вот теперь сижу и думаю, что придётся перекачиваться, хотя и очень влом. Хотя до 50 джоба ещё больше влом качаться. Что быстрее будет? Или не стоит оно того вообще, эта перекачка и хайд 3,5 и 10 большого практического значения не имеют? Собственно, я тоже с кинжалом бегаю.
-
разница вообщето ощутимая , но стил 10 тебе не нужен , у меня 9 лвл и 4 снэтчер - крадет почти каждый раз.........так что будет норм , качай хайд сколько хватит терпения и вперед ....
-
КHЯЗb
Posted: Wed Sep 15, 2004 6:57 am Post subject:
это один из вариантов...также весьма хорош билд Джуса и он это доаказал....
Знал бы ты мой билд для начала :), а то что я выкладывал на форуме было давно и всё уже переиграно по 10 раз, а вообще роги это боловство, попробуйте убить дагер рогом круза с рефлектом своего лвл а если у круза ещё и хил.... -
... а потом поймите, что РО - это всё же командная игра ^_^
-
@КHЯЗb:
разница вообщето ощутимая , но стил 10 тебе не нужен , у меня 9 лвл и 4 снэтчер - крадет почти каждый раз.........так что будет норм , качай хайд сколько хватит терпения и вперед ....Хехе, вся маза в том, что терпения уже немного, а хайд только 1. Вопрос стоит в том, что будет быстрее - перекачаться с 0 до ~45 джоба(чтобы иметь 10стил/хайд и детоксифи - я извращенец) или просто продолжить прокачку до 50 джоба, когда хайд станет 8, при этом будет детоксифи и 10 стил(мне это число нравится больше). При том, что я пока не могу подобрать оптимального места для прокачки выше 50 джоба - на тех мобах что я раньше пинал дают уже 0.2% уровня, что равняется 500 мобам на уровень. 500 мобов при среднем убиении их 3-4 штуки в минуту превращаются в ~1.5-2 часов на уровень(пинаю их соло, ибо кому нужен вор в парти, в особенности при том, что он не может танковать и делать многдо ДД). Или это нормально - такая скорость набора экспы? При этом чар первый и фли не так много, чтобы валить мобов, за которых дают хотя бы 0.7-1% достаточно быстро, чтобы ускорить процесс набивания экспы.
Так что вопрос стоит уже больше так - что будет быстрее - достичь 50 джоба, дабы получить 10 стил, 8 хайд и детоксифи(при условии, что она актуальна) или начать с нуля и получить 10 стил/хайд и детоксифи(45 джоб по моим прикидкам)? Есть конечно вариант прокачки хайда до 5, но не уверен, что времени сидения в хайде на этом уровне хватит, скажем для ПвП(в ПвМ по идее время не особо актуально - до момента бакстаба/рейда) для разбойника, специализирующегося на кинжалах. Поэтому и задавал вопрос про актуальность времени хайда, понятно, что чем больше уровень - тем больше сидишь, вопрос в том, нужно ли реально сидеть в хайде 300 секунд или хватает 90?
-
я думаю таком : времени займет одинаково , точнее до 50 джоба чууууууть-чуть дольше , но зато все скилы прокачаны......мой тебе совет - качайся дальше
насчет скорости прокачки- тебе еще пока везет , что получаешь так по-многу........
@Djus:
КHЯЗbPosted: Wed Sep 15, 2004 6:57 am Post subject:
это один из вариантов...также весьма хорош билд Джуса и он это доаказал....
Знал бы ты мой билд для начала :), а то что я выкладывал на форуме было давно и всё уже переиграно по 10 раз, а вообще роги это боловство, попробуйте убить дагер рогом круза с рефлектом своего лвл а если у круза ещё и хил....имеется в виду билд выложенный тобою на форум.....
имхо составить толковый билд - не проблема , вся задача - вовремя поднимать нужные cnfns т.е. решить в каком порядке и что поднимать.........вот в этом у меня проблема....а билдов есть множество.... -
Поскольку чар первый и на дорогой лут не прёт, то приходится напрягаться и качаться в тех местах, где, скажем 100 куриных ножек улетает при наибольшем количестве убитых монстриков. А соответственно и количество экспы с одного монстрика поменьше. Вариант с аколитом/пристом я не рассматриваю по нескольким причинам - знакомого аколита нету, а незнакомому я вряд ли нужен для его прокачки, в парти скажем ещё с кем то тоже не особо возьмут, ибо ДД мало, а экспу вор жрёт. Да и в РО мне по приколу соло игра, ибо в АО, скажем без команды качаться вообще нельзя, что создаёт МАССУ проблем с её поиском, даже при том, что сейчас более менее все профессии в АО полезны в команде. При этом даже прокачка 1 уровня в хорошей команде на последних 5 уровнях занимает от 24 часов до 1 недели(в зависимости от времени онлайна, которое ты проведёшь за прокачкой). А если без команды - так лет 5 качаться будешь. Да там вообще мало что можно толкового без команды сделать. Так что тут ещё малина - соло можно качаться более менее прилично. Хотя дух манчкинства хочет быстрее.
-
@Djus:
а вообще роги это боловствоRogue не баловство, rogue - стиль игры.
Я очень-очень рада что стала именно rogue! -
опытные роги помогите
я вор 32 Джоба
куда кинуть скилл поинты подскажите
щас такой расклад
импр додж 10
дал атк 10
енвеном 4
стил 5
хайд 1
детокси 1
заранее спасибо -
Эмм, я конечно не Rogue(пока) и тем более не опытный, но могу что-то посоветовать... Например, качать стил/хайд по максимуму(ну или хотя бы хайд), а потом энвеном если охота. Правда при такой прокачке энвеном нужен 3 и не больше, и то, если детоксифи ставтить себе, но чтобы иметь стил/хайд/додж/атак по 10 да ещё и энвеном 3/детоксифи, надо докачаться до 45 джоба, а это солидный гемор. Тебе соответственно, до 46. Я бы догнал хайд минимум до 6, но сразу после стила 10, но это имхо. 9 стил и 10 в принципе не особо различны, т.к. для вещи, имеющей 1% базовый дроп, шанс спереть её 0.1% при стил 10 и 0.07% при стил 9. Соответственно, кому как, мне например число 10 больше нравится. :shock: :shock:
Кстати, мне интересно - детоксифи насколько актуальна - стоит брать или не часто оно используется, например по причине замены потионами/хербами? Жутко влом качаться до 50 джоба, поэтому каждый скиллпоинт на счету :shock: Поэтому всё ещё насущен вопрос про хайд и актуальность прокачки его до 8(при моём раскладе это максимум). Советы по перекачке просьба не предлагать ибо влом+жалко потерянного времени. Интересует примерное время сидения в хайде на ПвП(и критична ли разница между 3-мя и 4-мя минутами самозакапывания), ибо для ПвМ он не сильно актуален - половина мобов детект каст + бэкстаб/рейд выкидывает из-под хайда, тут пофиг, какой у тебя левел хайда. Если не влом, было бы интересно увидеть мнение профессионалов :shock: Если влом, то просьба не флудить. :shock: :shock:
P.S. Спасибо модераторам за то, что топ прибили, а то, когда я начинал играть его не было и хрен поймёшь было, как лучше строиться для Rogue. :shock:
-
У меня вопрос, господа кто нить знает работает ли в игре голем карта, которая непозволяет оружию ломаться, поскоку все говорят по разному хотелось бы услышать мнения опытного человека, который пользовался такой штукой.
-
@Gauntlet:
опытные роги помогитея вор 32 Джоба
щас такой расклад
импр додж 10
дал атк 10
енвеном 4
стил 5
хайд 1
детокси 1
заранее спасибохайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...
самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...
-
подскажите примерный билд для даггер рога чтоб деньги зарабатывать
-
@Gauntlet:
опытные роги помогите
я вор 32 Джоба
щас такой расклад
импр додж 10
дал атк 10
енвеном 4
стил 5
хайд 1
детокси 1
заранее спасибохайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...
самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...
Спасибо большое за помощь
а насчёт енвенома = хотелось детокси
ну чтож мне стил тоже не очень важен
качну хайд и всё норм -
Гыыы качай хайд до 8 ... качай хайд до 10 ... вот тока нафига? :roll: у меня он 2 например и ХВАТАЕТ без проблем и на кач и в ПвП (я правда боуный но и тунел драйв пока тока 2) чегото я непомню чтоб у меня каданибудь хайд кончился не от моей руки а по истечению времени :roll: уж на прокачку то точно 1-2 хватет :roll: енвеномом не пользуюсь но ведь я боуный был бы дагер 100% пользовал бы... иначе куда ману девать то (ну разве что на воровство деньжат). и дык вот объясните мне непутевому НАФИГА КАЧАТЬ ХАЙД больше 2 например :roll: :roll: :roll: (правда говорят что должны чтото там профиксить с потреблением маны в хайде но пока етого нет)
-
У меня хайд 10 и один раз он все таки кончился)))
Ивеном качал до 10 сам незнаю нафига,но качать просто больше нечего было,дабл атака с моей силой 1 нафих не нужна...
И вообще забейте на боу роугов,ваши ожидания не оправдаются вы хотите хантера со встроенной смоки кард?Вы хотите быстрой прокачки на моржах и так чтоб вас не обзывали позорным словом читер?
НЕТ!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
У вас НЕ будет читерной птицы,у вас не будет читерой ловушки,у вас не будет читерного бонуса к дексу,у вас будет +7 бонус к силе который вам нах не нужен!
Зачем вам нужен такой сложный перс?Не легче ли прокачать ханта или круза ума много не надо,да и запороть его сложно.
И последнее боу роуг требует ну просто очень прямых рук и большого опыта игры,вы не круз который тупо рвется в атаку,вы не виз который ставит стенки и густит,вы не хант который зажимает контр,вы не бард который мочит дабл стрэйфами...
З.Ы. На мой взгляд боу роуг очень хорошый выбор для гв/пвп/пвм,но для людей с прямыми руками и опытом игры. -
не ты не прав мона сразу боу рогом начинать =))
правда парочку запорол =)))
LorDofDestruction - bow rouge 96\50