ЧЕ12, ЧМ 14 и наверное немножко футбол вообще)))
-
Мегаинтересный полуфинал. Но всё таки, Испания сейчас показивает клас. 2-1 в ее пользу.
Но всё таки если Криштина сорвется с цепи, то может всё быть с точностью до наоборот. Очная ставка этих команд показивает, что делать фаворитом одну из команд не стоит. -
Не люблю обе команды...Остается болеть только за граждан Германии.
-
Ну, хотя бы так Испания, но победила.
Жду финала с немцами. Но лучше чтоб Италия с Росси показала, что Макаронники еще те, старая гвардия! -
SbS, и чо мне тогда, финал не смотреть?
Нет уж, сборная Германии сегодня побиждает Италию, проходит в финал, где...хм...кладет конец гегемонии Испании. -
Испания показывает очень чёткий футбол, точность паса, хорошую манеру игры. Просто им не хватает НОРМАЛЬНОГО нападающего, подобие Месси, который сможет довести атакующий момент до конца.
У Италии чуть похуже состоят дела. Но может прорвать их. Если этот черномазый Ботичелли наконец то начнет реализовывать свои 100% моменты.
Немцы жеж действуют на подобе катка.
Тем не менее - финал с любой их этих команд будет очень интересным.
-
Italianooooooooooooooooooo!
Просто красавцы, молодчаги. А немцы ваще никакущие были, я не замечал на поле ни Гомеза, ни Швайни, ни Озила, Ни Клозе.... всех тех кто должен был показывать яркую игру, в таком то турнире, в полуфинале.
Ну а Болателли, как я писал выше наконец удалось забивать то, чего от него требуется. Красавец. -
выпустить подольски и гомеза в стартовом составе было ошибкой.
-
LiCeSteR, насчет Гомеза не соглашусь. Он столько клевых скидок сделал для того же Подольски. А вот поляк да, разочаровал.
-
@Danil:
SbS, и чо мне тогда, финал не смотреть?
Теперь увы да -
SbS,
-
Ну вот и всё. НААДЕССУМАРШРУТКОЙ ИТАЛИЯ!
Полное и тотальное доминирование Испании. Занавес. -
Так уныло, что я сразу после первого гола выключил. Все понятно стало.
-
"Кьялине! безалаберно сыграл Къялине!" - в этом наверное всё сказано.
-
Может оно и к лучшему, что не вышли из игруппы. Испанцы - футбольное зло. Закатили бы нашим 7 банок не меньше.
-
Вскрыли сейф Фурсенки - а ТАМ ТАКОЕ
говорят сваркой вскрывали - а там контракт подписанный -
я думаю, что археология уместна
Леди и Джентльмены! до ЧМ 14 совсем ничего - отбор совсем скоро!
как вам дон Фабио в роли коуча теам РФ по соккеру? -
главное, чтобы Кержаков к 14му пристрелялся
-
Анжи порадовал 0-5 в гостях, что интересно дальше?
ЦСКА в пролёте.
Спартак вообще героические герои))) -
Матчи не смотрел, но осуждаю.
-
Тренер русской сборной не поможет, будт то Фабио, Пепе, Моуриньо. Тут самих исполнителей менять надо.
в 2014 фаворитами будут Аргентина, Бразилия, опять же Испания и Германия. А так же я надеюсь на Голландию, которая после такого ЧЕ просто обязана показать результат хотя бы до 1/4. Словяне ессно в пролёте. Еще можетвыстрелить Португалия с Итатльяно-веро, но маловероятно.