Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
ммм взял я профу ханта подкачался не много и узнал что такое ловушки оказывается ловушки это круто)) теперь я не знаю что лучше на ренджере для похода на мвп и за лутом трапы или варг? кароче ответе мне на один вопрос и я отстану от вас для изничтожения мобов и охоты на вмп что лучше автоваргер или трапер?
P.S. мля и чего я раньше за арчер классы не играл?)))
-
@Litl-Niki:
ммм взял я профу ханта подкачался не много и узнал что такое ловушки оказывается ловушки это круто)) теперь я не знаю что лучше на ренджере для похода на мвп и за лутом трапы или варг? кароче ответе мне на один вопрос и я отстану от вас для изничтожения мобов и охоты на вмп что лучше автоваргер или трапер?P.S. мля и чего я раньше за арчер классы не играл?)))
Для походов по МВП лучше иметь биоса, что бы там ни говорили.
До ввода моры рейндж довольно-таки уныл на мвп, хотя и может показать класс на некоторых "хунтирских".Недавно столкнулся своим рейнджером с орк лордом - он быстрее умер от трапов, чем если бы я его бил луком.
Однако того же херо, гарма и прочих вмп с хорошим декс и атк я к себе не стал бы подпускать.А после ввода моры.. траппер с АШ и автоваргер практически не будут уступать друг другу. В первом случае бьешь АШ, водишь по трапам, во втором - АШ + комбо из ВБ и Аима, во время кулдауна бьешь простой атакой. У траппера будет преимущество в живучести, скорости каста, маневренности (если варг райд 3), у автоваргера - всё остальное.
-
"некоторые хунтирские мвп" - это, я полагаю, все мвп сервера за исключением вали, мухи, ифрита, детали, сатана и лабомвп? Ну и 2х мвп с верхушки башни. Но туда соло и не дойдешь чтоб попробовать )
диванные теоретики, которые даже "столкнулись с орк лордом" - это ппц какой-то ) -
@boojum:
"некоторые хунтирские мвп" - это, я полагаю, все мвп сервера за исключением вали, мухи, ифрита, детали, сатана и лабомвп? Ну и 2х мвп с верхушки башни. Но туда соло и не дойдешь чтоб попробовать )диванные теоретики, которые даже "столкнулись с орк лордом" - это ппц какой-то )
Я не диванный, а вполне себе сертифицированный.
Без моры на мвп сейчас рейнджем не очень комфортно. Если есть конкуренты - быстро отбирают. Варг райд 3 на многих мвп решает для траппера. Видел много раз как трапперы убивают нубомвп (скараб квин та же самая), бегая вокруг камня и расставляя трапы.
Самостоятельно мвп валю преимущественно трапами. имея ножик с ХФ, очень удобно.
А вообще, моя стихия - пвп, пусть по мвп другие ходят. -
Без моры на мвп сейчас рейнджем не очень комфортно. Если есть конкуренты - быстро отбирают.
Странно. У меня мвп (я еще не лампа далеко) может отнять только чамп (с обкастом) или траппер (если точка респауна мвп стационарная). В других случаях при нормальном расходе автоварг спокойно отнимает мвп у любого. Да и вообще класс арчей - прирожденные мвпшники. -
комба ВБ+Аим на мвп это успех )
отнимает у любого - это ты погорячился, у тех же траперов и автоваргеров при равных условиях частенько отбирал мвп своим боу. -
Just business, ВБ разве МВП стопит? Без стопа Аим ничто.
-
В том то и дело, что не стопит.
Хотя мне для этого вполне хватает анклов. -
T13Nemo, иди убей это нупомвп скарабу квин, можеш с бишем. я посмотрю поржу:)
-
@"Ros":
T13Nemo, иди убей это нупомвп скарабу квин, можеш с бишем. я посмотрю поржу:)Могу поискать скрины, как это делал рейндж соло.
Тактика очень простая:
на варге бегал вокруг большого камня и расставлял клейморы. Таки-убил. -
Ну ренжер соло убивает нидхога, глума, киеля... Это же не значит, что они нупомвп
T13Nemo, вы пишите о вещах, о которых даже понятия не имеете. -
глупый вопрос... дамаг Варг Страйка от чего считается при одетом ноже? от стр?
-
dyaa, дамаг варг страйка зависит от атк в первую очередь, а уже атк при одетом ноже главным образом считается от стр и в меньшей мере от лак и декс; при одетом луке от декс, а потом уже от лак и стр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ATK">http://irowiki.org/wiki/ATK</a><!-- m --> - здесь есть формулы, с их помощью можна посчитать атк и дамаг скила.
Если есть мега, можна сделать неплохого стр-трапера. Дамаг с трапа будет ниже чем у обычного трапера, но варг страйк с ножа больнее чем с лука, это великолепно :). -
парни, как сейчас считается дамаг клайморы?
-
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Claymore_Trap">http://irowiki.org/wiki/Claymore_Trap</a><!-- m -->
Damage Formula: [ DEX * (3 + Base Level/100) * (1+INT/35)]*Skill Level ± 10% + Trap Research Bonusна глазок вроде совпадает
-
@Фокси:
a elementy ice i fire trapov pochenili?нет, так и бьют нейтралом
-
@Фокси:
I damag toje ne pochenili ya tak dumayu, nu znachit za 3 mesyaca nichego ne pomenyalos'А сколько должен быть демаг?
У меня статовая часть на 8.2.. А вот оружие ничего толком не добавляет.. -
Подскажите какой самый актуальный билд с снайпа 60лвл по ренджа 150.Пропишите статы скиллы пожалуйста
-
смотрел дамаг на ировики со своим шмотом оружием, ну ооочень большая разница. если там показывало минимум 35к от кластера, то на мотре до 13-15
-
смотря что ты хочешь с ним делать.