ГД, Dead Branch, Мобы.
-
Ага, а так этот ЛК упадёт с 3-4 тычков со скила. Нет ангелинг или девил не толще ЛК, но его приятнее бить, его хочется убить, интриги больше, вдруг карта или купончики)))))))). А вот если бы мвп вылазили, то даа его побить приятно.
А вообще давайте по делу, если вам какой то пункт ненравится то говорите почему, или свои предложения или дороботки высказывайте. А так что ЛК гуляет долго под пронтой о чом говорит? О том что не надо в список мобов ДБ добавлять минибосов и мвп или о том "что его ни кто не может убить" или то что он никому ненужен?
-
Хотите халявных мвп- юзайте абру. Хотите убивать лк с л3? Значит вам действительно скучно.
-
А что не так с параметрами мобов?
-
Синие петиты имеют высокую скорость передвижения, зеленые то ли чаще своим гост скиллом бьют, то ли больнее. Со сменой агра тоже какая-то беда, быстрее отваливаются от паровоза.
Я пока только это заметила из различий с офом на небольших уровнях. -
Вводить МВП в морф не надо, будет слишком простой доступ к МВП, и круглосуточный морф гильдиями.
Можно ввести МВП в дедбранчи, их всё-таки выбивать надо, и денег стоят.
-
K_e_n_n_y,
- какой смысл в рандомном увеличении? раньше гильдия боролась за конкретный замок, теперь делается все так что бы гильдии брали любой замок. Это не даст никакого экшина на гв. Люди всегда боролись за ресурсы в конкретном замке и за гд в нем.. делать рандомным ито и другое испортит мотивацию.
- чем это улучшить жизнь всем кроме тебя?))
- такое впечатление что мы пришли с другого мира и должны привыкать теперь к тому что есть у нас.. Ну и ниже полная неувязица.
@"K_e_n_n_y":
на мотре мобы значительно сильнее чем должны быть@"K_e_n_n_y":
если вылезет сильный моб допустим из лабы, то сейчас его убить третьей профой делов на 15 секундт.е. из всего прочитанного я понимаю что ты предлагаешь, ломать бранчи которые уже обесценились, вызывать МВП и минибосов, и уменьшить им дамаг. Где тут личная выгода? не невижу..
-
Misuzu Saki, Читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов! По первому пункту, я вас так понимаю, то есть то что ГД будет привлекательнее это плохо? Пускай лучше остаётся всё так как есть сейчас, вообще никому ненужным?
По второму пункту, если тебе ненравится ломать бранчи или для фана просто чем то другим занятся поюзать морф клипу это не значит что это нравится только мне и всё. Читай я выше написал что ненадо разводить подобную демагогию и ведите конструктивный диалог. Я тут соглашусь с Monstro46, что конешно в морф клипу не стоит их добавлять, а в бранчи очень даже стоит, и в цене они поднимутся, что хорошо для новичков!
Misuzu Saki, По последним строчкам даже не хочу давать никаких коментариев, такое чувство что у кого то нууу очень плохое настроение или критические дни и решил человек покапризничать, просто отписать свои нотки протеста, и неважно что это несвязанная чуш!
-
Юффочка, половину или даже больше половины мобов усилили. Вот например моб Desert Wolf, должно быть Attac-520-579, Dex-82, а на мотре ATK-676 - 735, DEX-98, Монстр Bloody Murderer должно быть Attack-844-942, Dex-89, на Мотре ATK-1397 - 1695, DEX-107, Монстр Stapo должно быть Attack-364-415, Dex-53, на мотре ATK-573 - 624, DEX-64 и так далее.....
Для фулок это почти это незаметно, есдинственное что им мешает это просто дикий стоп рейт и то что мобы жуть как активно юзают свои скилы а так на их атаку и хит не обращаеш внимание (если конешно не сделают им атаку 99999), когда их доводиш до пати там мобы умерают в 1 секунду, то есть танчить не приходится, но вот если ты качаешся дуетом или соло, то тут наступает опа особенно для тех у кого нет фул шмота. Даже я сталкнулся с такой проблемой, пошол качать сталкера, глянув по базам что мне хватает фли прямо ровно что бы стапо по мне мазали с вероятностью 95%, но когда пришол почти каждый удар попадают, я одел виспака, оделся в аги, и всёравно попадали. Ну я то могу и хантер влаев нацепить и норм, а норвички? Или решили в нифе покачатся, даже нас со шмотом мобы там просто несчадно истребляли, больше 3-ох не собирёш. Там то он один больно кусает!
-
K_e_n_n_y, для сравнения к "комментарию последних строчек". Ты купил машину русской сборки и пытаешься донести/предложить русским разработчикам сделать клириенс выше(т.е. сделать мобов слабее) потому что ты постоянно задеваешь бардюры(потому что не помобтрейнишь - где я тоже поспорю). Вопрос, кому это интересно!? Интересно что ты не умеешь мобтрейнить.
- Да, дабл мобы всегда и везде хорошо. Но почему в гд? почему рандомно? для чего в конце концов?
- Да, бранчи все любили ломать, но опять же для чего это делать? что это даст кроме фана? Где ответы на эти вопросы?
а слова "это было популярно, забавно" - не аргумент. Если их убрали/пофиксили то с какой-то целью.
-
Misuzu Saki, Я задам тебе вопрос, ради чего ты играеш? Почему ты играеш? И почему ты так против, у меня остаётся только одно впечатление, ты просто тупо против. Вот когда ребёнку говорят иди ляж на ту постель (ему наплевать куда ложится) но у него плохое настроение и поэтому начинает орать я там не хочу лежать! По поводу ГД, ппц читай внимательно, ранее были предложение увеличить мобов во всех ГД, но этого не сделали и я сделал логический вывод что они не будут там увеличивать мобов, по каким-то причинам, обьяснятся админы не любят. И я что бы как-то улучшить ситуацию в ГД предложил сделать там так что бы даблы рандомно включались раз в сутки (ДОПОЛНИТЕЛЬНО К СТАРЫМ СУТОЧНЫМ ДАБЛАМ, ТО-ЕСТЬ В ДЕСЯТЬ МИНУТ ПЕРВОГО ДАБЛЫ ВРУБЯТСЯ И НА ЛОКЕ РАНДОМНО И В ОДНОМ ИЗ ГД, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ РАЗЖОВЫВАЮ), если ты лично там не лазиеш и тебе не хочется по фанится это не значит что и другим плевать, и это не значит что выгода от этого будет только мне. Допустим если врубятся даблы в ГД юно, там не мало людей появится кто захочет покачатся (там мобы 110+лвл) и побить купоны и рарчики, таковы там имеются, если врубятся даблы в гд пронты, то появятся желающие побить купоны, коробки и тех же май пурпул. Если ты против даблов в ГД обьясни почему? Если это лично тебя будет не устраивать то обьясни по каким причинам, а если будет создавать неудобство игрокам, то обьясни какие!!!
По поводу бранчей, я незнаю почему ты играеш, МБ тебе от ро нужно только одно, понякать в няшко шапочке в пронте и всё! А Мне да и всем поим знакомым хочется именно фана, драйва от игры! (снова разжовываю для одарённых) Это не значит что если вылезет моб которого придётся очень долго бить или мвп и я и мои друзья получать от этого несказанное удовольствие! Это значит есть элемент неожиданности, интриги, то что делает игру привлекательнее интереснее. В чом он заключается? Да в том что может вылести МВП, попробовать его убить, и вдруг с него что то вкусненькое упадёт!
По поводу сравнения машины, ересь какя-то!!! Делать выводы что я неумею мобтрейнить и поэтому хочу что бы мобов сделали как положено по офф механике глупо и не логично! У меня два РГ я всю жизнь был водилкой, и мне по сути было наплевать на атаку хит и фли мобов, едсинственное что дико раздражало (а игра должна приносить удовольствие) это дикий стоп рейт и активное юзанье скилов, (заметь я стоп рейт не предлогаю сделать меньше, в противном случае начнутся снова появлятся паровозы с мобами которые 5 раз локу из карулесят с мобами потом убьют, потому и не предлогаю что от этого одни игроки получать выгоду, а другие пострадают от этого). Я предложил привести их атаку, фли и хит к офф механике и снизить активность кастов (типо стон кюрса, болинг баша, а не тек которыми они пытаются застопить водил) для того что бы сделать кач для дуетов или солокачеров приемлимым, не раздражающим! Не таким что бы ты мог брать экспы дуетом хотя бы на 1/3 от того что делают фулки только в том случае если у тебя есть фул шмот, а о новичках вообще молчу!З.П, Misuzu Saki, Я почти уверен что у тебя останутся какие то непонятные, необоснованные притензии и догадки. Если так, то в таком случае что тебе не говори и не обьясняй у тебя всегда найдётся какая то придирка, хоть и необосновання и не логичная. Так что диалог закончен.
-
- Да, бранчи все любили ломать, но опять же для чего это делать? что это даст кроме фана? Где ответы на эти вопросы?
Бранчи ломают для убийства других игроков, в основном новисов или торговцев.
Что бы не говорили, это как было основной и единственной причиной, так и остаётся. -
Monstro46, я не против. Я только за.. Я критикую твое предложение лишь потому что кроме личной выгоды в данной ситуации нет больше ничего..
-
Поповоду ГД, да я все понял и не надо капса.. какая мне разница сколько в ГД мобов, темболие мобов 80+ уровня, темболие рандомно. Будь там 50 мобов, будь 150 мне и остальным думаю от того лучше не станет.
На реньювале есть 2й этаж ГД, чего у нас нету. Ты лучше предложил бы сделать второй этаж где лвл мобов побольше. Что даст? даст борьбу за замки в котором ГД более эксповое. Это мотив? ДА - это мотив. Хорошое ГВ, стимул ходить на хорошое ГВ тем кто тупо любит замесы и т.д. Победителям ГД в котором есть второй этаж с эксповыми мобами. -
хочешь МВП - фарм. Предложи конкретно МВП фарм а не вводи людей в заблуждение, что это будет фан. Фан практически в каждом городе иди и получай. Там по несколько МВП, квестовые и т.д. Но тут есть одно но, тебе лень идти за фармом в другой город, тебе лень ждать респ, лень конкурировать, вобщем фан получается только от того что набил бранчи и пофармил на закрытой локе МВП в свое удовольствие.. Более реальное предложение 1000 купонов = 10 коробок призыва рандомного МВП с 90% шанса. Но ты тут не увидишь фан, потому что слишком дорого. А по жизни так сложилось что за любой фан надо платить деньги. Далеко ходить не надо... что бы на гв пофанится надо купить много расходки.. Так что не путай фан - с халявным фармом..
-
Поповоду мобов экспы с них и дамага от них.. Сравнение с машиной просто идеальное)) Если ты не умеешь абстрагировать, поясню. У нас свой Реневал, он только похож на другие реневалы. У нас вой МОТР - он только похож на другие. Там "замкадом" другая жизнь, там мобы слабее но куча багов которые исправлены и улучшены здесь, глюки и вылеты и т.д.. Не стоит огрызатся на то к чему другие привыкли. Мне лично не мегшает соло брать 500-700к в скарабе сорком.. первый раз попробовал на днях. в дуэте с ХП можно эффективнее там бегать.
PS. Вобщем ты все сводишь на фан.. а это не агрумент. Фана полно, тот кто устал его искать начинает себе его придумывать, или платить за него.
-
-
Обновленное ГД - это не только эксповые мобы, но и новые вещи для ПВП, что является еще большей мотивацией.
-
NoWAYouT, ну я всех ньюансов не знаю) почему не вводят тоже. Но аргумент более серьезные с новым ГД пускай даже в нескольких замках, чем просто с даблами в старых ГД темболие в рандомных замках. Пример с юно афтором выше заставляет задуматся что ему не хватает 2 закудама и когда он их себе выбьет - наконец успокоится.
-
Если введут Мору, то закудамов придется бить вновь, и не только автору)
А сам апдейт не реализован наверняка еще, потому и нету. -
Misuzu Saki, Что и требовалось доказать ...., иди лесом....!
И да спасибо кэп, я знаю что на мотре свой ренювал, но это не запрещает мне внести предложение! Кстате раскрою тебе глаза, что никто не стал бы делать прдложение в котором бы сам предлогающий не был заинтересован. Да я буду рад, да лично мне будет выгода, и не только мне. Если тебя не устраивает предложение потому что тебя устраивают такие мобы как сейчас так и напиши, а не городи тут хератень! Вместо болобольства и криков что за бред, лучше бы сразу написал что мне ненравится что мвп будут халявные, хочу что бы всем оно доставалось с трудом, так трудно? Но неееет надо повыедлыватся, поумничать, обосрать....!ИДи создай свою тему с предложением по второму этажу ГД или тут напиши, что я считаю что лучше в вести второй этаж ГД, вот это нормальный разговор был бы, по сравнению с твоим тупняком!
-
K_e_n_n_y, странный ты. раз ты разместил предложение, значит тебе никто не запретил, это итак понятно. Каждое свое слово я аргументировал. А психуешь здесь ты как ребенок которому обьяснять на пальцах надо.
@"K_e_n_n_y":
Кстате раскрою тебе глаза, что никто не стал бы делать прдложение в котором бы сам предлогающий не был заинтересован.
ты сам то веришь в это?)) думаеш станет лучше когда достанут свои 10+к бранчей и начнут бить не отходя от кафры мвп. думаешь лучше станет когда каждый второй начнет водить мобов не изучая скилы своей профы? два дня назад испугал вопрос в пронте от виза "как мне перейти на вторую вкладку".. человек докачался до виза 90+ на первой вкладке мага. ппц. думаешь станет лучше когда раз в сутки будет не 50 а 150 мобов 80+ лвл от которых экспы 0, онлайн в гд 1-2 человека нуждающихся в определенном дропе?? -
Misuzu Saki, Какой ты тугой....! Тебе надо обязательно что своё доказать, ты против я понял, уймиись, хватит хератень писать! Тебя в крайности кидает! Да коненшо если сделают мобов по офф механнике, тут же все выкачаются 150 лвл, все разучатся играть (ЕЩ РАЗ ДЛЯ ОДАРННЫХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПОСТЫ), ой не городи фигни! 100500 бранчей, ты читать умееш? Я сказал про минибосов, и если возможно то и мвп, но что бы вероятность их появления была раз в 10 меньше по сравнению с другими мобами, тоесть тебе придётся сотню а может и 2 сотни бранчей сломать что бы появился МВП! (щас ты заорёш, тогда какой вообще толк в них добавлять мвп???) Но уже не заорёш, я это сказал.
Вот по этой причине диалог с тобой закочен, с тобой разговор это как в поговорке (ты Ерёма я Фома, ты мне слово, я те два), конструктивности нет вообще! МОжеш хоть обписатся ответа не получиш! -
K_e_n_n_y, наблюдаю за ходом твоей мысли)) ты сам себя уверяешь в том что я не прав, :), потом обижаешься и скалишь зубы)) Заметь я ни разу не использовал агрессивный мод. в разговоре.
вот здесь ты себя убеждаешь что мое мнение именно такое
@"K_e_n_n_y":
Да коненшо если сделают мобов по офф механнике, тут же все выкачаются 150 лвл, все разучатся играть (ЕЩ РАЗ ДЛЯ ОДАРННЫХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПОСТЫ), ой не городи фигни!наконец-то пошла конкретика)) ато фан - хочу фана)) дайте фана.. ну да согласен 200 бранчей на 1 МВП это ппц аргумент добавить шанс)) прям кругом и рядом выпускают бранчи попусту((( и не могут найти им приминение
@"K_e_n_n_y":
Я сказал про минибосов, и если возможно то и мвп, но что бы вероятность их появления была раз в 10 меньше по сравнению с другими мобами, тоесть тебе придётся сотню а может и 2 сотни бранчей сломать что бы появился МВП!@"K_e_n_n_y":
Вот по этой причине диалог с тобой закочен, с тобой разговор это как в поговорке (ты Ерёма я Фома, ты мне слово, я те два), конструктивности нет вообще! МОжеш хоть обписатся ответа не получиш!Ты пойми, тема давно уже в архиве)) просто не так часто есть время их чистить)) все что я пишу здесь можешь записать и пользоватся как пособием "создания предложений". -
Эта я, кароче, четанипонял, а что мешает покупать блудибранчи и ломать их, доставая мвп или всяких гострингов сколько влезет? Нафига в гд 100500 мобов? Фармить маю в даблы? Да уж, даблы добавляют аж +0 май. Мобы сильные ну и фиг с ним, первый день в реневал играете чтоль? Новичек на мотре? Готов на деньги спорить, что меньше чем через месяц забьют в любом случае.