Отборочные RWC 2012. Трансляция.
-
Если вкратце:
сервер - говно; ну не могут быть дисконнекты у всех подряд из-за провайдеров;
турнир - говно; ну емое такое количество боев за столько времени это совсем печально;
комментаторы конечно не такие как разыгравшийся приварон на ро-pvp; но мало ли что
ингамба - говно еще то. Переделывать правила на ходу это совсем дебилизм.забыл. Стрим - говно.
-
Негодование
-
Заяц ПЦ, виски жалко?)
А вообще удивляет, как можно проводить турниры на таком гавно-сервере.
-
Гравити должны выбить СА и надрать Но Комментс в москве, а с Дисфорией уж как повезёт
сервер конечно убожество полнейшее, уж лучше бы жребий кинули кто пройдёт в финал
-
Не, не жалко ))
Жалко, что всё через жопу у них -
Смешно слушать всю эту жалкую попытку рекламы
-
Что за позор, побеждали в итоге те, кому больше повезло с дисконектами...
В любом случае, Гравити молодцы, здорово играли и не сдавались до последнего. А Сапёров поздравляю с 3-им местом!
-
Постоянные дисконекты во время боев,организация полный шлак, в рот бомбил я такие турниры.
-
Говно. Какой бы плохой не был МОТР, Офф - это полное говно.
И администрация ведет себя совсем некрасиво. Огорчили. -
Зато вы видели какие есть еще сервачки.
Это я к тому что мотр хоть и не торт..но есть сервера и похуже. -
очень понравились правила турнира - какой-никакой баланс на реньювале таки был найден.
понравилась работа скиллов, особенно ансамблей 3х проф, общая механика.
организация и дисконекты выбесили, решение админами ситуации с NC отбило желание играть дальше.
зы. саперов грац, удачи в дальнейшем ^^
зызы. million thxes Ryu for agreeing join us there. and you know, you were the best, as usual ^^ -
гравити хорошо воевали, если бы не ваши дисконекты во втором бою еще посмотреть надо было бы кто кого. спасибо за игру
кто был у вас на рг?
приварон теперь должен 2 бутля?
-
Да, два бутля
-
сам сервер нормальный, в отличии от того хлама на который поставили турнир. изменение правил и т.д. ваще убило, да. гравицап засудили считаю тож=\ как можно было не увидеть дисконект ключевого игрока..нипанятно
-
@Ксарбирус:
сам сервер нормальный
не до конца. ужасно бесят баги позиционирования при дамаге, проклики при передвижениях ну и маленькие мелочи
радует более менее отзывчивая администрация и ровные скилы
но я бы с удовольствием вернулся на мотр если бы ован сделал шаг на встречу игрокам -
Обидно конечно, но Сапёров поздравляю Отмудохайте там этих НК за Гравити )
-
но я бы с удовольствием вернулся на мотр если бы ован сделал шаг на встречу игрокам
серьезно никогда не играл на мотре но тож был бы рад есиб Ован одумался >< все гильдии распугал мувик посмареть негде хD -
Так кто взял 1-2-3 место? а то меня дома не было,и не посмотрел.
-
вроде так
финал будет в июле -
@gnob888:
обидно за гравити, засудили.ну и не достойный поступок опонетов просто поверг в шок
блин ну неужели рг у гравити не знает что матир перекрывает еб? ну как же так. что же вы тестили тогда(
второй бой подряд матирит вместо еб
Да кто тебе это сказал? матир срабатывал после удара еб.
И, кстати, помимо постоянных дисконектов хочется заметить, что игра сопровождалась лагами, полагаю, что из-за фроста.. Короче, абсолютный слоупок туртамент. Ну, а отношения админов убило мораль и стремление к доминации в зародыше. И как итог: позитивные эмоции были извлечены сугубо из прибывания в замечательной компании, носившее название гравити : D