Принцесса Дансер ищет барда или лучника-будущего барда(40lvl
-
@Tceepa:
Привет, я арчер 51 / 38 , через 3и джоба я намерен стать бардом!!! :shock:ICQ 177722965
Написала в ICQ
Ответа не видела . . . :shock:
Когда будешьт играть попробуй найти меня!
Чара тоже зовут RfnZioniC.
Наш гилдмастер - HellsAngel -
мне дальше, 41/30. собираюсь с 41 джоба.
ася - 159633628
ник - Resonance -
мдя....вот бардов свиду куча а я под свои танцы так никогоь и не нашла...надеюсь в будущем найду....
-
Солнце, извени, незнаю, как тебя звать-))) У меня есть вопрос. Я Арчер из твоей же гильдии, но я сейчас неиграю, подай совет: на кого пойти, на ханта иль барда? Я 30-й. Решение за тобой-)))
з.ы. Вобще я собирался на хантера. -
Бардов куча но они или гильдийные уже или 10 персонаж чей-то.....Я например уже в гильдии где нет Дэнсера....Так что максимум что смогу предложить, это союзнические отношения.....
Хм.....а вобще Интерестно бы узнать какие Комбо скилы есть ? =^___^=Бард 71\42
-
to Xeripsis
Если я правильно понял, то ты имеешь ввиду комбо скилы Барда.Lullaby (1) - комбо
Into the Abyss (1) - комбо
Loki's Wail (1) - комбо
Enternal Chaos (1) - комбо
Invlnerable Siegfried (5) - комбо
Rich Mankim (5) - комбо
Drumb BattleField (5) - комбо
Ring of Nibelugen (5) - комбо -
Знаю
Loki's Wail (1)
Enternal Chaos (1)
Invlnerable Siegfried (3)
Rich Mankim (1)
Drumb BattleField (3)
Ring of Nibelugen (1)или бетл или ричмена могу замаксить....
-
Ну вот он я бард 69-41 хватайте расхватывайте только вам скорей всего опять не повезло поскольку я уже в гильде и у меня нет ни одного комбо скила . но если что пиши в приват ник тот же.
-
Мдя но слава богу я уже себе нашла милочка...не жалуюсь спасибо всем!!
-
Да ну и жизнь пошла!! Бард - Дэнсер!!
Under - Bard 87/50
-
Мдя сколько испорченых бардов в мире нашем читать надо прежде чем создавать себе героя не то просто чушь получается :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Тихий охотник мой совет плюй на барда делай Хантера Барди иДансер они не боевые а Патийные герои и без подмоги никак ну конечно если у тебя интеллект 36 и больше тогда еще можно просто с лекарем бегать а так полнейший бред качаться невозможно такчто думайте !!!
У меня дансер основной герой я об этом немного жалею но скрим всетаки рулит! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Единственная на данный момент для меня от скилов дансера помощь
Так что будте хантерами :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Никогда не надо разочаровываться в своем выборе! Я все равно убежден, что все в игре-зависит от игрока а не от рассы. Когда нибудь прийдет и наше время. И тогда все вокруг ЗАПОЮТ!!! БАРД LET'S ROCK.
-
Хе хе я не разочарована в герое я просто советую что легче всего качаться Хантером
Он без лекаря Рулдит в отличие от своих конкурентов а нас можно так назвать всетаки как я погляжу даблы рулят с нашим то интеллектом -
Хм... а что за гильда то:) вот в чем вопрос
-
Хе хе думаю что тебе у нас тяжко будет
глянь на rokob.narod.ru
Не все у нас надолго мы особенные!!!
шучу
:twisted: :twisted: :twisted: -
дааа, сурово у вас,
к вам что-ли пойти. -
Зоиник приветствую.
Что ты бросила того молодого лучника?Тот самый которого тебя показал Доктор варлок. -
Голова моя дырявая как решето нисчего не помню!!!
На таких и обижаться нельзя хихик
так что имя знакомое а ничего больше нипомню
Простите ради бога каюсь может напомните -
Я вот что хочу сказать ... устав уж юольно похож на устав Моутари ... Был такой клан и есть еще кстати ели хотите на ГВ могу пару раз с вами побегать но излишняя роле-плейность ... извольте.
-
Мдя нормальный у нас устав вполне гуманный :twisted: :twisted: :twisted:
Кто хотел кто нас понял с нами с рождения как и я только вот новички не все нас понимают и уходят кстати заметила чем взрослее человек тем ближе ему ролплдеерство к детству тянет наверно сама до сих пор в радости от того что нечайно меня в эту гильдию взяли я там и прижилась привыкла :twisted: :twisted: :twisted:
Ну дык и себе барда нашла с гордостью Эронир Серегон! :twisted: :twisted: :twisted: