Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Лучше переделать таблицу экспы, чтобы любой лвл качался за два часа. Максимум. Это итак год чара качать до 150\50
-
а лучше ввести как на оффе книги\жувачки\шмотки\орики там ведь люди качаются и туда большинство уходит...
ну и главное вести механику к офф механике -
Кто уходит на оф, а кто и нет. Я для сравнения завел ак там и тут. В итоге по совокупности решил поиграть тут. Там большее количество нубов (как с старые времена на мотре) пати кидают самые невообразимые, вопросами достают. В общем мне тут как то спокойнее. На локах одни мобы как правило, никаких тебе килстилов и всякой такой ботвы. Хотя без притока новых людей не обойтись. Но приток именно на оф объясняется скорее тем, что там есть возможность дать оф рекламу об игре. А о мотре знает гораздо меньшее количество народу.
-
и таки да я бы на месте ована давно заменил эти дурацкие бесплатные книжки на клевые официальные за скромную официальную сумму в рубликах
-
руОФ вообще принципом сарафанного радио воспользовался, а реклама на страничку-две в паре игровых изданий никакого профита не дала. На бОльшую рекламу денег не хватило.
Так что не в ней дело. По крайней мере далеко не в первую очередь.А проблемы такие же - забили на свои обещания и просьбы игроков, или приняли их в особо извращенной форме.
-
Сомневаюсь что вайп кого-нибудь привлечёт. Вайп это средство для хайрейтов.
Если сейчас многих держат персонажи, и вещи, собираемые годами, и вложенные во всё это реальные деньги, то с вайпом все они останутся ни с чем.
Начинать с нуля, первым бежать до адванса, это весело первые 3 дня.
А когда придёт осознание что для самого необходимого (марк, тара, рейдр, хотя бы +5 заточки) придётся провести не один месяц на соответствующих локациях, тут и произойдёт отток 95% игроков.Насчёт ГВ не буду говорить, на него не хожу.
А насчёт самой игры, по моему онлайн может поднять только удобство игрового процесса.
В первую очередь автолут, затем отмена порезки опыта за мобов не своего уровня.
Активация даблмобов за билет (без сказки), поднятие камеры немного выше (на 50% хватит), повторяемые эдем-квесты со всех досок для любого уровня.И наконец еженедельные эвенты, подобные тем что делал Спак один раз, с действительно достойной наградой.
-
@jakonya-spb:
Лучше переделать таблицу экспы, чтобы любой лвл качался за два часа. Максимум. Это итак год чара качать до 150\50
странно но сейчас даж лучше.. любой из лвл 140+ бьется за 1-1.5 часа.Качь в абисе ~ 1.5-2kk/6 = 15-20kk /час
Продолжительность кача в день ~ 2-3 часа (собирать/добирать мучительно долго!!!) - собирать лучше после ГВ/БГ/нГВ
Экспа в сутки 2-3 * 15-20kk ~= 30~45kk - 40~60kk в деньКачь в скарабе ~ 5-7kk/6 = 50-70kk /час
Продолжительность кача в день ~ 2 часа (собирать намного проще т.к. 80% патечки формируется на связях аська, скайп, лички т.е. - зарание)
Экспа в сутки 2 * 50-70kk ~= 100~140kk в день140 50,410,000
141 53,370,000
142 56,250,000
143 59,230,000
144 62,590,000
145 66,120,000
146 70,200,000
147 75,330,000
148 81,100,000
149 95,000,000Аббис 140-150 ~= 16 дней кача (по 2-3 часа)
Скараба 140-150 ~= 5 дней кача (по 2 часа)PS. Теперь вопрос, кто в пре-реньювале за 5 дней брал 90-99 без донаторства?? На реньювале все стало возможным. даже прокачка с 0 до 150 за месяц. Прикинь!!
PPS. %50(подчеркну что только 50% вообще интересуются скарабой) из тех кто вобще интересуется скарабой не знают какой квест пройти и что туда одеть!!
PPPS. Пробовал лично ради эксперемента собирать патьки-солянки на перекрестке в 1РК, пати с варлоками и т.д. бывало собирал фулку за пол часа, бывало за 2 часа обстукивая всех в аськах и т.д. Так что решать вам.Давно пора собирать свои патьки а не ныть были бы 10+ рейты я бы играл. чарег счяс качается быстро!! Но надо что-то для этого сделать!
-
Misuzu Saki, ты такой молодец , а все такие тупые и забили просто так
-
gnob888, нет я не молодец. И не пишу что все ЛОХИ.. как бы тебе хотелось для дальнейшего тролинга. Есть просто люди которые не видят халявы как таковой.. и продолжают ныть что ГОД КАЧАТСЯ НАДО до 150, а без 150 ГВ не ГВ и т.д. Бред...
Просто надо задуматься
Пре-реньювал 90-99 =~ надо 998kk экспы (всем нравилось ходить на гв в этом диапазоне уровней) с экспой в 1-1.5кк/6
Реньювал 140-150 =~ 669kk экспы (все хотят в этом диапазоне бегать на гв) с экспой 5-7кк/6Вы реально думаете что 50-70кк/6 будет круто?? а 500-700кк в час просто зашибись?? я лично против такой явной халявы.. где будут качатся чареги за 2 дня.
-
Misuzu Saki, все что ты написал далеко не так, точнее не для всех проф и графиков работы.
-
@Misuzu-Saki:
Аббис 140-150 ~= 16 дней кача (по 2-3 часа)а теперь реалии
кач каждый день? нонсенс
удачный поиск пати в интервале 2-х 3-х имеющихся часов в выбранный для прокачки день? нонсенс (если ты только не водилка, которых нужно много)
итого, реальный срок прокачки увеличивается на порядок
160 дней? я лучше в тетрис поиграю -
Astra1, все именно так. 5 дней есть 5 дней.. в какой день ты выберешь себе 1н из дней кача проблемы каждого индивидуально! А по профам на то профы и уникальные, которые и ценятся по прокачке.. Глянь на экс суперновиса, ниче норм водит в Скарабе и уже 150.. если думать что варлоков не берут потому что они откидывают толпы.. сделать гильдийный качь, купить салу кидать мш, пробовать экспереминтировать.. наконец концов Есть уже люди которые готовы поводить на конекте.. значит седня я фармлю лут, а завтра меня час качают в скарабе.
Dionius, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНь! 5 календарных дней. работа дети колхоз проблемы каждого! я сам эти 5 дней уже месяц розбиваю потому что я занят постоянно дома.
-
хватит брать в пример ноулайферов, до 140 тоже нужно докачаться.
-
Misuzu Saki, не одна пати шуру в скарабу без гтб не возмет, это я ставлю в пример себя, уверен у остальных проф тоже есть проблемы, у кого то со шмотом у кого то с пингом.
-
Astra1, успокойся.. я брал шурика для КЦ.. БЕЗ ГТБ.. было много дамагов было 2 свободных места.. шурик бросал КЦ и держал мобов в зоне рича. Очень хорошо бегали 6.5кк в 6
СлиМъ, вроди серьезный а читать не умеешь. писать 0 - 140 бред. Да на каждом этапе есть свои проблемы и тем кто только начинает счяс качатся трудно потому что старички перестают мультить. Но я привел пример какой был кач до и какой после, и задал вопрос почему все так недовольны качем сейчас, который доступный каждому, который в 5 раз быстрее предыдущего.
-
Misuzu Saki, и много патек берут баластом вот так?
-
Astra1, я не видел много патек. лично я качнул все что хотел, и онлайн мой упал практически для гв и бг. Когда мне было интересно собирать скарабу я брал разных людей в пати, от 3х варлоков в патьке без РК, до 4х РК без варлоков. Баласта нет, 3 ок дамага сносят толпу за 2 сек. А дальше эксперементируй нехочу, экспы от баласта меньше не станет.
-
Misuzu Saki, что вы подразумеваете под "донаторством"?
Шмот можно взять у друзей, при его наличии, конечно же, как и заручиться их помощью.
И там за 5 дней все 1-99 были бы, а возможно и не один раз. Учитывая всякие лабы, танатосы, ГД и т.д.В Реневале что бы не взял и кто бы не помогал - быстрее прокачается тот, кто не спит.
-
Misuzu Saki, ты единственный такой похоже, и мне не посчастливилось попасть к тебе в пати, я всегда слышал отказ.
-
NoWAYouT, 99 брали за 2 дня в пререньювале, нет спору (но брали кто? ГМы? приближенные? люди которые в топах буратин?). Скрабара доступная всем и каждому. Да есть профы которые туда не попадут, но те кто есть и ноют не те профы.. рг-без куриц? сорки без заливки? аш без трапов/стрел? чампы без кц? да бывает дует без рича(ресет не???), РК без дб? Генетики без ФП? и т.д. вобщем остаются 3 профы варлоки, чейзеры, ГК .. 3 профы vs 10 проф.. 3м профам или абис(15 дней, вполне реально сам там докачивал варлока) или покупать на конекте у водилок качь в скарабе.
Astra1, собирай свою.