BG - 18.06.2012
-
меня вообще доставляют ребята скринящие фраги... мб у меня нет такой привычки, и от этого мне кажеться это глупым занятием.Да и смысл спорить с проком,всем знают кто он такой, ему нужно чтоб его обсуждали в любом контексте, и роль "балабола" его вполне устраивает. Да и сам смысл спорить кто лучше или хуже в фармате бг,квм-бред . Если уж вам это так нужно забейте пвп обговорил шмот и расход и это раз и на всегда закроет это меренье пиписьками...
-
Feyruz, где 33 раза? И где даты? Dilvish, ещё бы, он же лгун. Надо хотя бы вот так:
](link)
White_Tiger, вышеуказанный скрин чётко показывает, кто летает в облаках в действительности.
Холодок, ты только не расстраивайся слишком, что в категорию нубов попал. Просто впредь будешь смотреть состав противников, прежде чем джокать.
zidmen, мне не нужно, чтобы меня обсуждали в любом контексте. Это нужно вам, поймите. Как способ самовыражения. Про роль "балабола" мне на этом форуме писали ещё до того, как некоторые новые игроки покинули ясли. Обидно, когда тебя критикует человек уважаемый. А когда в твою сторону тявкает мистер ноль - это лишь смех вызывает. Про формат бг согласен, это даже не бред, это полная туфта в плане пвп. -
@"Prokurator":
Холодок, я решил не искушать судьбу и не идти в одну команду с нубьём.@"Prokurator":
Холодок, ты только не расстраивайся слишком, что в категорию нубов попал.
в следующие разы, делай также... я буду сказочно рад, если ты всегда будешь выходить из чата, если я буду в нём сидеть :Yahoo!: -
Прок, а ты делаешь скрины когда тебя убивают?
-
Prokurator , ну вот я был прав - ты меня больше одного раза не убивал и то фулл патей просто добил. А я тебе 7 фрага выложил. 7 - 1 в мою ползу тебя не устраивает? )) Вот тебе и дата. Автограф надо?))
-
Терки грифонов.
-
Я всё жду, что же будет. когда Прок попадёт в комануду Руса?
-
Prokurator только подтвердил мои слова) Даже заскринил единственное успешное действие) Вот когда хотя бы сможешь хотя бы с кем в 3м слить пол команды и гвардов,как это делали мы вчера, тогда и поговорим) А пока что все твои слова лишь полет в облаках и не более)
-
Как ни крути обвес и ресурс решает) прок в стороне
-
@СлиМъ:
Как ни крути обвес и ресурс решает) прок в стороне
я тоже так думаю, и от того я писал что проку нужно всеголиш внимание и роль "балабола" его устраивает -
Не надоело вам тявкать как моськам вокруг слона? Каждого из вас в отдельности я способен победить даже не утруждаясь. Самое смешное. что каждый из вас это прекрасно знает, но пытается гавкать громче других. Стадный инстинкт, очевидно. Что-то начинаете в последнее время раздражать, аж блевануть хочется. Особенно это касается товарища СлиМъ и zidmen. У Слима чары вообще слабые, плохо раскачал и плохо играет. Катюшира вчера будучи на сакре не одел тару и побежал под амплифаенную комету. Эпично, чё. Так что балабол из нас двоих именно ты, zidmen, к тому же слабак: человек в клетке.
А что касается флавы, то на прошлом бг у синих просто было преимущество. С той стороны варлоки, браги, свинги. А за красных даже приста не было ни одного. Дурачьё, как раз ресурс и обвес не решает сейчас вообще. Каким бы ты ни был разодетым или затаренным, но один пшик даймонд дастом в твою сторону может повесить на тебя кристаллизацию и тебе просто придётся умереть без какой-либо возможности применить весь свой ресурс. Это и есть главная особенность реневала, если кому-то не понятно ещё. Позволяет ужасающему дну иной раз убивать заведомо сильнейшего и умнейшего. -
чет мне мало веритса что ты комуто 1 на 1 даешь
-
@Prokurator:
Про формат бг согласен, это даже не бред, это полная туфта в плане пвп.
с каких пор бг сравнивают с пвп?победа на бг и квме(чуть меньше чем на тиерре/флаве) всегда зависела от слаженности командных действий.это особенно было видно,когда народ ходил гильдиями или патями по 5+ человек за одну сторону да в довесок координируя действия в тсе... -
Prokurator, го дуель варами раз на то пошло , по поводу тары , тара была если ты прикинеш своим мозгом то поймеш дамаг с 2 камет с браги по нам двоим...вот по поводу тары на тебе я сомневаюсь
-
zidmen, угу, и что это будет за дуэль? Клетка-клетка-клетка? Ты злоупотребляешь импризоном и больше ничего не умеешь. Разве что релиз ещё нажимать и квагу поверх клетки ставить. Что и подтвердилось сегодня на арене, когда ты в кои то веки зашел один без своего "могучего" трио. Насчёт комет и любых других скиллов есть в клиенте ужасающая проблема. Если начат кружок каста магии или поставлена пневма, а ты при этом находишься на расстоянии, большем чем экран, то при вхождении в область видимости где должна стоять пневма или быть виден кружок каста - то этого не видно. Пневма не рисуется, кружок каста не рисуется. Потому что ты как бы не присутствовал при начале каста или поставновки пневмы. Я считаю, что это проблема существенная, т.к. я хочу при заходе в область видимости чара знать, стоит ли на нём уже пневма или нет. Такая же проблема с импризоном.
Vasjka_Priest, надо полагать ответ тобою получен сегодня на арене:
](link)Вот ещё один зазнавшийся турецкий товарищ:
](link)
](link)
](link)DocDiz, как создать командные действия-то? В чат строчить что ли? Общения-то нет, единого командования нет. Особенно заметно на флаве. Разброд и шатание...
-
Prokurator, еще я умею твоего жрущего рг убивать без единого слима (так как я их не ем на аренке) а ты в свою очередь их жреш тоннами....в общем дуэли варов не будет ч т д , предлоги ты уже понапридумывал ... мое мнение что ты умееш только "балоболить" в очередной раз подтвердилось...можеш и дальше соченять сказку о своем величии.... вопросов больше не имею
-
Prokurator,часть людей понимает,что надо делать,но если эта часть понимающих намного больше у одной из команд,то другая беззубо сливается
я уже в каком-то бг-топике предлагал что бы ты написал гайд для новичков(наверн ты не видел)...
в полной мере,конечно,не добиться будет единения,но людей понимающих бг станет больше...следовательно,и играть станет интереснее...а на квме каждый чар должен максимально действовать на команду,а не гнаться за фрагами из-за чего оч часто можно слиться даже заведомо слабой тиме...
-
zidmen, ну и что? Я варлоком играю на арене тоже вообще без слимов, т.к. варлоком их есть бессмысленно. Дамаги превышают все мыслимые пределы отъедания. Единственный шанс наставить клетку и навыпускать кучу релизов. Иногда это убивает. Впрочем, если специально одеться в полный мдеф + элементные брони и накидки, то это не убьёт, ты не успеешь начитать новые книги перед тем, как умрёшь... С чего ты взял, что твоё мнение важно для меня? Ты даже билд с первого раза составить не смог, сто раз тебе объяснял, в чём у тебя был косяк... В итоге ты ресетнулся и пишешь мне гадости вместо благодарности...
DocDiz, на квм всё намного больше зависит от состава профессий, чем от командности. Иногда безнадёжные варианты совсем получаются. Как правило, наличие стрипающего варлока - это уже половина победы, т.к. стрип полностью выключает большинство чаров из игры и делает их бесполезными. Увернуться от стрейнов невозможно практически, особенно если не врассыпную действовать, а кучно стоять... -
Prokurator, хз...если не ломиться как баран на лока,то не обстрипает,да и убегается от стрейна легко,если не лагает...
-
DocDiz, ну тут вопрос такой... Когда играешь варлоком, то действительно кажется, что как-то подозрительно легко из-под него уворачиваются. Но в действительности, когда играешь за рг, например, то оказывается, что увернуться не так-то и легко. Уже кажется, что выбежал, а оно каким-нибудь бочком да зацепит