Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Troyyy, может, чтобы во время каста азуры не лечь? Ну и некоторые полезные антистатусы.
З.Ы. Мвп не только бьют азурами, их еще можно танчить
-
вит действительно многовато 75-85 своих от силы остальное в стр\инт
-
если бить соло, то иногда и 100 кажется маловато
-
Elixeer, под ченжем 10-20 вит тебе отвеся 2-5к хп что тебя по моему никак не спасет... тм более что если берешь ченж значит и ревит берешь хотяб 3й, а там уже можно если хп для какого-то мвп мало под ревитом бить.
-
странно рассуждаешь
если ты бьешь с ревиталайзом вместо ченжа, это ~ -150-200к к азуре, ты уверен, что всегда будешь бить мвп без конкурентов? ) Да и в любом случае, ченж даст тебе намного больше, чем брошенные засчет виты в силу и инт пойнты
да и ловить стан во время каста азуры ок, да
впрочем, все это дело вкуса, и если кому то нравится быть клоуном в мясе на мвп, это его дело ) -
а сколько сфер у нас жрут райд ин лайтнинг и ховлин оф лайон? как и написано на ировики, какой лвл скила, стока и сфер?
-
Вита нужна, лишней не будет, о чем спор?
Райд лайтинг мусор скил в любом случае, в последний раз когда его видел он жрал все сферы. -
Много всего начитал... но так не понял одного)
при 70-80 декс вообще реально качаться на мобах в одиночку? если да, то какими скилами и на ком? (азуру вычёркиваем из списка)
Или всё-таки меньше 100 декс это бесполезно?
Просто мне кажется многие бы хотели услышать(увидеть) ваши ответы дорогие знатоки ^^ -
Хз на каких ты мобах в соло собрался качаться, глянь нужный хит для этих мобов и определи сколько тебе нужно дексы, но потом не удивляйся почему это у тебя гох по аги чарам на 3к бьет
-
Ребят не играл с момента ввода реневала. Подскажите пожалуйста Стат и Скилл Билд на пвп шуру
-
По скиллам:
ГоХ 10, КЦ 5
Остальное по выбору, но желательно взять РД 10 -
Для RD 10 + GoH 10 нехватает скил пойнтов как я помню. Так што тут надо выбирать.
-
Плохо помнишь
-
неужели ни у кого нет Ride in lightning и Howling of lion? Х_Х
и если вдруг таки есть, до кучи ещё вопрос - с кого ховлин снимает эффекты, с противников или со всех в зоне действия? -
из описания Zeno: повреждения противникам в радиусе действия и может вызвать у них Страх. Страх отменяет эффекты песен Маэстро и Странницы, то есть сам хофлинг ничего не отменяет. у меня был до ресета по приколу, скил малопременим в пве, на гв не хожу, тут мало чего понимаю
-
boojum, зачем тебе такие калечные скилы? Они мусор, это уже доказали те, кто потратил свой льготный ресет.
-
остались скилпойнты, хватит как раз на 5ый ховлин или 4ый КА
думаю, что потестить перед ресетом -
@boojum:
если ты бьешь с ревиталайзом вместо ченжа, это ~ -150-200к к азуре
1е учись читать текст полностью а не обрывками, речь шла о мвп которых ты не сможешь убить в соло ибо нехватка крапалей хп.
2е + атака от ченжа на прямую зависит от твоего стр+декс [code:4r0ooh8n]ATK increase: ATK [{(Caster’s DEX / 4) + (Caster’s STR / 2)} x Skill Level / 5][/code:4r0ooh8n] можешь отрезать от стр 20 поинтов вкинуть их в вит лишишся 20 стат атаки, 10% атаки и 10 атаки от ченжа, но при этом получишь 2-5к хп под ченжем которые тябя конкретно спасут полюбому...
3е имея 120 декс 130 стр от ченжа мы получи 95 атк какие нахрен 150-200к ты о чем деточка?@boojum:
да и ловить стан во время каста азуры ок
я бил допеля не раз, я танчил дятла не раз, но стана ни на дятле ни на допеле ни разу не видел что я делаю не так???@boojum:
впрочем, все это дело вкуса, и если кому то нравится быть клоуном в мясе на мвп, это его дело )
полностью с тобой согласен хоть здесь ты не прикинулся миником.... -
boojum, забудь про эти скилы, они настолько мусорные, что на них даже баг репорты не писали. Ну кроме ка, но он тож мусор говорят так как работает по еврейски. Качни лучше 5 ремпейдж, 10 тайгер канон, 5 кц, вот это стоящие скилы.
-
СаботЁр,
я, безусловно, рад, что на лп Вы не словили стан с детали
я, также безусловно, рад, что с Вашим магазинным шмотом Ваша азура что с ревиталайзом, что с ченжем не различается
в общем, не пишите больше, все ясно
Запили дверь, ну спасибо, конечно, за совет, но сам понимаешь, что 5 кц это гв бил, который не есть у меня, 10 тк не влезет по определению, а 5 рб уже есть и нимало не напрягает