Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Шикарный слёт, огромное спасибо Levi, за то, что провернул такую сходку. Спасибо Розам/Сапёрам за гостеприимство в лагере (Суня терминатор - готовила почти не останавливаясь на народ - уважаю человека, и спасибо за то, что есть такие люди) ну и как обычно - был просто отличный лагерь , у Вас :good:
-
Пасип Яри))
Москва прибыла домой. Нифига не выспались, но в целом все довольные остались, погода первые дни была супер, жаль что потом всетаки налетела бяка и пошел дождь)) ну вообщем все круто, спасип Леви за организации, а моему лагерю за активную помощь)))
Ещеб тока мусор на пирсе убрали вовремя, а то побухали, ушли, а вся груда бутылок, пакетов и прочего после обильного ветра могла попасть в воду-это все выбесило и пришлось сорваться. Лучше сразу убирать, а потом идти хоть на все 4 стороны, зато вероятность загрязнения окружающей среды сведется к минимуму.
А так всех рада была увидеть, еще раз всем спасибо кто был) Теперь тока через год если что-то будет-прикачу в питер
-
-
Всё круто, жёсткий шред выпал)))
Голоса нет.
Надеюсь что скоро встретимся ещё раз. Пока лето - надо тусить! -
Юффочка, где то фото с таким же ракурсом есть)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vit1jjj.ya.ru/index_fotki.xml">http://vit1jjj.ya.ru/index_fotki.xml</a><!-- m --> тут, например.
-
Народ по просыпался =))))
Туса супер, всем спасибо кто приехал. Жаль я уехал раньше и не застал дальнейшего трэша.
На следующий год хотелось бы повторить=))))
Леви тебе отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за проделанную работу. -
кстати, я так и не увидела горящего медведя)))все пропало)
-
Я потом все подробно напишу.
Выкладывайте пожалуйста отдельные хорошие фото.
Медведя решили не сжигать потому что всем его стало жалко и девочки которые приехали делать фаершоу с огненными поями отменили его из-за дождя.
-
Levi, ты сильно в минус ушол ?
p.s. хочу инвайт на лепру ) -
Не один ты того хошь инвайт лепры.
Первый вечер проспал, т.к. анонсированный массовый просмотр Винни-Пуха как-то не впечатлял (а в итоге смотрели совершенно другое, редиски), про то, что после будет что-то интересное не рассказывалось, а спать ну очень хотелось (после всего выпитого в течении дня).
Зато второй вечер вышел отличный.
Первое выступление "успешно" прослушали из лагеря. Потом подполз на Polliticy (вроде так она если не ошибаюсь). Понравилось супер. Дуэт гитара и ксилофон с растаманскими песнями впечатлил только неожиданными переходами, выносящими мозг, когда играемая на ксилофоне музыка расходилась с гитарными аккордами на полутон - тон, причём явно по задумке исполнителей (там нужно либо совсем не запариваться там с текстами, либо их полностью знать). Электронику предпочёл слушать на улице - на корабле в тесном помещении всё-таки сильно глушила по ушам. А на улице всё ок было. Ну а после пополз греться и сушится к нашему костру, да так оттуда и не вернулся (кабы знать что там ещё группы 4 минимум будут - был уверен что электронщики - это завершающий аккорд в концерте).P.S.
А вообще кататься на такие сходки с растяжением не ок - ни в пейнт не побегать, ни в воллейбол не поиграть, да и от лагеря к лагерю пока доползёшь... -
@"Суня":
Теперь тока через год если что-то будет-прикачу в питер
Ну сходка Роз/Саперов будет ещё в этом году, почему бы не приехать, при возможности@"Юффочка":
А можно фотографии форта и т.п. видов покляньчить в фул размере - обалденная цвето-передача и фотки у Вас по тому, что увидел, так и проситься на печать
@"Life-of Fire":
ты сильно в минус ушол ?
p.s. хочу инвайт на лепру )Кстати тоже интерестно, если опять как с 1-м корабликом и т.п. (по сумме озвученной на месте прибывания это не дело) можно просто на теже яндекс деньги скинуться - ну не дело это, чтобы человек который всё организовал, ещё и в минус ушол, грубо говоря на 300-500 рублей народ не обеднеет.
P.S. Инвайт на лепру тоже хочу
-
Yari, я попрошу у фотографа, там ещё много должно быть
-
Все было отлично, рад был всех увидеть.
Большое спасибо организатору, у меня ощущение, что Леви вымотался до придела, да еще эти форс-мажоры... думаю ему было очень не легко.Спасибо кормилице и поилице Розо-СА Суничке.
Спасибо всем кто не поленился приехать, а особенно не поленился это сделать с Москвы, Новгорода, Брисбена и прочих точек нашего шарика.
Присоединяюсь к сбору денег так как озвученный мне минус не понравился абсолютно.
Инвайт на Лепру прошу уже битый год =/!
PS: А еще предлагаю Леви забрать часть прибыли 42 имхо ребята с бара зарвались. Ладно продавать пиво за 60р по цене 200р - это ок, но продавать канистровую лепро-водку ценой 500-600р за 5литров по цене 1500р за 0.5, а лонги из нее по 200р аргументируя тем, что по 100р они уходят в минус.... (дак ведь еще почти все что привезли продали)
NB! Бар пользовался популярностью еще и потому, что народ брал с собой мало, ожидая наличие этого самого бара, так что когда алкоголь кончился туда потянулся ручеек страждущих... -
Я отвечу позже.
А какое мнение про ценность питания и стоимость кухни в шатре? -
Спасибо всем огромное, я отжигала на все 220 на протяжении двух дней, даже встретила рассвет. Совершенно не хотелось уезжать. Все были славные. Жаль, что мне так быстро пришлось убежать от кораблика по приезду, так как нужно было на работку идти.
По поводу минуса, я тоже хотела бы скинуться!!!
Потеряла девочку, которая поила меня минтой, как жаль -
@"Levi":
А какое мнение про ценность питания и стоимость кухни в шатре?В шатре было супер, и на халяву чаем поиле (1-й день),
](link)про спиртное я лично ХЗ как с одной стороны конечно цены за водку и т.п. зарядили ппц как, с другой.... у нас вроде одна нога сломана? А с учётом места пребывания ...и .. было б хуже - не все на сходке с групп Розы/СА , а есть и другие , и нормально не тусят на стоянке, а форт - блин уе... можно так, что и уголовку присвоят, в общем нечего не имею против их цен (даже спасибо скажу), так что всё не так плохо.
-
да-да, в шатре был вкусный пу эрчик
-
про спиртное я лично ХЗ как с одной стороны конечно цены за водку и т.п. зарядили ппц как, с другой.... у нас вроде одна нога сломана? А с учётом места пребывания ...и .. было б хуже - не все на сходке с групп Розы/СА , а есть и другие , и нормально не тусят на стоянке, а форт - блин уе... можно так, что и уголовку присвоят, в общем нечего не имею против их цен (даже спасибо скажу), так что всё не так плохо.
Желающих выпить цены не остановили и там продали практически все.
А за желающими не выпить, а нажраться в говно должны следить те с кем они едут и не надо Яри сюда приплетать ногу, которая была сломана из-за того что человек поскользнулся на скользком граните через 10 минут после того как приехал на остров, тем более что изначально говорилось, что сильно подпившим бар не будет продавать алкоголь. -
я ваще от своего лагеря не отходила)))вечером тока у костра, я реально зная что я в состоянии плавания в бутылках, не хотела пойти и убитьяс где то в кустах))я нужду малу то справляла в 5-7 метрах от костра))не увидела что там за шатер, не слушала музыки и даж не смарела фильм))) подумала обойдусь, зато жива буду и никому не придеца нервничать изза меня и так не плохо посидела песни Леника ваще жгли