Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Digital angel.Ох как с вами с рогами сложно иметь дело Ну да ладно мне не сложно объяснить:
Level Max HP Increase HP Regen SP Regen Duration
1 5% 3% 2% 18 sec
2 10% 3% 2% 21 sec
3 15% 4% 3% 24 sec
4 20% 4% 3% 27 sec
5 25% 5% 4% 30 sec
Ну и кто из нас рог теперь?Видимо ты не знал что дерево ещё и даёт hp/sp Hp regen и sp regen,а чем больше hp и sp тем больше дерево восстанавливает,тем и отличается. -
Black wing vs renni
1 : 0 -
Еще к тому же 327=81, а 430=120.
-
И вообще мы тут обсуждаем билды и скиллы,а не трололо батл.Прошу писать по теме,а не выяснять про то кто знает,а кто не знает.Советую создать себе отдельную тему "кто шарит и кто не шарит" и выясняйте там отношения.Мне лично наплевать что вы думаете обо мне,я вас не просил высказывать мнение обо мне.
-
Black Wing, ты б в игре потестил. Нафик ты формулы-то приводишь какие-то? Это Мотр.
-
Digital angel,вообще то это не формулы,а описание скилла.Провел тест:
без дерева 22603HP 4260SP c 5 деревом 28253HP 4260SP 170SP regen,c 4 деревом 27123HP 4260SP 127SP regen.Явно разница получается? -
не делайте эту тему еще более унылой, чем она есть
-
Да ладно, почитать всегда интересно. "Какие-то там роги" разбираются в механике бишей лучше, чем прокачанный на мвп биш Ренни.
попкорн mode onвам не хватает модераторов, имхо
-
Смысл дерева сп регенить, у 5 лвла и 4 лвла реген одинаковый- только что проверял.
А вообще пофик- считай, что ты прав, мне-то что.
P.S: Кстати дерево сп не прибавляет, если что. -
Я знаю что сп не прибавляет я же привел результаты теста,но чем дольше дерево стоит тем больше и сп тоже логично ведь.И разница та что в 3 секундах это как раз реген сп идет.Я вот это не могу понять зачем максить лвл например Lauda Agnus?
-
boojum,Dead Kitten,CuntHunt если вы такие "умники",то вообще лучше молчите.Вы тему хоть читали как называется?
-
я читал
в принципе, я также не против, чтобы вы на несколько страниц обсудили такую загадочную и совершенно неочевидную тему, как отличие 3го уровня варп портала от 4го. А тех, кому ваше важное обсуждение покажется неинтересным, можно называть умниками, чего уж там -
Black Wing, максить патаму что Success Chance: (40 + 10 * Skill Level) %
Ну и Рамус на варке лишний может пригодиться -
судя по последним страницам, тема называется "гуглдоки не читал, тупим над билдом биша вместе"
-
Ренни, пора тебе собственный сервер поднимать, я щитаю)
А то на МОТРе тебя высмеивают, оскорбляют... А ты опытный биш. Кому как не тебе знать по то, какой должен быть хп-пул бишей и работа скиллов.
-
Danil,я то говарю про агнус которое вит дает думаешь стоит оно того чтобы максить лвл ради шанса % ?Рамус то само собой понятно).
-
Black Wing, так-то вит приятная плюшка, а главное - Removes Frozen, Petrification, Blind Freezing, Crystallization and Burning. Попала твоя пати под шальной ДД, гаст или еще чо и стоит в статусе. Тут лучше иметь 80% вероятности все это сбросить, чем 60%.
-
Ну получается скилл используется лишь тока для любителей гв и бг походу.Интересно бы сделать шкалу приминения скиллов как на обсуждении рг было :good:
-
что вы часто пользуетесь рамусом?
-
Типа лак даёт же)