Баг со скиллом Blade Stop ?
-
Неофициальное FAQ или Гид как доказательство ? Было много подобных с утверждениями что у визардов время каста сторма уменьшается с его лвл
Да, вопросов еще много, и на них смогут ответить только те, кто занимается технической стороной нашего сервера.2Нарокс - лучше бы ловушки хантеров удерживали МВП, кстати тоже мысль, а почему нет ? Чем мы хуже?
-
Держат.
-
Держат по 3-5 секунд... не больше. Блейд стопом "слегка" подольше.
Но хантер может бить когда моб в трапе, а монк когда в блейд стопе нет. -
Никису: ты, видать, никогда в иРо не играл. Эта инфа с РОЕмпайра. Это один из самых старых и точных фансайтов. Они там почти с самого начала бета-теста. Начинали вместе с РОПак0, тока, к сожалению, РОПак0 закрыли. Но это своя история...
-
Микису: играл и продолжаю. Какой бы это не был хороший фан-сайт, это НЕ официальный источник.
Жаль что на Кро и Джро никто (кроме может быть Ласти и еще - 2-3 полиглотов) не может прочесть описание скилла и как он работает. На вопрос же какой именно сервер мы копируем очень хорошо ответил Нарокс :lol: -
Видать, плохо ты, тогда, сайт их читаешь... Посмотри внимательней на раздел, увидишь, что сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ, и входит в тройку лучших. А еще прочитай список требований и условий для ОФИЦИАЛЬНОГО фан-сайта. Потом пости....
-
Фан есть фан... Пофиг что туда входит.
-
Это не просто фан, это официальный фан. Да к тому же ведется одним из ГМов...
-
Есть еще одно убедительное доказательство - это то что скил работает на МВП на нашем сервере. Создатели сервера не ограничили этот скил, хотя легко могли. Значит на jRO он так и работает. Плюс совпадает с данными лучшего фан-форума. О чем вы спорите?
Когда фиксили визов, источником фиксов был не Спакум, а создатели нашего сервера. Так что доверимся им и не будем разводить самодеятельность. -
Вообще монк в МВП партии это роскошь, а не необходимость. Хантер лучше будет. Так что вообще вопрос мелкий и выеденного яйца не стоит. А тем кому завидно, могу посоветовать сделать 2 вещи:
- Раскачать монка до блэйд-стопа.
- Попробовать им ловить МВП. Ловкости рук и точности взаимодействия в партии это требует просто невероятной, вы уж поверьте. Это не даблами сыпать изза стенки.
-
@Tink:
Вообще монк в МВП партии это роскошь, а не необходимость. Хантер лучше будет.Ну, кому как... Я с одной монкшей убиваю бахомета в 2 захода. При этом мы не умираем, и я не пью поушены. Хотя выбить пару цветочков с дракулы, и назревает вопрос о надобности второго захода...
P.S. Левый у них форум... при этом еще и фан... бе...
-
Ты бы лучше молчал, а то возникает вопрос кого из вас двоих надо фиксить... По определению партия не может убить МВП за время одного БС. Поэтому и нет дисбаланса.
А форум у нас конечно лучше ихнего. Немного портит его только торговля за реал Ж) -
Блейдстопить это вам не трапами спамить. Если я стоплю бафо, то считаю что мне сильно повезло, потому что 2-х его ударов хватит чтобы снести мне 4к ХП и отправить на респ.
И вообще, чисто принципиально, монков трогать нельзя! Это, конечно, не довод, но я уже не знаю для чего их сделали. Чувствую, что для альтернативы суперновайсам.