League of Legends
-
в депрессняке играть не стоит. 0/7.
-
-
лоло) посмотрим что будет когда она офф выйдет) то что хон останется в нокауте- это точно, а вот на счет лола- не уверен)
-
а это какой игры эмблема?
блин, Сионом 3/15 сыграл, позор >_< -
Беовульф, дота2
-
Dead Kitten, так и подумал, но решил уточнить.
-
@"Беовульф":
Сионом 3/15 сыграл, позор >_<
=( -
Dead Kitten, бывает и хуже:)
-
-
All me hate, каждый день такое встречается:) всегда улыбает.
-
Всегда так делаю.
-
All me hate, никогда так не делаю, пишу easy, только если действительно было легко:)
-
улыбают ребятки, всю игру тупят, фидят, и когда проиграют.. Easy, 12p noobs, i'm pro, u suck. :ROFL:
-
nautilus jungle?! wtf??
plz surrender
tanks are not junglers
nau are u an idiot?ок, не взял вместо смайта экзост, пошел солотопить... вынес юи и гангпланка, ставлю варды... пропушил лайн... пошел замес на миде, пока все тупят, врубаю титанку, подтягиваю к нам всяких морган, подбрасываю мастера (на него ж никакие замедлялки не действуют под ультой)... никто добивать врагов и не собирается... нырнул под башню, убил тимо с красным бафом, естественно сдох сам от фокуса.
NAU WTF R U DOINGя мб чего-то не понимаю в лоле?( что вообще должен делать танк если не начинать файт и терпеть на себе фокус? научите, подскажите...
-
@Dead-Kitten:
подтягиваю к нам всяких морган
а я люблю урготом в мумию ультовать -
Dead Kitten, Нау может джанглить, как и Амуму и Раммус(тож танки).
@"Keethrax":
а я люблю урготом в мумию ультовать
ну ты прям про, галио тож ультишь Урготом? -
в обязательном порядке, сложности начинаются когда в одной команде мумия и галио=\
-
это все фигня\ я сегодня пикнул на бот дравена, до этого написав что я ад и играю со своим другом суппортом, все пишут ок, проходит 10 сек, наш ласт пик пикает эзреаля, на вопрос зачем? мне пишут в чат (эзреаль и вейгар) - как ты собрался стоять за ренж ад если у тебя мели атака? я поэтому и пикнул эзреаля
-
dedokk12345, ну а чо, пацаны шарят, Дравен брат Дариуса = милишник.
-
Играем 2vs3 (1 сразу улетел), в итоге проигрываем, нас тупо пропушили, со счётом 14:9, и противники пишут EASY... :fool: