S>Magic Rabit Hat
-
16.5kk
-
MAZAI, хотелось бы больше)
-
хочу 17кк+отдам за 17!!!
-
Алукард Хеллсинг, 17 нету=((
-
если я не ошибаюсь, раньше эта шапка давала автокаст болтов 1лв вместо того, что на ней написано
как она сейчас работает? -
Keethrax, автокаста не наблюдал а все остальное ок.
-
Keethrax, а может и есть автокаст хз я без эфектов гамаю визом
-
Keethrax, проверил!дает бонус к статам!и автокаст!
-
@Алукард-Хеллсинг:
Keethrax, проверил!дает бонус к статам!и автокаст!
К аги, дэкс и ещё автокаст? -
Ханзо Хасаши,все это +атак спид могу под залог дать потестить!
-
Алукард Хеллсинг, если, по вашим словам она даёт всё это + автокаст болтов (С ваших слов). То я её куплю за 20, но сразу же напишу жалобу на вас по 8.13
Мошенничество. (б) -
Ханзо Хасаши, а нет-болт рандомный не дает а все остальное есть!ну это даже теперь удобнее!
-
Ханзо Хасаши, ПО МОИМ словам-я предлагаю вам ее взять посмотреть под залог -понравится покупайте,не понравится назад приму!
-
Алукард Хеллсинг, заметь, как твой тест стал точнее) И прикрепи в первый пост код шапки:
[code:1p41uw9g]{ bonus bMdef,1; bonus bDex,2; bonus bAgi,2; bonus bAspdRate,3; bonus bDelayRate,-4; }[/code:1p41uw9g]
А свою ставку снимаю. Будьте внимательнее. -
Ханзо Хасаши, 100процентно дает бонус к статам!И атак спид у меня тоже повышается!на голом кросе без нее 178 атак спид с ней 179! ОПЯТЬ ЖЕ Могу под залог дать померить!
-
Ханзо Хасаши, рандомный болт так уж важен???и атак спид там 5 процентов!я продаю то что написано на ней!и обманывать я некого не собираюсь!!!Кому нада дам померить!
-
Алукард Хеллсинг, я тебе дал код того, как шапка работает у нас, аспд она даёт 3%, это ошибка, должна 5%, пишите в ошибки.
-
Ханзо Хасаши, формула которую вы кинули не подходит по нее,но похожа
-
Facepalm
-
Ханзо Хасаши, эт че за слово такое)