BG - 7.06.2012
-
Кому сколько медалек осталось?
-
Какое же жуткое зредище, брага - картометатель... Почему нельзя помочь этим людям удалять своих чаров?(
-
На сервере разрешено специально сливать бои? Дявольонок, Скайзи и Бишоб намерянно сливают и даже не отрицают этот факт. Не советую с ними ходить в бой! Ведут гвардов противникам и сидят курят... Посмеиваясь над теми, кто пытается хоть что-то делать.
-
Скрин, предупреждение, скрин, жалоба.
-
Скрины есть, я статью незнаю. Близко к мошенничеству или ошибаюсь?
-
9.3.
-
[code:26pp7ji1]03) Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением противников в пвп.[/code:26pp7ji1]
Rapidstorm, а разве они не в пвп были?как по мне никакой статьи за это не может быть. я сражаюсь только так как Я хочу.
-
за исключением противников в пвп.
Союзники != Противники. Администрация уже писала по поводу наказуемости за намеренную подставу на БГ.
-
ок убедил. я веду гвардов что бы быстрее убить врагов ты же отнимаешь у меня их и мешаешь сливать врагов. банить тебя?
-
в кои-то веки сходил на бг линкером за красных. чейзеры! не убегайте, а просите линк! к.о. подсказывает, что чейзерам линк наиболее полезен. оказывается, бывают визы без сафети ^_^
-
Особых впечетлений от бг нет, обычное рутинное бг.