Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
Кто-нибудь из Бардов нашел Нормальное применение комбо ?....т.е. Не один раз в Год юзануть
-
Хм....я тут размышлял про Экипировку....мой бард ушел вперед с Dex....и теперь ползаю с луком...Собственно под это я и пытлся подобрать Экипировку:
Helm
Помоему прекрасно подходит
Apple 'O Archer
Armour
Впринципе хорошо бы Tights[1]- Карточка Pupa(Не уверен)
Weapon
Gakkung +Andre card......
Garment
Тут огромный вопрос....можно выбрать что-то из Элементальных карт...
Неплохо смотрится Whisper, но вот достать его......Вообщем ищу советов.
*Foot Wear *
Souhee card выглядит лучше всего мне так кажется
Вообще хорошо ещё достать Binoculars и Glove.........
З.ы. просьба прокоментировать...может есть Лучший путь....
- Карточка Pupa(Не уверен)
-
2Xeripsis - все так. Все в дексту, как и любой арчер.
Касательно Rich Man Kim a.k.a. Get the Party Started.
- Толпы вокруг вас не будет никогда. Уровень организации у наших игроков стремится к нулю, информированность - туда же.
- Радиус, как было указано выше - 7 на 7. Двигаться играющие не могут. Стрелять - тоже. А теперь скажите, кому нужен квадрат 7 на 7, в котором дают (допустим) 250% экспы? Арчам и магам. Но где концентрация врагов достаточно велика, чтобы все перечисленные минусы не парили? В гильдданже. Больше я ничего придумать не могу. Таким образом, ИМХО дансер и бард настреляют себе и другим больше экспы, чем натанцуют. А брать ради этого Invulnerable Siegfried и Fortune's Kiss - зря тратить 13 скиллпойнтов.
Лучшие комбо: Drum и Eternal Chaos (для охоты на MVP), Loki's Wail (для ГВ). Ring of Nibelungen - вещь хорошая, но странная - оружия 4 уровня очень и очень немного. Драм, ессно, нужно максить. Локи - the best на ГВ, основная причина того, что основные гильды сейчас спешно набирают себе дансеров. Service for you в сочетании с бардовским Poem of Bragi - чуть хуже, зато можно ходить и стрелять.
В общем, если коротко - доходите до 30-35 джоба и беритесь в гильды первого эшелона
-
вопрос?
а нельзя скажем так:
оградиться теми же айс волами ипусть маги с хантами/агчерами и тд мочаб минибоса?
а? -
Если чесно не считаю что поступила глупо когда прокачала Фортун Кисс сины меня просто обажают))) особенно с катарами...=) да и на ГВ 2-3 сина с катарами и фортун кисс +глория совсем не плохо смотриться =)))
а так Крик решает....вот его то я и добиваю до 5 щас лучше позно чем никогда....
ищу Барда прокаченого на скил повышения Экспы....попробовать охота...=)
-
что делает фортун кисс?
фли? -
нет крит...+много..не помню сколько если чесно если кто подскажет буду благодарно...
-
Стандартный - 99 декс, 90 аги, 30 инт. Всем хорош. Маны много, уворачивается хорошо, бье больно. Подходит как для любителей лука так и для любителей кнута
вот этот вариант хорош,
но какие статы мне сейчас качать первыми и до скольки ? когда переходить на другие ?
у менясила 1 +1
агг 34 +1
вит 1
интл 31 +1
декс 41 +8
лак 1 +337/27
подскажите плз
-
Почему все забыли про Вит? Для ГВ очень полезен. Не понимаю зачем Дансеру такой огромный аги, учитывая что то чем он стреляет (Даблы) - от аги быстрее не стреляет/бьет. Учитывая что всеравно будут попадать, то лучше уж в таком случае иметь больше хитов - особенно Бардам - у них Яблочко от Вит зависит.
У меня Дансер 80 базы - по опыту - Скрим - руль с педалями.
А Абисс кстати по опыту срабатывал только на скилах что тратят камни, хотя должен еще и ловушки экономить, но всеравно мой любимый танец - уж больно музыка хорошая. -
разве от агги не зависит сила выстрела ?
-
Аги НЕ влияет на урон. У любых производных Арчеров Декс влияет на урон. (ну еще Сила - но ооочень мизерно - за каждые 10 +1 к урону)
-
а зачем тогда вообще агги ?
-
ASPD, flee.
-
а это что такое ? они что дают ?
-
Как вам мой эквип :
Бошка : Яблоко , Бинокуляры
Туловище : Tights с родой
Щит : баклер с картой 400 хп (забыл название =))
Пуха : Флейта слотовая ( над картами пока думаю )
Боты : бутс с эггирой
Када соло , то с луком , када суппорт то с вайс гуглз.
-
Всем привет!!!Я тут новенька Подскажите пожалуйста я хотела стать хантершей и нечаяно стала дансершей Я чуть не заплакала...Подскожите что мне качать стат и скилы.И с каим оружием лучше ходить.
str-1
agi-69
vit-1
int-9
dex-40
luk-1
P.S.Заранее огромное спасибо. -
Вродь прочитал, но не понял главного ... Понятно что пользоваться скилами во время танца нельзя ... Ну а просто стрелять из лука без использования скилов можно? или только музыкальный инструмент остаётся?
-
Mr.Nice Guy, не роду а пупу, щит.... ну можно тару еще
Jenya, аги до 70, декс как можно больше. инт подгони немного до кратности...glumliviy, и лук есть и гитара/хлыст которые бьют по 400
и даблы на гитаре есть и стрелы элементальные -
я арчер 34 base статы: str 1 agi 36 vit 1 int 11 dex 35 luk 1 cтоит становится бардом и что качать?
-
Качать аги, инту и дексу...
Инту до 30, если есть сопартийцы с широкой спиной чтоб спрятаться то 40, а в остальном так же как ханта