Игромания РАГНАРОК
-
Я тоже по возможности рекламирую Рагнарек на разных форумах..
-
Я вообщето просто так это все пишу...
не для рекламы а для новостей.
З.Ы. Навигатор не читаю... ине игромании хватает -
Мммммм...
Я хотел сказать, что мне не хочеться, что бы много народу знало об этом серваке.
Потому, что и при нынешнем кол-ве играющих возникают проблемы со связью... -
гы... тут принцып птеугольника уже.. и никак не остановить...
Зпринцып триугольника от 1 еще 2 идут -
да, если не рекламировать, будет "принцип треугольника".
А если с рекламой, то будет не "от одного - 2", а "от одного - 20"
Когда мы раньше начнем сутками стоять в очередях за "поиграть"?
В первом или во втором случае? -
Меня не столько проблемы со связью волнуют, сколько проблемы с монстрами, что будет при 4к игроков? Монстров то столько же будет.
-
Ресурс мира расчитан примерно на 4-5 тысяч человек онлайн. Сейчас мы все -- халявщики, имеющие ненаселенные зоны для охоты.
-
Хех а мне статья не очень понравилась,нуб писал=)
-
А можно ссылочку на статьи плиииииз....
-
А я из названия сделал вывод, что это разоблачающая статья. Думал, что бедняга, попавшийся на удочку РО, будет нам рассказыать о своей проблеме. Вот, думаю, поддержу тему рассказаом о том, как кое-кто противоположного пола игнорирует все мои поползновения в её сторону, уставившись в монитор... А тут... А тут про распространение чумы
-
@alien3:
А можно ссылочку на статьи плиииииз....Легко! http://ближайший_ларек_с_газетами_и_журналами.ру/игромания.журнал
Доступ платный, примерно за 150 русских, деревянных....
-
-
помню игромания дала в своем журнале бесплатные пины для акаунтов игры Сфера (Sphere) и в игру попер народ, кланы в игре начали ужесточать отбор, вводить более жосткие требования к игрокам
даже самые гостиприимные кланы, на время действия пинов от игромании, не брали игроков ниже определенного уровня -
Если сюда ломанется толпа, то сервер может стать платным. Ибо доход от этой толпы будет больше того куска, который нужно отдавать Гравити.
-
2Basarga Даж представить страшно..... Буим надеяться, что дальше примиумов дело не зайдет...
-
@alien3:
А можно ссылочку на статьи плиииииз....Легко! http://ближайший_ларек_с_газетами_и_журналами.ру/игромания.журнал
Доступ платный, примерно за 150 русских, деревянных....
Найди мне на территории Эстонии хотя бы один свежий номер Игромании, я тебе 500к зеней дам....
:roll: Побежал высылать :roll:
-
Basarga, респект :lol: Больше людей - больше уе....нов, страшнее лаги, больше потенциальная прибыль, сервак станет платным...И станет через Н-ное время мотр гулькой для толстосумых гидроцефалов, и будут не скажу кого в народе сравнивать с Билли Гей-тссс!ом :lol:
Хиханьки-хахоньки, но не удивлюсь, если станет через год примерно так, а руро - таким же говном, как БК и сфера :lol: -
Мды.....
Меньше народу больше кислороду, и пространства где развернуться - но, в тесноте да не в обиде...
Если народу будет мало, то будет мало платников, и сервер будет медленно развиваться, а оборудование стареет => будет больше лагов, и меньше интерсных людей
Если народу будет больше больше, то будет больше лагов, т.к. сервер врядли будет успевать апгрэйдится с нужной скоросьтью(надеюсь, что ошибаюсь), и прикиньте, что будет если в гласте, у...например тех же стингов или райдриков, или минотавров будет твориться то же что и щас на пляже ?
Представили? А теперь представьте что будет на пляже или в орк данже ? А на ГВ ?А в пронте ? А сколько разведется вредных правельников(не д) с ревенжем ?
у...Мне по душе больше 1 вариант...хотя если введут дополнительные лакации для прокачки, новые замки, и ускорят появление МВП, минибосов и других рарных монстров то и 2 вариант покатит:roll:правда лаги .....
-
Надо будет - сами прибегут, а вообще у меня сложилось впечатление, что автор статьи - ярый ненавистник анимэ. Кстати, автор этот - Тимур Хореев, глав. ред. журнала ЛКИ, а там также писали про РО, точнее про похождения бравого аколита-транссексуала. >.<