ГВ - 26.05.2012
-
Акелыч, вы все лето будете сидеть в дефе?)
-
Акелыч, Ты зря думаешь что это был единственный уход, просто в тот раз они проспали. Я упомянул 187 за их слаженность, а не за то что им понадобилось 90% состава + еще сами знаете сколько гильдий чтобы слить р1. Сейчас же столько народу не надо, и меня удивляет крайняя неэффективность вашей атаки. Деф же ваш уже стал для большинства гильдий как "Неуловимый Джо" никому не нужен.
-
@Акелыч:
а что дает 100 дефа я думаю тебе не нужно объяснять.
Обьясни мне, пожалуйста. -
UdJy, Ну с твоего поста я понял ("Замок может задефить пара калек, если весь сервер в замке, если конечно это не Буки" " Ибо с твоих мыслей Буки не могут").
Тоесть, прочти мой пост опять "Тоесть RAC хуже "калек", блин,- соболезную...", ибо они (RAC) тоже не смогли задефить. (При всем этом, их (RAC) атачели гильдии у которых есть замки, Еко замки). И снова читай мой пост... :lol: :lol: -
Star Dust, мы и не сидели(если нет атак на замок) в дефе.
Если разговор пошол за 187, то они очень редко куда то выходили с дефа, а когда сливался р1, то (я не хочу хвастаться), но пока не пришли Буки(спустя минут около 30 после начало ГВ), все война шла на камне и РАС стояли плотно на камне. После прихода Бук, замок моментально ушол с молотка. -
Дефить замок на подыхющем сервере...
Ну да, круто ведь. -
Nomack, разницы между тем, когда р1 атачили гильдии, у которых есть замки и у которых нет замков никакой нет. Объяснить почему?
Акелыч, вместо Бук мог бы любой другой альянс, сути дела это не изменило бы, так как преимущество в человеках стало ужасающим. Отсюда и удачное для атакеров развитие событий и дальнейший слив замка. -
Акелыч, ответь же на вопрос - что дал в итоге 100-деф замок цыфрам?
-
@"SbS":
Бедный не знающий основ механики носитель ФГМ -
я вот не могу понять, почему р1 никак покоя букам не дает? вроде давно замок слит, а дискуссии в каждом гв топике. Объясните чтоли.
-
А почему цели бук на ГВ не двют покоя понторезам из топика в топик?(
-
serega_1998, РАС на гв не ходят, соответственно на цели бук как то побоку))))
-
@"SbS":
Найди ГВ 13.07.11 вроде это ГВ, и посмотри мувики, и прочти Гв роздел... И увидиш что это дает.
Ну так ты наверное так и не понял, 187 сами хотели слить замок...
pritorianec, Ну нет, разница есть, в любом случии нас норм так отвлекали... -
@"InviZ":
serega_1998, РАС на гв не ходят, соответственно на цели бук как то побоку))))
А Р1 болит что ли? -
Nomack, если норм отвлекали, значит вместо дефить от атакующих n гильдий, отправили норм количество игроков. Да и глупо не признать, что слив р1 это заслуга всех этих атакующих гильдий а не пати godбук
serega_1998, на р1 както побоку, как и на сам МОТР. Просто я понять не могу почему обсуждения слива р1 идет до сих пор -
Возможно потому,что с тех пор больше букам сопротивления никто не оказывал.
-
InviZ, Ну скажем маг прекастом трудно убить ГК, даже 1-го. Чтоб слить деф не надо зерга, нужно 5-10 норм чаров, а слить пол дефа или меньшую его часть, и вовсе 5 человек хватит.
Да нет, заслуга в сливе Р1 есть у каждого пришедшого в Р1 играка. Эсли и о1 там был, то и его тоже. :roll: -
@serega_1998:
Бедный не знающий основ механики носитель ФГМ
Твои познания мне неитересны, т.к. они отсуствуют.@Nomack:
Найди ГВ 13.07.11 вроде это ГВ, и посмотри мувики, и прочти Гв роздел... И увидиш что это дает.
Ну так ты наверное так и не понял, 187 сами хотели слить замок...Вспоминать о ГВ почти годичной давности, при том что механика менялась несколько раз - это да. Насколько я понял, в этом топике (да да, надо обсуждать это ГВ) говорилось о последнем эковом замке 187-ых. Задам еще раз вопрос - ЧТО ДАЛО 100 дефа цыфрам? Империум начал в другую сторону крутиться?
-
Ну хватит стыдиться-то, погугли.
-
@SbS:
Вспоминать о ГВ почти годичной давности, при том что механика менялась несколько раз - это да. Насколько я понял, в этом топике (да да, надо обсуждать это ГВ) говорилось о последнем эковом замке 187-ых. Задам еще раз вопрос - ЧТО ДАЛО 100 дефа цыфрам? Империум начал в другую сторону крутиться?
Механика то поменялась, но механика ротоботи дефа замка нет... Да и 99 дефа не каждый день увидиш. Ибо Ч4 ето 1-вый пример 99 дефа, после той даты которую я указал выше.
Это дало 187 возможность задефить в то ГВ, когда они только вкачали "99" дефа (и подефить некоторое время). :x :x