ГВ - 26.05.2012
-
open-force, ты считаешь что много скила надо толпой кидать овербанд на респ?
-
UdJy, эту тему обсуждали, с овербрендами... я считаю, что при текущих реалиях для успешного задефа нужен скилл. Аналогично и для атаки, но вот братюня любит величать чужие заслуги, от своего лица как бы, хотелось бы увидеть как он это сделает при "сливе".
-
UdJy, Всьо так просто а деф то 1 на Мотре...
-
хм судя по топу самые сильные МП! у них целых 4 рг ! тока чтото деф не ставят( наверное ресурсы ненужны.
-
Дон Ягон, сказали же: деф - для слабых =(
-
UdJy, я считаю, что много, особенно доведения эки до высокой и при всем этом участвовать в сливе других эк на сервере.
-
@"open-force":
MichaelFromNovochek, братюня жду в лу4 в среду, покажешь скилл не убого, ок.ОК, я приду. Сколько я должен соло прожить в вашем "дефе" чтобы ты убедился в собственной убогости?
-
MichaelFromNovochek, можешь и не солоприходить)) захвати еще артемку и разбей имп - покажи кто на сервере папка!
-
Дон Ягон, твое мнение мне уже давно не интересно, жду ответа от твоего "братюни". Хотелось бы увидеть его "неубогость"
-
МП не ставит деф,так как играет не для добычи ресурсов,а для получения удовольствия от игры на ГВ арене. Если кайф будет в дефе - то и деф поставим
-
Nomack, остальные в отпуск ушли.
Акелыч, вырастить эку пока все сидели по своим замкам труда не составляло.. Задефить замок, когда весь сервер находится в одном замок могут и пара калек (если этот замок не ваш ^_^), отправить патьку - полторы в атаку при наличии разведки перед замком и кафры за спиной не составляет труда. Куда красивее играли 187 в чу4, когда шли в атаку почти всем составом и за несколько секунд могли вернуться в замок и развернуть фул деф. -
MichaelFromNovochek, так как ты соло собрался деф сливать, почувствую свою убогость только тогда, когда ты весь деф вырежешь. В противном случае, лучше не приходи на ГВ, играй себе в тетрис и рассказывай всем об успехах.
UdJy, одни отмазы., не могу понять почему при "не составит труда поставить деф" этого никто не может сделать? тем более когда буки оставили эковый замок перед заселением в лу4, братюни не смогли его удержать, как и все другие дефы... итог очевиден, никто не дефит по причине - не могут, даже при желании. -
open-force, съезжаешь с темы 1.5 пати в атаке на гв 2.0 вполне могли взять блок мунов и ШВ, если в спину не идет другая гильдия. А про эковый замок вы его сами прокрабили, а потом полГВ не смогли ничего толкового сделать, только шуры в ГТБ и выходили.
-
@UdJy:
Задефить замок, когда весь сервер находится в одном замок могут и пара калек
Тоесть RAC хуже "калек", блин,- соболезную... -
Nomack,
@"UdJy":
Задефить замок, когда весь сервер находится в одном замок могут и пара калек (если этот замок не ваш ^_^) читать все таки стоит научиться, а не выдергивать фразы
Nomack - > > @"Nomack":хуже "калек", блин,- соболезную...
-
UdJy, я вижу ты далек от виденья всей ситуации в целом или просто работал варпером и слушал в тс. Если ты заикнулся за 187 и ухода большой части гильдии в атаку, то ты далеко не прав, так как у них было 100 дефа, а что дает 100 дефа я думаю тебе не нужно объяснять. Единственный уход 90+ процентным составом 187 в атаку вылился им потерей замка.
-
Акелыч, вы все лето будете сидеть в дефе?)
-
Акелыч, Ты зря думаешь что это был единственный уход, просто в тот раз они проспали. Я упомянул 187 за их слаженность, а не за то что им понадобилось 90% состава + еще сами знаете сколько гильдий чтобы слить р1. Сейчас же столько народу не надо, и меня удивляет крайняя неэффективность вашей атаки. Деф же ваш уже стал для большинства гильдий как "Неуловимый Джо" никому не нужен.
-
@Акелыч:
а что дает 100 дефа я думаю тебе не нужно объяснять.
Обьясни мне, пожалуйста. -
UdJy, Ну с твоего поста я понял ("Замок может задефить пара калек, если весь сервер в замке, если конечно это не Буки" " Ибо с твоих мыслей Буки не могут").
Тоесть, прочти мой пост опять "Тоесть RAC хуже "калек", блин,- соболезную...", ибо они (RAC) тоже не смогли задефить. (При всем этом, их (RAC) атачели гильдии у которых есть замки, Еко замки). И снова читай мой пост... :lol: :lol: