2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
@Just-a boy:
@alienz:
Никто не знает,дают что-нибудь за прохождение всей доски то?)
за прохождение ТАКОЙ доски целиком (135-150 - лабомобы, монстры из Моры) впору давать гостринга...
с такими заявлениями ован скоро будет губозакатывающую машинку давать :lol: -
меньше чем за 20 ока проходить вот "это" точно бы не стал
-
Ну вообще если бы половина мобов в игре не имела дурацкой привычки варпаться при атаке из камуфляжа, то было бы ГОРАЗДО легче )) В том числе с лаба-мобами.
А так это наверно задумывалось "вдруг кто-то именно там качается, так заодно и..."
Кстати система повторяемости квестов с оффа как раз под такой подход и задумана.
Незнаю с какой целью у нас их сделали одноразовыми... (опять читофобия?) -
ы Ован ты заметил тенденцию? люди с ума сходят
верни гв как было (хотя бы гв) -
Книги ок, мне нравятся.
А вы еще качаетесь в абиссе? -
Я все понимаю, но зачем ты верхнюю строчку, с ником, замазал? Чтоб никто не догадался?
зы: ищу РГ в скарабу, обещаю водить мобов и агиблессать. Интим не предлагать о.О
-
@Andy666:
Интим не предлагать о.О
Тогда увы, нет. -
Нет, ну в принципе, если РГ будет такая же прелесть, как я, только женского пола, тогда можно и с интимом 8| Но, Бонечка, это же явно не твой случай :crazy:
! Кстати, серьезно: если новиску женить на РГ, она будет хилять его на 3-4к, заливать сп, кастить аги-блесс-ангелус, и обкладывать мобов квагой(+30 хит/фли для вас, на данный момент, т.к. левел третий) :crazy:
-
Andy666, будет мало экспы. Вся фича кача там в бешеном винговании по локации в поисках кучи, а если ходить и искать, то получается в разы меньше.
Могу предложить только кач на шаре за расход -
Сорком вчера взял 2,5кк в 5. Обычно по 2кк на 149 лвле. хожу пешком и не парюсь
-
drinkermann, зачем ты туда других агитируешь? хочешь сделать из скарабы абис??
-
Misuzu Saki, новички до скарабы не доживают) не стоит так бояться)
-
Star Dust, на самоме деле пока сижу с набором 30% спрашивает какие квесты туда надо, 30% какие вещи, остальные просто игнорят и сидят в абисе.
Я конечно же шучу насчет онлайна на данной локе, просто просидеть 2 часа в поиске РК это ппц.. порядка 3 пары дуэта есть стабильных, РК же просто на вес золота.upd. я не переживаю. брал по 10% в день соло - вару, сидя на дрейке)) апнул ему 44-47, так что мне в любом случаи экспы и в 3 патьки хватит)) главное не сидеть в пронте..
-
Misuzu Saki, лично мне никак не помешает хоть там 50 рыл будет на локации, а всякие сорки и ренжеры пострадают, ну собственно туда им читерам и дорога.
И да ты собираешь в 3 скарабу, а я хожу соло во 2. Хотя мой опыт показывает, что в 3 соло тоже можно качаться, если есть протект, но расхода надо больше. -
drinkermann, надо определиться со степенью холявности шары в скарабе, а так я за :ROFL: Много расхода идет, или это военная тайна? Но вообще, я бы предпочел конечно какую-то пользу приносить, а не бегать балластом(тем более что это вам не юп/старая лаба, когда можно было ныкаться в хайде на респе, и курить), отваливая за это бабло(пусть там и не много уйдет на расход, вопрос принципа, какбе. Да и длительность, как я понимаю, несравнима, ничего общего с доисторическим гипнореактивным качем же, не?). Я не настолько много времени могу проводить на каче, чтобы еще и не получать от этого никакого удовольствия :ROFL:
Кстати, пооффтопить. А кто в третьей скарабе водит, только дашеры? РК, я так понимаю, в качестве ДБ-дамага, да? Мне все-таки интересно, может и я смогу о.О Только эквипа дособрать немного(подсолнух продырявил, смотрю и умиляюсь. Вот она - продвинутая реневальская экипировка :ROFL: ).
зы: и еще вопрос: а где можно посмотреть статы найтмаровских мобов в скарабе? -
@Andy666:
А кто в третьей скарабе водит, только дашеры?
как раз дашеры не водят, диспел. -
Да, точно, забыл про диспелл. Был там давно, испугался, и больше не заходил, гг. Таки у чариков с встроенным агиапом(щас опять прицепишься к словам. "Пекам" лучше звучит? Или уточнить до грифонов-драконов? :oops: )/эквипом преимущество. Но, вообще, под дашерами я имел в виду так же и воропроизводных с бэкслайдом(вроде еще мехи прыгают нынче, да?). Они как?
-
Andy666, экспу ты видел, расход 600-700 вайтов и 600-700 апельсинок в 30 мин, + еда на лакидодж + сп пот. В хайде там не посидишь, инсекты видят хайд.
ЗЫ: гораздо удобнее наверное с читосорком или ренжером качаться там. -
@Andy666:
Таки у чариков с встроенным агиапом(щас опять прицепишься к словам. "Пекам" лучше звучит? Или уточнить до грифонов-драконов? :oops: )/эквипом преимущество.
Вообще-то такого ускорения как просто от пеки не вполне достаточно для того, чтобы отрываться от мобов. Кроме пеки нужен также и обычный аколитовский агиап. Впрочем, сейчас с этим делом стало хорошо, после появления гуарановской конфеты. Это агиап для всех. -
Prokurator, Andy666, Со свингом там водят, не тупите.