Смена пола
-
Не знаю, что и сказать толком... очень хочу стать бабой-роял гвардом. Мне кажется, некоторые личности тоже хотят стать девочками или наоборот, начав за бабу, хотят переделаться в нормальных волосатых мужиков. Очень надо!
-
Смотря как реализуется. Вроде бы на какое-то 1 апреля нечто подобное для отдельных персонажей было.
Услуга же официальных серверов имеет такие ограничения: только на весь аккаунт; на нем не должно быть персонажей в браке, с детьми или бард/данса.Если можно сделать пускай даже с такими ограничениями, но на определенного чара и автоматически, то было бы неплохо. За билеты, как смена ГМа.
Ну и если старый ник не смутит. -
NoWAYouT, для всех кроме бардо-данс. Забавное было мероприятие.
-
Насколько я помню, все эти смены полов и ников отклонялись по причине того что этим могли воспользоваться разные мошенники и кидалы.
Ну и кажется из-за шпионофобии у отдельных особо озабоченных ГВ-личностей... -
Своевременное и очень необходимое для нормального игрового процесса предложение...)
-
@Monstro46:
Насколько я помню, все эти смены полов и ников отклонялись по причине того что этим могли воспользоваться разные мошенники и кидалы.Плата билетами + какой-нибудь квест, страница на сайте с историей смен, ощутимая задержка на услуги (в месяцах). Указанной проблемы нет. -
Friedrich, неужели без свадебных скиллов на арене не тащится?
-
Было бы неплохо. Мне, например, нравится играть бардом, но не нравится "прыгать" на другой аккаунт.
-
Monstro46, однополые браки ован не допустит? Если жена допустим после свадьбы захотела сменить пол))) :ROFL:
-
как будете ники менять при этом?
-
plusQ, зачем менять?
– Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура... -
Маленький член- не помеха отношениям, говорит моя девушка. Но я все равно стремаюсь, когда у девушки маленький член. (с) интернеты
Против, ужасное предложение, хочешь быть девочкой перекачивай весь акк и обратное. -
тема фиктивных браков без проблем с перекачкой?=)
-
По моему в наше время идея перекачивать весь акк слегка отдаёт психбольницей )))
20 билетов, и ок.
Имеющиеся на акке музыканты стираются. -
А когда это наше время не отдавало психбольницей, але?
-
Хммм.....квест типа отрезать ненужное и приделать новое....если бы делали такой квест то я бы сделал его потруднее The Sign
-
На официальных серверах есть такая услуга. У нас тоже ничего не мешает ввести.
По поводу перекачивать чара - ну хорош перегибать, скоро из-за смены прически будем перекачивать. -
Угу. Вот именно гвардам как раз актуальнее всего смена пола.
На прическу напяливается шлем, потом это существо уже неяного пола еще садится на грифона... По-моему у гвардов мальчика от девочки только сами гварды отличают. Примерно как у гномов.)) Странно что на мотре до сих пор нет легенды, что у гвардов и рун-найтов вообще женщин нет. ))
Хнык-хнык. (( Я уже и бантики вообще не снимаю. И ник у меня женский. И все равно спрашивают, "ты девушка?". Это в лучшем случае. А чаще всего вообще по умолчанию парнем считают. ((
В общем надо сделать статы 150, и убить всех данс на сервере. Это намного лучше чем смена пола. Хотя дансам можно принудительно пол поменять. От них один вред. Ходят жопой виляют. Срамотаааа. Тьфу. -
jakonya-spb, Олегофрения это всерьез и надолго ))
-
Давно себе хотел девочку профа !