2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
На этом видео рк делает эдем квест в скарабе, с 4:0 минуты видно чат.
!
-
Ну, ни для кого не должно быть секретом, что на иРО книжки работают на подобные квесты на мобов. Они повторяемые, в рамках своих лимитов по уровням, конечно же, имеют кулдаун в 23 часа (вроде бы для премиумов меньше), но там 400 мобов.
-
Ну дела, на книги пофиг, на имп тоже, а вот Эдем, но не на этом сервере, интересно.
Кстати. шапка где? Скоро конец квартала! -
@Monstro46:
За 200 мобов с 115-130 доски 3кк экспы в опыт и джоб.
Отличный вариант, представляю как ок будет джоб добивать на 150 и никаких заморочек с патями. -
- При охоте на монстров убийство теперь засчитывается если монстра убили недалеко за экраном.
Это что получается, при каче в фулке экспу получат только те кто находится в пределах экрана или я что-то неверно понял? Или это только относится квестам?
-
Охота на монстров это Эдемские квесты.
Ранее, чтобы получить +1 в счетчик мобов, надо было находиться на одном экране с мобом. А теперь можно находиться недалеко за экраном и получить заслуженный +1 в счетчик. -
Да толку от ваших этих плюшек для соло кача теперь, когда остатки от друзей и те забили. Гильдия на гв тоже ходить перестала...качайся, не качайся -- смысла нет
-
Muse, Ну так логично, все забили - качайся соло!
-
Пора продолжить качать джоб лвлы новису.
-
Блин, а где соло то качаться?
-
в скарабе соло можно качаться. видео же показали как
-
первый квест 135+ и мобы 300к хп / 200 шт. чуствую это надолго)) хотя тем интереснее. Спасибо за Эдем, еще бы баги эдема пофиксили <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158310">viewtopic.php?f=115&t=158310</a><!-- l -->
-
о1 красавчик, спасибо за возвращение соло кача.
106-107 взят за 2,5 часа вот это класс.. -
отлично, эт я теперь во второй скарабе соло буду грести 3кк в 6? )) а на триплах 10? ))
да кстати, всякие астрало саперы, не хотите не играйте - вас никто не держит
-
Я так понимаю квесты эдема 105-150 также один раз только проходить можно ?
-
@Misuzu-Saki:
первый квест 135+ и мобы 300к хп / 200 шт. чуствую это надолго)) хотя тем интереснее.
Сирому убиваю, хп в ноль... -
@shnipel:
Сирому убиваю
не понял -
я правильно понял, что хотели как лучше, а получилось как всегда?
-
Норм все. Пока что.
-
все хорошо. Администрация, хоть возможно и не хочет это признавать, но прислушивается к игрокам. Начиная от изменений на нубгв и заканчивая введением книг на 100%. Значит рано или поздно разделят-таки гв, поправят ошибки и введут Мору. Причем, судя по мобам доски Эдема, ввод новых локаций будет довольно скоро.