А почему у нас всё покарявому ?
-
знаю Паён вышол новый )) две недели назад но его у нас нету (( почему ?
фик флии был на оф сервака ещё с самого начяло почему же у нас тока недавно это сделали ? )))
-
У нас остров добавился с отрывом в пару месяцев от оффа
-
Видишь ли КуКК, что бы поставить новый Пайон нужно достать новые карты к нему.. А где их доставать не совсем понятно (лично я после упорных поисков нашел всего 14 штук - гдето в США на незапертом фтп) - могу сказать точно, на гравити их не выкладывають :))
Если кто знает - скажите где можно достать карты хотя бы старые? -
Не пойму про какие карты идёт речь, тем более про старые.... Пайон новый у нас уже есть, недавно я выкладывал скриншоты в галерею... Чтобы его выложить нужно решить некоторые проблемы, например выгнать всех из пайона старого ))))))))
-
может ввести в старом пайоне профилактику? и никого туда не пускать :roll:
-
Пайон скоро будет с апдейтом на десять метров
-
@Spacoom:
Пайон скоро будет с апдейтом на десять метровжуть это же -1 игровой день :((
Все таки не подскажите, где легально можно достать серверные карты.. ну файлики таки *.gat? Был бы очень признателен..
-
Купить у Гравити лицензию.
-
@Sashok:
Купить у Гравити лицензию.Спасибо за ответ. А вот покупка лицензии = офф сервер или нет? Разовую или возобновляемую на какоето время? Просnо есть возможность поставить сервак в локальной сетке на 7 домов = 50-70 пользователей.. Если есть ссылка какая - пошлите
-
ерунда, паен шмаен, каму он нужен, карту выбил и больше меня там не будет наверное никогда
-
@PolarFox:
Не пойму про какие карты идёт речь, тем более про старые.... Пайон новый у нас уже есть, недавно я выкладывал скриншоты в галерею... Чтобы его выложить нужно решить некоторые проблемы, например выгнать всех из пайона старого ))))))))Ага, представляю. В глазах потемнело, очнулся, " ААА, где я !?! " :lol:
-
Сделайте апдейт Cloaking, а? =_=
-
Блин! Десять мегабайт! Целый доллар! :roll: А директор удивляется - куда траф гонится? :roll:
-
Хи.. целых 50 секунд качать... мдяа
-
Кому 50 секунд, а кому и 50 часов. :lol: Вы же всех модемщиков от сервера отстраняете на целый день. Если еще и прямо перед ГВ это дело провернуть, ребята на выделенках от счастья кипятком писать станут. Представляете - на ГВ <1000 человек онлайн. :lol:
-
А зато какой после ГВ Пайон красивый будетъ....
-
Отставить плач Ярославны. Десятиметровый патч модемом за час вытягивается.
-
А в новом патче будет только новый Пейон ... или еще кого то порежуть ? =))) ... а то последние время, что не патч - то сюприз =)))
-
опять 10-тисекундная задержка перед игрой...
-
кому интересно, все файлы по игре можно достать из клиента, есть такие програмки grfextractor, распаковый и радуйся
насчет пайона нового, на фтп диптауна файлик валяется уже пол месяца, проблемы решаются........