"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
гы, я тут вспомнил. Щас до жути смешно. А тогда я был маленький, трезвый и плакал.
Короче, как истинный сорвиголова решил прокатиться с горочки(крутая, такая горочка без какого-либо дорожного покрытия) на трехколесном велосипеде.
При большом ускорении, во время отрыва от поверхности, ломаеться пластмассовое седло.
При приземлении, в непосредственной близости от моих гениталий(тада я еще не понимал, чего мог лишиться:)), образовалась рана глубиной около пяти-восьми миллиметров и длиной в сантиметров семь.
Шрам имееться. Демонстрация только особо превликательным лицам женского пола:) -
в детсадовском возрасте мы с братом бегали друг за дружкой .
Ну вот брата очередь догонять меня , мы с ним же развили достаточно большую скорость , я обарачиваюсь и смотрю на него (доганяет он или нет ) и он мне чего то начинает кричать , я вначале не поняла ,
а когда повернулась обратно , то паняла что он предупреждал меня , что на пути стоит машина .
Я сный хрен , набирать скорость умеем , а тормазить.....
до сих пор помню , что это был жигуль бежегово цвета , а после меня , ещё и с вмятиной на бампере от моего лобешника .
До сих пор шрам имееться .... -
еще помню, как в дет.садике упал и расцарапал ладонь. Пошла кровь.
Кто-то подбежал из одногодок и сказал, что я руку разодрал "до мяса".
Я испугался и побежал к воспиталкам.
А теперь представте картину:
Воспиталки сидят на лавочке, читают свои книжки. Тут с оглушительным воплем, полным боли и страха, вылетает маленький пацан. Здоровой рукой он поддерживает поврежденную(капает кровь). И при этом орет:"Дай, мяса! Дай, мяса!"
занавес -
Во втором классе писали диктант(?) с доски. Были пропущены безударные гласные. Задача - переписать и все вставить:)
Второй абзац, первое предложение:
Дети п..шли в лес за гр..бами.
Я написал(не специально): Дети пошли в лес за грОбами.
Училка была дурой и вызвала в школу отца. -
Гы...
Я в детСадике была маленькая и не послушная , всё время убегала , за что меня воспиталки всё время по попе шлюпали , бррр до сих пор ощущаю ихние , мокрые от страха и злости , ладони...
А ещё , многие наверное помнят в наших дворах эти грёбаные паутинки ( большая куполо образная конструкция паутинчитого сложения)
Ну вообщем брат любил забираться на самю верхотуру и висеть вниз головой , при этом задирая меня .
Ну как же брат может , а я нет , ну ясно дела , тоже туда поползла , зобралась отпускаю руки и радостно вишу вниз головой " Посмотри я то же так могу "
И тут мои придательски маленькие ножки невыдержали моего веса ...
было ну очень больно , в первые тридцать секунд я немогла воздуху набрать , т.к. призимлилась я на спину , во вторые тридцать секунд я понемаю , что лучше не дышать , т.к. очень больно , в остальные тридцать минут я понимаю , что лучше всего разрывать сердца прохожим , воплями раненого маманта.... -
:)))))))))))
Меня предки как-то забыли забрать из д.сада..
Отец пришел домой первым. Затем брат. Посмотрели друг на друга и решили, что мамка за мной зайдет. Когда в пол одинадцатого пришла мать, брат с низкого старта рванул за мной.
Психологической травмы не осталось. -
@Basarga:
:)))))))))))Меня предки как-то забыли забрать из д.сада..
Отец пришел домой первым. Затем брат. Посмотрели друг на друга и решили, что мамка за мной зайдет. Когда в пол одинадцатого пришла мать, брат с низкого старта рванул за мной.
Психологической травмы не осталось.
меня тоже там забывали . И самая большая психологическая травма возникла из-за того , что в первом часу ночи воспиталка сказала "ну всё теперь ты будешь спать у меня "
Но славо богу в далеке замелькал спасительный зонтик моей мамы. -
но это не конец истории .
Под зантом оказалась моя сестра , уже возле двери в квартиру она поняла что патярала ключ , а дома был брат и не открывал(заснул)
В нашем подьезде всегда не работал свет , ну вообщем сестра меня оставляет возле двери сидеть и ждать её .Тока она свернла за угол и я от страха начала звонить соседям.... они сжалялись и накормили меня блинами (очень вкусно было , спасибо им ) Пришла систра , так и не найдя ключа , и попрасила соседа взломать дверь .Ну дверь сняли с петель , брат спит , все счасливы и спокойны .Но тут пришли родители их чуть инфаркт не схватил , при види сорваной с петель входной двери.....
Досталось больше всех сестре..... -
Ну даете =))))
-
Друг рассказывал.
Спит дома. Один(помнит, что ложился один). Предыдущим вечером пил пиво.
Просыпаеться рано утром от того, что что-то капает на лицо. Лицо уже давно все мокрое.
Оказываеться он под утро, во сне, лежа на спине плювал вверх.
Логично(и правильно) предположить, что харчки возвращались назад... -
:twisted:
Я думаю, многие ещё помнят лагерные деньки ,
я думаю, многие знают такое понятие , как " Коралевская ночь".
Это когда полночи греешь под одеялом тюбик пасты :twisted: ,
а остальное ночное время бегаешь по палатам и на фейсах соотрядовцев , рисуешь смешные фейсы :twisted:
Уххх детство , я помню в лагере , вожатого я чуть до припадка не довела своими гулянками (уходила с утра с территории лагере и возрашалась вечером ) , меня потом не хотели брать на вторую смену.
Но всё же взяли и пожелели об этом .....Для тех у кого ешё лагерные годы не прошли , скушайте пару грифелей от простого карандашика :twisted: , и большая температурка вам обеспечена ,
остаёться тока подыграть плохое сомачувствие и весь день вы проведёте на едене с собой и своими коварными замаслами.
(тока не переусердствойте , а то схватите отравление , и остаток дней проведёте в изоляторе) -
Екстремалы!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы не заметили?!! Да вы просто ИДЕАЛЬНАЯ пара!!!!!! :mrgreen: -
я чуть не помер пока читал это все =)) ну что прикольно. Ну а я года 4 у бабушки вишню собирал и чуть яйца на дереве не оставил =)).. Короче залез на вишню в одной руке ведро а другой собирал. Ну вот собрал я все низкое и полез дальше так я наступил на сухой сук и он под моим весом сломался и я обхватив дерево ногами тормозил по дереву=)) было не очень приятно и шрамы имеются =))
-
Было недавно.
Мы играли в навес и мячик постаяно улетал за забор , забор был высокий и без лишней опоры на него забраться было не возможно , ребята быстро прикинули кого легче всего переправить через забор.....вообщем на утро меня всю ломало и у меня досихпор синяки на ногах и ноги я вместе соеденить не могу :evil: -
Буквально вчера сняли на пятерых номер в гостинице на сутки. Вечером пацан среться со своею девушкой и уходит в другую комнату. Мы вчетвером сидим, пьем, травим анекдоты. Через минут 30 стук во ВХОДНУЮ дверь. Все сразу заткнулись, ибо никого не ждали. После вопроса "кто там?" все были просто в шоке. Ответил тот пацан, который должен сидеть в соседней комнате...
Впустили его. Оказалось он спрыгнул с балкона третьего этажа гостиницы на клумбу. Причем(видно все-таки прыгал вися на руках) распорол себе ладонь. Но все были в накауте, когда, явно имея ввиду "освежиться", он на вопрос "нагуя ты это сделал?!!" ответил "я хотел по воздуху пройтись"... -
Впустили его. Оказалось он спрыгнул с балкона третьего этажа гостиницы на клумбу. Причем(видно все-таки прыгал вися на руках) распорол себе ладонь. Но все были в накауте, когда, явно имея ввиду "освежиться", он на вопрос "нагуя ты это сделал?!!", он ответил "я хотел по воздуху пройтись"...
=))))))) ноу комментс -
а я как то один раз вышел на улицу куда то идти собрался.. хм.. года 4-5 назад, а там был один идиёт, который жил в доме напротив.. у него была забава кидать такие.. хреновины круглые..диски.. острые ))
а я был с черенком от лопаты.. понятно, в 10 лет игрались там во всякую войну и прочую хрень.. так это кадр метает этот диск, и он летит мне прямо в шею )) ну я успел палку подставить благо.. потом этот пацан месяц на улицу не выходил )) боялся видать )) -
@StormSoF:
я чуть не помер пока читал это все =)) ...смотри как мы похожи
-
Ну вы даёте...
у мя тут тоже случай был... в лагерь ездил...
Первый "день", ночь. ну мы все с поезда, задолбались, легли вродь как спать... лежим. и вдруг чисто дикий хохот из угла палаты (а было часов эдак 10-11).прибегает училка... хохот громче. училка чёто орёт, потом уходит, хлопает дверью и уже ржёт вся палата... ржали часов до 4х, хотя утром никто не мог вспомнить кто первый и почему заржал...
на след. ночь было тоже самое...
и всё смену типа того...
короче рулез было =)))) -
как можно "так" напится пивом???
скока же ты пива выпил? 6-7 бутылок?
кто вообше пиянеет от пива? ето ж ерунда
водка уже другое дело