[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Бёрн, по ощущениям, какой то небёрнистый,скилпойнтов много требует.У меня вкачан но применяю не часто(на БГ).По поводу Бёрна и Арены эт к Слиму,но думаю и там без него можно обойтись.
-
Pyc_Cherep, сорк без фрикаста и каст кэнсела это фейл конечно будет
берн полезен, на гв не очень.
[roequip=1648:276zxcix]Staff Of Bordeaux[/roequip:276zxcix] -
в дуэлях каст кенсел спасал. фрикаст помогал убежать, при этом кастуя болты.
но что сейчас? со 150 инт и 150 декс, да еще и в том билде с единственным ветряным элемом? касты будут иметь мизерную скорость. зачем нужен каст кенсел? тут же нет скилов, которые зависят попали тебе в каст или нет. и фейкать не приходится.
опять же придумать примеры, где каст кенсел может помочь, можно. но вот чтобы прям ппц. невозможно прожить я хз хз. -
Не бери, будеш визом
-
кастканцел очень полезен когда:
- кастишь эк или мемоайз а тут раз и враг!
- кастишь волну и узнаёшь что это ваш бгпровокер
- в принципе иногда в дуэли с другой соркой или рг с отрыжкой - прерваться и схайдится
а с фрикастом мне удаётся пройти клетки 3-5, ибо кликнул каст - чар остановился, кликнул идти, каст скастился - чар остановился, итого с брагой 3 клетки, без браги 5 клеток (без свинга)
СлиМъ, не надо про визов, они теперь тоже дольше 2-3 секунд на месте не стоят, да и те секунды - отбежав подальше читают книги
единственно когда визу хочется ткнуть кастканцел это при касте эк, или когда кнопкой ошибся ткнув книгу вместо релиза -
Я про виза с гастами, почти все плюсы крэнсла ты написал, не думал что кому то в голову взбредет его не брать.
-
как минимум он проходной к меморизу ...
-
svetochkin С каким фрикастом ходишь?
И да, если у тебя почти или инстант каст, то никакой реакции не хватит.прокачал немного сорка. ответил сам на свои некоторые вопросы, но возникли новые.
- бонус к спиру от 2вентуса не идет. Это так и должно быть?
- раньше ск+паутина стакались. а теперь нет. давно ли так? так бы можно было как раньше разогнать дамаг для 1 волны 12,6х
- как нынче работает мбрейк?
- +9лич с 2 закудамами лучше, чем +8+9 бордекс? Кто-нить тестил? и тестил ли кто палку с бг с +6 заточкой?
-
@Pyc_Cherep:
И да, если у тебя почти или инстант каст, то никакой реакции не хватит.
До момента пока любой мимо пробегающий враг не снесет твоего вентуса, хлипенькие они. А потом стоя на месте кастуя волну будешь наблюдать как тебя скоро убьют, вместо того чтобы поставить св/туман и попытаться дальше жить -
У кого есть 5 киллин клауд? скажите пожалуйста дамаг по 1 и тому же чару первым, вторым, третьим, четвертым и пятым полем.
Просто по формулам дамаг должен умножаться на лвл_скила. Я прокачал на 2 и у меня сомнение в формуле. Т.к. первое поле било по 90, а второе уже по 360. -
Pyc_Cherep, попробуй учесть статМдеф.
-
zALz спасибо. совсем забыл формулы. на порингах все сошлось.
скилл спирит контрол. По базе имеет максимальный уровень 3. Хотя в игре у нас максимальный уровень 4. Который не работает.
вопросы:- как должен работать 4 уровень? Также как и любой уровень нажатый дважды?
- почему атакующий 3 уровень не работает в ПВП?
-
- как должен работать 4 уровень? Также как и любой уровень нажатый дважды?
- почему атакующий 3 уровень не работает в ПВП?
1 - его не существует
2 - работает, надо врага в упор к элементу подвести -
@"Pyc_Cherep":
2) почему атакующий 3 уровень не работает в ПВП?
Pyc_Cherep, неким образом билды придумывают за нас, а мы лишь выбираем один из них! вообщем "потамуШта.." -
lazareff,
- Но он прокачивается и скил поинт жрет.
- Враг тыкал меня палкой в упор к нему. Тыкал элема. Тому пофиг.
-
4 уровень разсумонивает элементаля
-
Principles of Magic [2]+9, Pocket Watch, Librarian Glove [1], Memory Book [1] (щит)
210 мАтк
HP Regen +15%
SP Regen +20%
Increases magic damage by 7%.
Int + 9
Max HP +700
Aspd +5%Прикинул сетик для бедных магов.
-
нет возможности потестить. а в описании скила ничего не сказано конкретно.
ЛП 3 и 5 уровня имеет одно и тоже время каста? Взял инстант каст изменяемой части и понял, что лп имеет и фиксированную часть. Раньше бегал без кастов, поэтому и не особо замечалось. Вот теперь думаю а от лвла зависит скорость каста, а точнее фиксированной составляющей? -
Pyc_Cherep, лп1-5 лвл имеет время каста 5 секунд, из них 20% - фикскасттайм а 80% вариэбл, с соответствующими возможностями понижения времени каста (брага, меморайз, элементаль воздуха, сакраменто,...)
аналогичную пропорцию имеют все скилы адвансов и ниже (за исключением скилов типо энерджикот или спчейндж) -
кто тестировал Mental Stick, имеет смысл брать? лучше он или хуже других пушек, типо лича, или кроноса?
Стоит ли менять один аксесс на Telekinetic Orb? или даже на 2?