Добавить недостающих НПЦ (да-да, ШАПОЧКИ!)
-
против унылых шапок
-
Bride's Corolla - весьма симпатичная, кстати.
-
на пейсы похожа
-
@"Otrada":
на пейсы похожаэто венок с бантом сзади
! у тебя какая-то пейсофобия >.<
-
шапки клёвые, хочется, да
но мне кажется просто так их ввести чтоб любой мог собрать когда угодно - мало радости, лучше оставить на награды во всяких эвентах\праздниках\
-
f1045, для ивентов и наград есть намного более полезные и няшные шапки.
Здесь же уже все придумано - только нпц нет. -
@f1045:
лучше оставить на награды во всяких эвентах\праздниках
С этим согласен.Против ввода НПСа.
-
И не забудьте про это:
"Wind Milestone [1] [Upper Head] Item ID# 5466 (Wind_Milestone)"
Enables use of Level 1 Teleport.
AGI + 2 -
По каждой шапочке отдельно выскажусь:
Angry Solo Hat - ничего примечательного.
Bride's Corolla - весьма неплохая в плане статов и красоты.
Catfoot Hairpin - как уже говорилось выше, будет неплоха для водилок
Fairy Flower [1] - для скарабы? не уверен, что взял бы такую шапку ради 5% резиста.
Frog Hat - просто офигенная плюшка.
Hair Brush - сложна в применении, не знаю куда бы можно было пристроить эти +6 крита.
Necktie [1] - весьма неплохая шапка в плане сета, но тоже стоит задуматься насчет ее использования. Все таки придется жертвовать 2 слотами для сета.
Statue Of Baby Angel [1] - против ввода этой шапки в любом виде. Слишком уж читерная.
Это мое имхо. -
За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:
-
@AgamemnoN:
За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:
А потом все удивляются, почему народ разбежался... -
Палюбому из-за шапочек.
-
@"Astra1":
Палюбому из-за шапочек.
не только из-за них...
я вот обиделся из-за 9 мая..
сложно чтоли было сделать, как сделали там?! 9 мая - День Победы. Я помню! Я горжусь! 02.05.2012 5494
!
! Уважаемые игроки!
!
! Поздравляем вас с одним из важнейших праздников нашей страны - Днем Победы ! В этот день народ нашей страны окончательной победил фашистскую Германию в Великой Отечественной Войне.
!
! Повышенные рейты в честь Дня Победы
! В честь этого праздника в течение 2-х недель со 2 по 16 мая на сервере *** количество получаемого базового и профессионального опыта увеличено в 2 раза, а шанс выпадения предметов в 1,5 раза!
!
! Георгиевская ленточка
!
! В нашей стране уже несколько лет организовывается акция "Я помню, Я горжусь!". Если война коснулась вашей семьи, если вы знаете, какой ценой досталась России Победа в великой войне, поддержи славную традицию и повяжи Георгиевскую ленту в знак памяти уважения героям войны.
!
! Георгиевскую ленточку поможет сделать Рыцарь-волонтер, находящийся в нижней части Пронтеры. Ленту можно будет получить до 16 мая, а ее бонусное действие будет работать во время игрового события "День Победы".эти шапки про которые говорит Chibi - есть в свободном доступе и каких-то гипнобонусов или полного халявства в луте на них я тоже не увидел, так что пусть вводят..
-
@Astra1:
Палюбому из-за шапочек.
Не из-за шапочек, а из-за паталогической боязни халявы ))
"Убрать все бонусы, взвинтить цену до небес" на то что предназначено для ввода именно в таком виде в котором существует в базах, это ненормально.
Если дать волю тем людям которые готовы поперефиксить всех и вся, себя в том числе, то у нас на всю игру распостранятся правила нубо-ГВ, и будут рейты 0.1 ))) -
Monstro46, надо уже начинать быть реалистами. В таком виде есть шанс, что введут. Тем более что многих людям важна именно няшность)
А с бонусами на нашем сервере шанс стремится к 0.01 -
@Otrada:
против унылых шапок -
Вы сами делаете хардкор даже из добавления свободно доступных шапок) К успеху идем)
-
-
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
-
@Холодок:
мне вот интересно узнать у тех, кто против.. что изменится, если ввести эти шапки? чем они вам мешают? складываеься впечатление, что вам лиж бы сказать "нет" тем, кто их хочет, только потому что самим они не надо, а зато показать какие вы "деловые"...
Это лишь наше мнение а потому каждый может высказатся тут против данного предложения или нет. Или ты предлогаешь чтобы тут отписывались только те кто "за" ту или иную идею?