Пвп топ лучших
-
Astra1, и как уйти от азуры по кц? гохами чампов иногда задалбывает тыкать,а убить могут с азуры наверняка,ну и конечно же по кц.
-
Astra1, сейчас не у всех и не всегда одета хайдинг клипа (есть более полезные аксессы), да и можно азурить с рувачем. На ГВ же азурить можно из браги и с сакраментом - получится такая же быстрая азура, как на старом гв. А для арены можно одевать фен. Не видели что ли обычный прикол: в меня начинают азуру, я сразу делаю овербранд и чамп отлетает за километр, однако "бац!" и азура проходит даже из-за пределов видимости, т.е. от чампа, находящегося за пределами моего экрана. А ещё бы даш пофиксить надо, а то шуры на арене специально без остановки кругами летают вокруг тебя по траектории шахматного порядка, так, чтобы на них невозможно было навестись. Скачут как горные лани, как будто шило в одном место вставлено. Потом в один прекрасный момент следует прыжок прямо в одну клетку со мной и сразу же рампаж бластер. Вот прямо сразу же после дэша, никаких 2 секунд задержки там нету, как кто-то мне лечил. Расход сп на дэш я бы увеличил в несколько раз или ввести делей между применениями.
-
Шиша, а ты когдато сам на арене то тащил? ты просто Ковёр который стелит аренку, и об него все ноги обтирают!
-
@Prokurator:
Astra1, сейчас не у всех и не всегда одета хайдинг клипа (есть более полезные аксессы), да и можно азурить с рувачем. На ГВ же азурить можно из браги и с сакраментом - получится такая же быстрая азура, как на старом гв. А для арены можно одевать фен. Не видели что ли обычный прикол: в меня начинают азуру, я сразу делаю овербранд и чамп отлетает за километр, однако "бац!" и азура проходит даже из-за пределов видимости, т.е. от чампа, находящегося за пределами моего экрана. А ещё бы даш пофиксить надо, а то шуры на арене специально без остановки кругами летают вокруг тебя по траектории шахматного порядка, так, чтобы на них невозможно было навестись. Скачут как горные лани, как будто шило в одном место вставлено. Потом в один прекрасный момент следует прыжок прямо в одну клетку со мной и сразу же рампаж бластер. Вот прямо сразу же после дэша, никаких 2 секунд задержки там нету, как кто-то мне лечил. Расход сп на дэш я бы увеличил в несколько раз или ввести делей между применениями.
Аксесы можно свичить, ага
Из-под рювача можно хайданутся или отойти на 1 клетку/откинуть чампа и хайданутся.
Пинпоинт снимает сферки, пусть дашится в крите без сферок, он не будет нести опастности.
Задержка на даш зависит от аспд, ты ещё не видел на самом деле быстрые даши.
Чтобы не дашились в однку клетку с тобой, можешь бегать, тогда это будет невозможно. -
и чтобы не убивали рампагой - можешь включать дефендер
-
Prokurator, как ты можешь предлагать фиксить какие-то скилы, если ты понятия не имеешь как они работают.
Кто там на арене прока убивает, не прыгайте, он не успевает за вами, подождите пока он наведется и убьет вас. -
@Misuzu-Saki:
вы вообще не правильно считаете топ професий.. Их как минимум два надо делать,топ пвп - 1н человек по результатам статистики сайта.
Топ професий - нужен чемпионат професий, варлок - против варлока, сура - против суры, рг против рг.. и т.д.
есть инфа что пвп 1 на 1 чары не то же что масс пвп чары и рулят совсем по другому. -
Свич?Не ,не слышал.
А еще оказалось что крс ваншотит Прока.Надо тоже что то с этим сделать. -
@Vasjka_Priest:
Шиша, а ты когдато сам на арене то тащил? ты просто Ковёр который стелит аренку, и об него все ноги обтирают!
сия тирада была написана до того как вы в варп забежали или после? -
Логично по аналогии с формой фиксить и кц, т.е. прекращять работу скила во время начала каста другого. На гв существенных изменений тоже не внесет.
-
@"False_Story":
Аксесы можно свичить, ага
Вот и занимайся этим сам за то время пока азура кастуется.
@"False_Story":
Из-под рювача можно хайданутся или отойти на 1 клетку/откинуть чампа и хайданутся.
Для этого надо проделать специальные манипуляции, которые не все умеют и не всегда успевают. В целом же включенный рувач в 90% случаев не даст захайдиться от азуры.
@"False_Story":
Пинпоинт снимает сферки, пусть дашится в крите без сферок, он не будет нести опастности.
А чтоб попасть пинпойнтом надо сначала навестись, что невозможно из-за постоянных дэшей. Это называется замкнутый круг. Впрочем с агиапом палом я могу догнать. Касалось преимущественно варлока без агиапа, чтобы попасть релизом.
@"False_Story":
Задержка на даш зависит от аспд, ты ещё не видел на самом деле быстрые даши.
Мне хватило тех скоростей дэша, что я видел, для того, чтобы сделать вывод, что с этим бредом надо что-то делать.
@"Dilvish":
и чтобы не убивали рампагой - можешь включать дефендер
Та же самая недодумка. Подумал, что я подразумеваю в этом контексте роял гарда против суры? Разумеется, рампаг представляет опасность только для варлока. По рг он бьёт 10к даже без дефендера (из-за престижа), так что даже дефендр включать тут необязательно. По дефендеру 2,5к, угу.@"[:
_[]":2dr09vjl]Prokurator, как ты можешь предлагать фиксить какие-то скилы, если ты понятия не имеешь как они работают.
Кто там на арене прока убивает, не прыгайте, он не успевает за вами, подождите пока он наведется и убьет вас.
Тех знаний, какими я обладаю, для этих предложений достаточно с избытком. Впрочем, можете и дальше прыгать. Учтите только, что смотритесь вы жалко, боитесь даже в области видимости показаться. И как только я переключаюсь на другую цель - начинаете крысить со спины пока я занят другой мишенью. Сами знаете, как это называется.@"-о.О-":
А еще оказалось что крс ваншотит Прока.Надо тоже что то с этим сделать.
Не оказалось, а показалось. Перекрестись. А вот что оказалось, так это то, что после субботнего гв кучка жалкого дна зашла на арену в составе пати из 10 человек, набрасывалась там на меня одного, убивала и этим гордилась. А после того, как туда собрали пати (из 6 человек), то пати "рукастых атцофф" была выбита с арены и самоустранилась, чтобы не позориться. -
@Prokurator:
Впрочем, можете и дальше прыгать. Учтите только, что смотритесь вы жалко, боитесь даже в области видимости показаться. И как только я переключаюсь на другую цель - начинаете крысить со спины пока я занят другой мишенью. Сами знаете, как это называется.
т.е. когда прок ловил в клетку и чсался это была "тактика", а когда шурик не дает в себя попасть это "смотритесь жалко". -
[]_[], ну чс-то пофиксили и получился ещё больший дисбаланс. Так что почему бы не пофиксить теперь и это? Прикалывает меня больше всего даже не это. А вот что. Шура бегает кругами секунд 30. Надоедает гоняться за дном и я переключаюсь на другую цель. И пока я кастую что-то в эту другую цель, он наконец-то осмеливается приблизиться и в спину ударить. И начинает либо писать всякие бравые высказывания в общий чат, либо пускать смайлики -усмешки. Гордясь своей "победой" и своим "мастерством". Выглядит это чудовищно жалко.
-
А еще гадкие кроссы крысят из хайда. Против даша ничего не имею, скилл как скил, кц же имбалансен в этом плане
-
А я вот имею. Ишь ты, видать сп появилось слишком много. Разлетались что-то больно суры. Очевидно, к дождю. У монка сп было в разы меньше и дамаговых скиллов кроме азуры не было (тем более массовых), поэтому такая цена по сп за дэш была оправдана. А сейчас надо в разы увеличить стоимость дэша по сп или сделать чёткие задержки на использование. Это тупая недоработка в плане баланса. Кц + азура - это вообще отдельная песня, я даже всерьёз это обсуждать не могу.
-
Порвало просто :lol:
-
-о.О-, что, тебя гуано изнутри распирает что ли? Или чего другого накопилось слишком много?
-
Ввести кустарный кд на даш, потому что ты не успеваешь? 5 минут искал твою же цитату про чс, когда ты сказал что-то вроде "не можете убить - ваши проблемы", но не нашел ты слишком много флудишь
-
Prokurator, тебя говорю с крса порвало просто) И ПОЛИЛОСЬ)
-
предлагаю ввести касттайм даша, как после мандрагоры. во Прок довольный будет...