ГВ - 12.05.2012
-
Lare как всегда улыбнул)
-
Акелыч
ну кроме меня в ИРе из других гильдий ( кроме разведки цыфр) не кого небыло , так что вот -
я так понял ребятам в составе букичобитоцифродс+муноволки удалось? не,я просто не в курсе,что было в р1
pritorianec, это местный членистоногий -
SamBut, ты кто? а то неразборчиво шота
Акелыч, конечно можно утверждать то, чего не видел, да -
Уговорили сходить на гв,как и ожидалось в 4 Цыгана вызвали розрыв пуканов у ребят,но на "таком" Гв играйте сами
p.s. Мунам спасибо за приют) -
передаю привет букам Борну и 44кГц на последних 5 минутах в вале3, давненько я не получал такой прилив адреналина)) в дефе нет ощущения что все зависит только от тебя одного.
спасибо за заходы в замок.
жду мувиков с Р1 и Чу4.
-
@Academic:
я так понял ребятам в составе букичобитоцифродс+муноволки удалось? не,я просто не в курсе,что было в р1
да не,буки патей там все растащилиах,да,аутов забыл еще
-
Норм ГВ, попил пивка - чуток пострелял и набил фрагов, расходу не много ушло всем доволен, I87 спасибо за заходы, Вы были самые опасные Но только пару раз, из всего прочитанного сделал вывод что самое ДНО была гильдия Rebels, умирали быстрее Всех,пичалька. Всем спасибо за ГВ. Ах-да был в гильдии Les Enfants Terribles им спасибо за приют.
-
Lymab
К нам из Ребелс кто-то кроме Гарлик заходил? -
Подведем итоги по Р1.
До обьединения ГВ:
Rebels+AC vs Буки+Chobits. Без шансов для последних. За полтора часа не создали ниодного опасного момента, ниразу не пробили блок на камне. Разбили раз камни когда в замке не было хозяев, но без проблем были зачищены и слиты на входе.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием, плюс МуноШВ мешающие всем и вся. Дошли до лестницы перед третьей, пол часа без шансов сливались в блоке. Замок остался за Ребелс+АС.
После обьединения ГВ:
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ДС. Без шансов для последних. Эко замки за спиной у Бук и 187, но контратаки делать было практически невозможно, ибо барикады ватные.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ШВ+Ауты. 9 мая, онлайн АС 14 человек. Соперники дошли до 3 барикады, замок остался за нашим альянсом.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ДС+ШВ+Ауты+Муны. Собрали абсолютно всех, кого только могли. И такой толпой таки взяли замок, и то умудрились слится раз на респе и раз на камне.Думаю комментарии излишни. Кто дно итак понятно.
Букам спасибо за эку и асприки, остальным спасибо за фан и здоровый смех во время сегодняшнего ГВ. )
-
Довольно таки бодренько идет к 4ой странице...Исключительно из-за любопытства - становится веселее или всё как и прежде,а драма на ровном месте родилась? О.о
-
pallash - вечно ты всё палишь ... Гарлик что не может тащить как Academic ? Academic вон уже и аватарку у Прока скупил, сказанно-же что по ходу чтения топика, гильдия Rebels была... выше читаем ^ Это можно удалить.
-
Scuro, судя по приватам тебе смешно не было
-
AgamemnoN, Интересно чего вам ваш блаблабла ГМ нарассказывал. ) Жду в аське )
-
Scuro, думаю, что цитировал)
Дождись обязательно :Bravo: -
AgamemnoN, Констатация факта о блаблабла ГМе и совет поменьше радоватся Мунам - это теперь "судя по приватам тебе смешно не было" ?)
Либо он вам рассказал сказки, либо вы делаете странные выводы. Подойдет любой из вариантов. )До встречи на ГВ.
-
ребелс не плохо смотрелись пару последних гв когда я был. но сегодня както совсем слабо... хотя может просто гостей небыло? а то я пару личностей стабильно ходящих в ребелс на гв заметил в арканах и еще гдето там.
-
Ребелс+АС без гостей не тащат? Пичалька.
-
[...]
господа,делаем ставки: кто упадет на следующем ГВ?
-
@Academic:
господа,делаем ставки: кто упадет на следующем ГВ?
СЕРВЕР :pardon: )))