Пвп топ лучших
-
я так вижу антарес будет гордится тем что пережил раз азуру с лов сп очень много)) или со стрипа)не важно))
-
ну судя по всему у вас всегда лоу* сп 8( ибо:
@XTanatosX:
эмптинес инсайд ми,это тот шура,у которого азура на 20к на гв по ноксу?)@Marc-Frost:
Цифрошуры таки убивают на ГВ. Когда получается азурнуть одновременно вдвоем. Но и соло самый сильный доводит до красного ХП! -
Звучит как стрип без анстрипа по айпи +(
-
я так понимаю,что еще не все люди отписались о невероятных подвигах некоторых шур
-
@Marc-Frost:
Звучит как стрип без анстрипа по айпи +(Шахтер особено впечетляют ваши 2 шуры))которых роскидать в их же замке не составляет никаких трудностей))) :lol:
-
Впечатляют твои медскиллз в комментариях к цитатам.
-
И причем не один сура на арене не дотягивает таки до уровня Хомы на гв. Четкие парни в гтб не грустите.
-
Ох и жаркий топик.
-
All me hate, а то, пригорает только так. Если ты понимаешь, о чём я :3
-
Словосочетание "уровень Скуро" - это конечно та еще бугагашенька.
-
Заяц ПЦ, в цифрах досихпор наверно помнят наверно твой уровень ниндзи. А у тебя прям лютейшая попоболь какая то к товарищу модератору.
-
не, не помним
-
Enamoured, да нечего там запоминать то и было.
-
СлиМъ, зато у тебя к нему такая страстная любовь развилась, аж пугает.
Прям как к Степашке в свое время. -
Тебе показалось ясноокий.
-
СлиМъ, ок
-
Слим+Приварон-лав, чтоле ? )Скуро далеко не худший вариант на гв кстати. Ракдеморт2 рулит
-
Пора открывать/переименовывать тему "Дно_топ2012"
-
@Academic:
он и убивает,только не у всех...особенно клевая азура была замечена у ракдеморт или как-то так,который не убивал в катар,рога и г висперна бг тебя я незамечаю.Рагдеморт норм чемп, и остальное только из-за порезки.
@Marc-Frost:
Цифрошуры таки убивают на ГВ. Когда получается азурнуть одновременно вдвоем. Но и соло самый сильный доводит до красного ХП!Азурой на в гост убить неполучится, при порезке 70%, о чем терки даже непойму, а вот тебя на том же бг ложит как пить дать.
@СлиМъ:
Еще один вылез. Сорком играю на гв, цифро Шур не замечаю.
во ты дал.@СлиМъ:
Шуры такие шуры, раньше посоны были никем, счас накачали себе ваншотеров и сразу руки выросли резко. Где же ты в пвп топе?
А ты зачем шуру качаешь, тоже хочешь длинных рук ? -
Без госта почему-то тоже обычно зеленое Хп остается +(